모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
노트북 켜놓고 뭐하다가 욕 웅얼거리고 혼자 쉬익쉬익 거리다가 책상 내리침,, 2-3번 그러는중 아효...

이런 글은 어떠세요?

익인1
코딩중인가
3년 전
3년 전
익인29
토씨하나 안틀리고 이렇게 말하면서 내렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
코딩하나
3년 전
익인3
222222나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그건 아닌거 같고 워드 파일 띄어놓고 뭐하는중
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 글제목만 보고도 이 생각함
3년 전
익인37
Zzㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅈ
3년 전
익인56
나도 이 생각함𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인66
아 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인4
으 개민폐
3년 전
익인4
진심 분조장 같애
3년 전
혼자 구석에서 그러는데 알바생은 다 들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,,
3년 전
익인4
지 책상도 아닌데 왜 책상을 쳐? 진심 노답이다... 하하하 사장님 알면 빡칠듯
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ인정따리 세상 난제를 힘겹게 푸는 멋진 나
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 넘웃겨
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 린정
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
3년 전
익인25
이거 집에서 나인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
컴활하나
3년 전
익인13
어 나랑 찌찌뽕
3년 전
익인10
내가 진지한 걸수도 있지만 코딩이고 자시고 남들 있는 앞에서 저렇게 피해주는 거 ㄹㅇ 민폐라 생각함 개싫어ㅠㅠ
3년 전
익인11
밖에서 화 하나 참지도 못하고 책상을 치긴 왜 쳐
3년 전
익인13
컴활하나..
3년 전
익인14
책상은 왜 내려쳐....
3년 전
익인17
ㅠㅡㅠ 나만 그럴수 있진강
3년 전
익인32
22222..
3년 전
익인18
나도 코딩배우는데 빡치는건 솔직히 엄청 빡침
근데 뭐 어쩌라고...지네 집에서 그럴것이지
뭔가 어려운 코딩하면서 고뇌하는 모습에 심취한 느낌인데 그정도로 화 조절도 못할정도면 심각한가니깡 그런 사람은 코딩하면 안돼~~~

3년 전
3년 전
익인19
응답없음일까...? 컨트롤에스 눌러야되는데...
나도 집에서 하다가 그렇게 되면 진짜 화면 뿌수고싶어서 이해는 감...ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 어우

3년 전
익인20
이백퍼 코딩이다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
계속 내리치면 문제이지만... (물론 두세 번도..
하지만 처음 두세 번은 이해할 수 있다...순간아악가!!

3년 전
익인22
아 댓글들 너무 웃기다 나도 코딩하나 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 책상 내리치는건 좀 갈릴 수 있다쳐도 코딩은 진짜.. 사람 빡치게 만들어 나도 얼마 전에 친구랑 과제하면서 코딩하는데 친구가 인상 좀 피고 한숨 그만 쉬라곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
한두번 내리친거면 그냥 이해하게쓰... 하지만 내가 사장이라면 내책상 ... 참지않어
3년 전
익인24
과제 하던거 날라갔나,,,,, 어제의 나.....책상이 아니라 그냥 벽을 뿌수고싶었음^.^
3년 전
익인26
코딩하는 나의 모습..
3년 전
익인27
코딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
여러분,,,코딩은 아니고 그냥 워드 띄어놓고 혼자 쒸익쒸익 그랬어용..
3년 전
익인30
코딩이면 인정인데 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
분조장....난 회사에서 3시간 만든 ppt파일 날라가도 내 머리를 뜯었지 책상을 내리치진않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
1급컴활실기 문풀할때 저랬는데.. 막 중얼중얼 욕도했음. 이런빡댁알이야 돌댁알이야 이러면서....
3년 전
익인35
C크릿 쥬쥬하나보네..
3년 전
익인36
슈게임 하나? 그렇담 인정
3년 전
익인38
쉬익쉬익ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 10분전에 오셨는뎈ㅋㅋㅋ사장님이 나한테 저사람 왜이렇게 계속 욕하냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라요,,,,
3년 전
익인39
코딩하면 왜 빡쳐??
3년 전
내맘대로 되는게 없고 걍 겁나 어려워서?
3년 전
익인54
5시간씩 한 코드 붙잡고해도 컴파일에러나면 걍 인생살기 싫어짐..
3년 전
익인40
솔직히 ㄹㅇ 민폔데 만에하나 코딩중이었으면 조금은 이해갔을수도...
3년 전
익인41
뭘 하든지 간에 카페에서 대놓고 책상치고 욕하고 다른 사람 다 들리게 그러는거 진짜 민폐다..ㅋㅋ..
3년 전
익인42
자기 집도 아니고 왜 카페에서 그럼... 보는 사람까지 기분 안 좋아지게
3년 전
익인43
왕민폐
3년 전
익인44
민폐맞음... 가게 테이블을 왜 자기 감정때문에 쾅쾅치는지.. 테이블 몇번친다고 망가지는일은 거의 없겠지만 물건주인은 기분나쁨...주변 다른 손님들도 뭔가하고 보기에 안좋고...
3년 전
익인45
헐 워드로 뭐 쓰다가 저장안해서 날아간듯
3년 전
익인47
진짜 카페에 쾅!!!!!!하고 울리게 치는거 아니면 쾅...! 분하다 분해~ 이느낌은 괜찮지않아? 물론 옆사람이 왐막!!!하고 놀라는 정도 소리면 안됨
3년 전
익인48
아 코딩하나..? 하면서 내려왔는데 다 댓글엨ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
벌레 잡는거 아냐???
3년 전
익인50
나도 과제하다가 화난 적 많아서 살짝 치는 거 두세번까진 이해함 근데 그 이상은 이해못해주겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
컴공인가봐
3년 전
익인53
과제하다 다 날아갔나봄
3년 전
익인55
컴공쓰... 코딩하나 제일 먼저 생각 들었지만 아무리 구글링 해도 답 안 나오는 에러 떠도 카페에서 그러면 민폐지 어흐ㅜ
3년 전
익인57
분조장인가 주변에 그런사람 있으면 무섭고 싫음
3년 전
익인57
과제하다 날아가도 나는 책상 칠 생각 못항듯 저번에 하염없이 울기만함 ..
3년 전
익인58
코딩중인듯
3년 전
익인59
나도 주말에 그런사람 봄,,,대체모지
3년 전
익인60
난 집에서 과제하다 빡치면 주먹으로 책상 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 밖에선 안그럼
3년 전
익인61
뭐 날린 거 아냐?!ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인62
뭐 날린거면 그럴 수도 있는데 난 걍 속으로 울듯ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
코딩중인가
3년 전
익인63
왜냐면 방금전 카페에서 내가 한짓...^^ 물론 사람 나밖에 없었음
3년 전
익인67
코딩 바꿨는데 오류각ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 마음 속에서 노트북뿌시고 폰뿌시고 해야지 방해디..

3년 전