모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/11) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

소개팅도 그쪽에서 나 맘에 든다고 해서

그쪽이 주선자한테 연락처 달라고해서 된거거든....

둘다 성인이고 그쪽이 나보다 연상이야 27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개팅에 갔는데

어머니가 옆에 앉아계시더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 당황한게 보이니까

미안하다고 일어나셨는데 좀 떨어진 자리로 가서 앉으심....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좀 당황스러웠지만 주선자 생각해서 대화 좀 하다가

일어나려고 하니까

어머니께서 계산 다했다고 우리 어디갈래? 이러고

소개팅 상대는 엄마! 나 스테이크 먹고싶어! 스테이크 사줘! 이래서 이마짚었다....

어머니께서는 그래~ 가자~ 쓰니도 가자? 거절하지말고~~ 이래서 감.....

레스토랑 가니까

어머니는 또~ 에휴~ 쓰니 불편하니까 엄마는 저기가서 앉을께~ 이러니까 나는 가시방석인거지

상대방은 어우~ 쓰니야~ 꼭 엄마가 저기가서 앉아야겠어? 이래서

셋이 같이 스테이크 먹음......

그리고 집오니까

어머니가

(상대방) 통해서 연락처 받았다~ 오늘 너무 즐거웠어~ 다음에는 어디서 볼까?

이래서 상대방, 어머니 둘다 차단하고

주선자도 차단하고 연끊었다...

(주선자가 내번호 먼저 주고, 나한테 말한거거든....)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 오바야 마마보이 정석이다 ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이1
아니 믿을 수도 있지 그렇게 비꼴 일이라고...?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이1
밑에 연령대 낮아서 믿는다고 써놨길래 비꼬는 줄 알았어...
3년 전
둥이2
으악........진짜 최악이다.....
3년 전
둥이3
Wow....
3년 전
둥이4
와웅...
3년 전
둥이5
...? 실화야 진짜?
3년 전
둥이6
이게뭐야.......
3년 전
둥이7
미친.........와 실화냐 진짜..?
3년 전
둥이8
뭐야..............실화 아니라고 해줘....
3년 전
둥이9
헐...............아니 진짜로...???!! 윽....와..ㅡ
3년 전
둥이10
...??????
3년 전
둥이11
와 내가 뭘본거야... 진짜 실화야..???
3년 전
둥이12

3년 전
둥이13
이게 뭐야? 뭘 본거야??? 실화냐?
3년 전
둥이14
와 레전드다 진심...
3년 전
둥이15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 마마보이
3년 전
둥이16
야 여지껏 인티 사랑방 내용중에 니가 짱이다...
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이19
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우!!
3년 전
둥이27
ㄹㅇ
처음부터 끝까지 😟 이 표정으로 봄...

3년 전
둥이28
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ..
3년 전
둥이33
내가 글로 본 근본없는 마마보이 중에서 최고야,,,
3년 전
둥이124
근본없는 마마보잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이48
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이야
3년 전
둥이51
ㅇㅈ 와......
3년 전
둥이52
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 레전드다 와우
3년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 진짜 이런 사람이 세상에 있구나...
3년 전
둥이72
인정 와 이런 일은 또 처음 봐 진짜....... 내가 뭘 ㄴ본거지 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이81
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
둥이86
진짜 레전드
3년 전
둥이90
ㄹㅇ진짜로
3년 전
둥이93
진짜 할 새도 없이 놀라운 표정 0ㅇ0 이대류 계속 봄...
3년 전
둥이93
할 새도 없이..
3년 전
둥이96
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이107
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이115
인정할 수밖에 없다 이건
3년 전
둥이120
인정....
3년 전
둥이138
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이141
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이144
ㅇㅈ....
3년 전
둥이145
ㅇㅈ...
3년 전
둥이161
ㅇㅈ
3년 전
둥이168
ㅇㅈ.....
3년 전
둥이219
ㄹㅇ..
3년 전
둥이236
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이18
??진짜 실화야...?wow
3년 전
둥이20
눈 비비고 다시 읽었어 세상에 말도 안대
3년 전
둥이21
눈을 의심함 진짜로??????????
3년 전
둥이22
실화야..? 이거 코빅에서 소재로 나왔으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ황당 어이없 개웃기네
3년 전
둥이23
와 대박...
3년 전
둥이24
? 이게 주작이 아니라 현실이라고? 말도 안돼 (털썩)
3년 전
둥이25
??????????와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
와 진짜 소개팅썰중에 역대급
3년 전
둥이26
걍 할말없음 그 자체,,
3년 전
둥이29
실화라니... 내가 이런 일 겪고 누구한테 말하면 거짓말하지 말라고 할 거 같은 이야기다...
3년 전
둥이30
아니 저게 실환가 진짜..
3년 전
둥이32
에이..뻥이지..?? 이게 뭐야 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
둥이34
???
3년 전
둥이35
설마...주선자는 저런인간인지 몰랐던거아닐까.....?
3년 전
둥이36
와.. 진짜 저런 경우가 있음? ㄹㅇ주작같은 실화네..
3년 전
둥이37
주작하지마....주작이어야해....
3년 전
둥이38
그정도면 약간 장애가 있는분 아니야...? 아무리 생각해도 소개팅에 엄마를 데려오는건 일반인은 절대 못할 행동인데...
3년 전
둥이39
와..ㄹㅇ 경악
3년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
미르틴 진짜 코미디가 따로없네
3년 전
둥이44
내가 지금 뭘 본거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마마보이야 뭐야 왜 따라나오심
3년 전
둥이45
주작이지?? 주작이야 ...
3년 전
둥이46
와 나같았으면 주선자한테 일단 쌍욕하고 차단박았을듯...진짜 읽는 내내 입을 못다물었다
3년 전
둥이47
????? 내가 뭘 본 거디???
3년 전
둥이49
진짜 개충격이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카인가 싶었겠다
3년 전
둥이50
제발 주작이였으면 좋겠어
3년 전
둥이53
역대급..
3년 전
둥이54
역대급이다
3년 전
둥이55
와 역대급이다 ㄹㅇ..
3년 전
둥이56
진짜야??? 헐... 세상에 저런 사람리 존재하다니
3년 전
둥이57
어우... 마마보이
3년 전
둥이59
주작이 이것보다 덜 주작같을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 사랑방 일화 짱먹어라...
3년 전
둥이60
쓰니 주선자한테 크게 잘못한거 있었어? 와 진짜 충격이다 저런 사람이 실제로 있다고?
3년 전
둥이61
진짜 물음표 백개
3년 전
둥이62
와... 역대급이다... 27인데 소개팅에 어머니 대동... 저런 사람이 실제로 있구나...
3년 전
둥이63
저건 진짜 이다 제발 주작이길 저런게 있다니
3년 전
둥이64
....?? 이게 현대 사회에서 진짜 일어난다고..?
3년 전
둥이65
와........
3년 전
둥이66
진짜 그런 사람이 있다고?????????????
3년 전
둥이67
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
라디오에 사연보내면 1등할듯
3년 전
둥이69
와.....
3년 전
둥이70
와 개오바다 주선자도 정신 나갔나봨ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이71
아.......... 내가 뭘본거지
3년 전
둥이73
와 진짜 오바다,,,
3년 전
둥이74
와.....................
3년 전
둥이75
구라치지마 설마
3년 전
둥이76
어ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이77
아놔 여태 보고 들었던 마마보이들은 걍 효자였네
3년 전
둥이78
와 레알 할말이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격과 공포다
3년 전
둥이79
이거 드라마 찍는다고 생각하면
엄마랑 아들 역할에는 어떤 배우를 꽂아야되남ㅋㅋ

