모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

100일 선물로 어때? | 인스티즈

패딩 커플! 난 22 상대는 27이야

너무 어린가?ㅠ FCMM 숏패딩으로 살까? 친구가 차라리 돈모아서 브랜드 사라구 하길래ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니면 아예 각잡고 비싸게 서로 백일에 커플 패딩 맞추자! 말하고 서로 선물하는식으로 사는건 어땡? 나는 커플템 맞출때 차라리 돈 더주고 좋은거 입자는 마인드라 ㅜㅜ
3년 전
ㅠ 너무 별로야?ㅠㅠㅠㅠ 상대가 돈이 별로 없어서..
3년 전
익인1
움 아니아니 막 별로는 아니야 !! 저거 얼만데? 인쇼보다 차라리 지오다노나 스파오같은데에도 숏패딩 은근 싸고 괜찮은거 많으니까 찾아바 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인1
그정도면 SPA 브랜드에 괜찮은거 더 많으니까 찾아보구 사ㅜㅜ
3년 전
익인2
난 fcmm 할 바에는 차라리 무지가 나은 듯!
그리고 패딩도 직접 봐야 괜찮은지 아닌지를 알 수 있어서... 후기를 잘 봐봐

3년 전
10만원초반대인데 패딩치고 너무 저렴한가?ㅠㅠ
3년 전
익인3
나도 그 가격이면 저런데말고 걍 지오다노 탑텐 스파오 이런데서 사는거 추천..
3년 전
별루야?ㅠㅠㅠㅠ 근데 지금 할인해서 8만원이긴 하거든 ㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 575 13:5812945 2
일상 코수술 티 많이 남? 237 1:2018211 0
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데203 1:5137518 0
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데160 13:366364 0
야구9회말 7:7 동점상황 1사만루에서 병살쳤을때 달글반응85 04.24 23:458041 0