모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐가 나아?
이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
나는 1
3년 전
익인4
3년 전
익인5
3년 전
익인6
1 근데 사랑꾼 티 냈음 좋겠음
3년 전
익인7
안 해도 상관 없지만 내가 해서 적당히 하는 건 좋은디
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인10
아예안하는거
3년 전
익인11
3년 전
익인12
3년 전
익인13
내가 안해ㅠㅠ

3년 전
익인14
3년 전
익인16
3년 전
익인17
2 ㄴㅐ가 함
3년 전
익인18
3년 전
익인19
난 1
3년 전
익인20
아예 안하는구..ㅜ
3년 전
익인21
내 남자친구는 활동 안하는데 나만 팔로우 되어있고 내가 스토리나 게시글 올리면 반응 해주고 프사 나 따라사 바꾸고 (커플프사) 하는데 딱 좋다 ㅎㅎ
3년 전
익인23
3년 전
익인24
1111 아예 안하는게 난 좋더라
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
3년 전
익인29
나 남익인데 인스타 왜 안하는게 좋아?
3년 전
익인56
일단 sns관련 문제 일으킬 확률이 0이 되잖아
3년 전
익인63
인스타 뿐만 아니라 그냥 sns로 별의별 사람한테 찔러보다가 바람난 경우 많이 봄
3년 전
익인30
3년 전
익인31
3년 전
익인32
1 나도안해
3년 전
익인33
나는 좀 적당히 하는데(물론 럽스타 절대 아님) 남친은 거의 안하거나(3-4개월만에 하나 올린다던지) 아니면 아예 안하면 좋겠음
3년 전
익인33
물론 나도 한 달 반 정도 주기 가지고 올림.. 요즘은 일하느라 바빠서 안올리고 ㅋㅋ
3년 전
익인34
상관없음 내가 해서
3년 전
익인35
난 2 헤헤 내가 태그해야해
3년 전
익인36
3년 전
익인37
22 적당히 나처럼
3년 전
익인38
와 1111111
3년 전
익인39
아이디는 있는데 게시글은 안 올리고 내 글에만 좋아요 누르면서 내 스토리 공유하는 거
3년 전
익인40
3년 전
익인41
3년 전
익인42
3년 전
익인43
3년 전
익인44
11 아예 안 했으면 좋겠음
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인47
과하지만 않으면 둘 다 괜찮
3년 전
익인48
3년 전
익인49
나는222
3년 전
익인50
3년 전
익인51
3년 전
익인52
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전
익인55
3년 전
익인56
난 내가 하니까 상관없는데 굳이 고르자면 1
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인59
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인62
3년 전
익인64
나도 1이기 때문

3년 전
익인65
3년 전
익인66
오빠는 나만 보려고 만들었더ㄱ라.... 정작 팔로우는 안햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
1계정도없어라
3년 전
익인69
3년 전
익인70
나는 1번!!
3년 전
익인71
3년 전
익인72
1 개인적으로 sns하는 사람 짱시룸..
3년 전
익인73
3년 전
익인74
3년 전
익인75
지금1인데 너무 좋음
3년 전
익인76
1 내가 안해서
3년 전
익인78
1근데 바람피우는 낌새 있거나 잠적하면 2가 나아.. 소식 모르거든
3년 전
익인79
3년 전
익인80
안하는거. 나도 안 하거든
3년 전
익인81
3년 전
익인82
적당히
연애하는 거 티내야함

3년 전