모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
아무리 늙어보여도 ㅇㅇㅇ  

나 알바했었을때 어떤 사람 들어와서 너무 자연스럽게 

말보루 골드요~ 

이래서 줄뻔하다가 갑자기 너무 쎄한거 

얼굴도 딱 군인얼굴이었고 심지어 복장도 군인티셔츠입고 

있어서 일말의 의심도 안할뻔했었는데 

뭔가 촉이와서 주려던 담배 숨기고 민증이여 

이러니까 놓고왔어요~^ 사장님은 저번에 그냥 주셨거든요~^^ 이러는거임 

근데 문제는 사장님이 이번에 가게 처음 인수인계 받으시는 분이라 내가 경력이 더 길었었음. 그래서 사장님께 무조건 담배는 단골분들 아니면 다 민증 검사 해야한다라고 말씀드려서 사장님은 오히려 민증검사를 단골분들도 하고 계셨었음. 

거기서 확신이 들어서 그럼 주민번호 불러주세요. 

이랬었음( 편의점 포스기에 주민번호가 맞는건지 아닌건지 판별할수 있는 기능이 있었엉) 

그랬더니 

그런거 안외우는데요? 이러는거임 

그래서 터질뻔한거 참고  

가세요. 

이랬더니 욕 한마디하고 감... 

완전 ㄷㄹㅇ놈이었음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미친 도대체 왜 그러고 살아 좀 몇 년만 버티면 폐가 썩어 문드러질 정도로 필 수 있는데
3년 전
익인2
와 진짜 소름 그렇게까지 피고싶나
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상장례식장 분위기는 자녀상이 가장 슬프다고 하는데326 18:0025097 1
일상아니 합격한회사에서 당장 담달부터 출근하래303 9:2837986 1
일상여친한테 바지터진거 꼬매달라했는데 못한대...229 11:2330095 0
KIA/OnAir ❤️하나 둘 셋 기아타이거즈 파이팅💛 3/29 기아 달글🐯 5531 17:3415323 1
이성 사랑방 엄마 돌아가셨는데 사귄지 50일 된 애인이 장례식 안 오면 어떻게 할거야?151 10:4533107 1