모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
실트 뭐지,,, 기사는 없는데 실트보면 3단계 된다그러고 

+) 아니래~~ 그냥 3단계 절차? 자체만 조정되는거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
실트는 믿거,,
3년 전
익인1
기사 없음 믿지 마 진짜면 기사 뜨겠지 머
3년 전
익인2
3단계로 올라갈거 같은 느낌..
3년 전
익인3
3단계는 에바
3년 전
익인3
2단계까지는 흠... 정 급하면 그럴수도 있지 그냥 이정도
3년 전
익인4
오늘 브리핑 나오는거 기다리는게... 4시반쯤 나올듯
3년 전
익인5
2단계면 모를까 3단계는 과장해서 말하는거 같은데
3년 전
익인6
걍 변경한다는거아냐? 몇단계는 아직모르고
3년 전
익인7
3단계 손본다고
1단계 2단계 3단계 기준을 손본다구... 기사를 제대로 보면 이해할 수 잇어....

3년 전
아 내가 기사를 못 찾았어ㅠㅠㅠㅠ 다시 찾아볼겡
3년 전
익인8
내 생각이지만 대학 입시때문에 못 바꿀 듯 ㅠ
3년 전
익인11
3단계 돼도 수능 강행한다고 했어
대학입시에 지장 안줄듯...

3년 전
익인8
수능이 문제가 아니라 지금 실기 필기 치는 시험들은?
3년 전
익인9
3은 모르겠지만 2단계는 100퍼 갈듯
3년 전
익인12
인정
3년 전
익인10
지금 1.2.3단계 하는거 1.5 2.5단계로 시행하는가 보면 개편할 필요가 있다고 판단해서 기준을 바꾼다구!! 그거 오늘 발표한ㄷㅐ
3년 전
익인13
3단계는 모르겟는데 2단계는 해야하지않나
3년 전
익인14
아 안되는데 ㅠㅠ 나 도서관 가야하는데 ㅠㅠ
3년 전
익인15
글좀 제대로 읽자!!!!! 다시개편하는거야
3년 전
익인16
에이 실트는 좀 못미더움
3년 전
익인17
그거 기자가 기사 제목 그렇게 써서 그럼 실트 들어가면 기사제목이 그런거고 체제 개편하는거라고 말하는거임
3년 전
익인18
2단계 되면 군인들 휴가 또 잘릴라나....... 4개월째 기다리는 중인데....
3년 전
익인21
1단계 때는 익인이 남친분이 계신 곳에서 확진자 나오면 계속 미뤄지고 2단계는 직업군인들도 못가게 하더라
3년 전
익인19
3단계는 에바고 2단계로 올릴 것 같은데 알바 짤릴까봐 너무 무섭
3년 전
익인20
넘 속상타
3년 전
익인22
3단계가 그 1단계 2단계 3단계의 3단계가 아니고 현재 세 개의 단계로 나뉜 체계를 의미하는듯 그 체계를 다시 손 볼거라구
3년 전
익인23
근데 솔직히 단계가 큰 의미가 있는지 모르겠어.... 2단계로 해서 경각심이라도 갖게 하는 게 나은 것 같기도.....ㅠ 체계가 수정되면 뭔가 더 달라지려나... 좀 더 나은 방향이 되었으면...
3년 전
익인24
2단계가ㅕ면 학교어카지 나 지금 수업들으러 자취방왓는데
3년 전
익인25
2단계로는 올리는게 맞는거 같은데 단계 의미없다고 하지만 확실히 1단계 하니까 무슨 사람들 고삐 풀려가지고 코로나 아애 끝난 것처럼 행동함 ㄹㅇ..
3년 전
익인26
하 피시방 알바생인데 2단계 되면 또 문닫으려나ㅠㅠ? 큰일이다......
3년 전
익인27
노노 3단계 기준 바꾼다는 거 같음 실트 눌러보니까 그렇게 써있던데
3년 전
익인28
안돼,,.......근데 그럴만두
3년 전