모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

와 진짜 소름돋아 | 인스티즈 

와 진짜 소름돋아 | 인스티즈 

장난으로 사주어플에서 내가 과거에 연애했던 년도랑 

미래에 연애할 년도 알아봤는데 

2016년이 첫연애고 

2020년 막바지인 지금 썸남 있어 

개신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+얘들아 갑자기 동접수 많아져서 적는데 

이거 혹시라도 광고 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ오해할까봐... 

정말 아냐ㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이450
모솔인데..18년 나옴...심지어 18년도는 시험준비해서 진짜 아무것도 없었는데ㅠㅜ나랑은 안 맞나보다ㅠ
3년 전
둥이451
하 썸붕인데 연락해보고싶게
3년 전
둥이452
나도 예전에 했었는데 남자들 얕게 꼬였던 해 나와서 신기했음 진짜 딱 나 태어나서 유일하게 그 해만 남자 꼬였었거든...
3년 전
둥이453
나는 16,17,18 이렇게 나왔는데 여고생시절이고 좋아하는 사람조차 단 한명도 없었던..
3년 전
둥이454
무섭다 무서워 딱맞춰 무슨..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이457
헐 나도 ㅠㅠ
3년 전
둥이456
와 진짜 소름돋네 나 첫사랑이랑년도랑 지금까지 좋아하는 그룹 덕질 시작한 년도 정확히 맞춤
3년 전
둥이458
오우 고3때 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 안 맞넹
3년 전
둥이459
난 과거 애정운 아예 뭐 썸씽도 없던때라 안맞드라 ㅜㅜ
3년 전
둥이17
여긴 하나두 안 맞어 ㅡㅋㅋㅋ 점신이 좋은듯 나는??
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데313 1:5155462 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 435 04.24 21:2264067 1
이성 사랑방보통 커플들 만날 때 데이트코스 누가 짜?70 14:0314950 0
이성 사랑방/연애중애인의 어떤 모습이 가장 끌리는 요소야?46 11:5110723 1
이성 사랑방/연애중본인표출콘돔 새벽 결제내역 쓰니 후기임39 1:1628698 0
급상승 게시판 🔥