3년 전
둥이80
와...지금 내가 뭘본거야?
3년 전
둥이82
으............... 으아악.........
3년 전
둥이83
와 진짜 상상도 못한 소개팅이다
3년 전
둥이84
와우.........진짜 답이없다.......
3년 전
둥이85
진짜야???? 나 안믿겨 제발 주작이라고 해줘
3년 전
둥이87
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
3년 전
둥이88
진짜 역대급레전드 썰...
3년 전
둥이89
살면서 본 썰 중에 가장 레전드...
3년 전
둥이90
제발 주작이라고 해줘 개쩐다 진짜 저런사람 처음봐..;
3년 전
둥이91
진짜 저렇게 대놓고 마마보이는 첨봄..
3년 전
둥이92
거짓말이라 해줘
3년 전
둥이94
드라마로 나온다고 해도 너무 비현실적이라 공감안될듯....
3년 전
둥이95
혹시 주선자 뒷통수 때리고 도망친적있음? 실화야?
3년 전
둥이97
드라마 아니냐고...... 이게 무슨일....
3년 전
둥이98
걍 지금이라도 주작이라고 해줘....제발..
3년 전
둥이99
미쳐땈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이100
미친
3년 전
둥이101
거짓말이라해줘
3년 전
둥이102
시작부터 끝까지 ?였닼ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
둥이103
뭐야진짜 연끊을만하다
3년 전
둥이104
와 이런 일도 가능하구나
3년 전
둥이105
뭐하자는거야...
주선자도 진짜 생각없다
잘끊어냈어!!

3년 전
둥이106
드라마도 안이러는데...
3년 전
둥이107
내가 지금 뭘 본 겨...
3년 전
둥이108
저런 사람이 실제로 있다니...고생했다 쓰니야
3년 전
둥이109
에이...거짓말이지...? 그럴리가없어...
3년 전
둥이110
이게...이게...뭐여...
3년 전
둥이111
와 이게 진짜라고? 와.,
3년 전
둥이112
주작이라고 해줘 제발... 난 이것을 믿을 수 없다
3년 전
둥이113
아아.. 아무튼주작임 아무튼.. 아무튼 주작이야..
3년 전
둥이116
진짜 이런사람이 있다고? 연애 환상 다깨지네 ㅠㅠ
3년 전
둥이117
진짜 저정도면..주선자랑 연끊어도 주선자는 암말못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이118
........실화야...?
3년 전
둥이119
제발 주작.. 어쨌든 주작...ㅠㅠ
3년 전
둥이119
보면서 뒷골 땡김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
마마보이를 넘어섰어..
뭔가 더 강력한 말이 없을까.............
마마보이로는 저 남자를 설명할 수 없어

3년 전
둥이131
2 와...................
3년 전
둥이166
3년 전
둥이195
3년 전
둥이225
5....와.....
3년 전
둥이231
6 저건 진짜....,,...
3년 전
둥이233
777..
3년 전
둥이253
엄마 껌딱지..?
3년 전

둥이122
아니 이게 뭔데.......
3년 전
둥이123
당신을 인티 사랑방 썰 레전드로 임명합니다 땅땅
3년 전
둥이125
거짓말이라고 해줘 제발
3년 전
둥이126
와 이건 진짜 레전드
3년 전
둥이127
거짓말이죠...? 제발...
3년 전
둥이128
어머니랑 연애해야겠는걸 (심한말)
3년 전
둥이129
와 이건 연애의참견 나가도 될듯 ㄹㅇ로
3년 전
둥이132
세상에...
3년 전
둥이133
와,,,,,,,,
3년 전
둥이134
내가 지금 뭘 본거지
3년 전
둥이135
에바야 저게 말이돼?!?!?!
3년 전
둥이136
주작이라고 해줘
3년 전
둥이137
남자 어제태어났으면 인정....
3년 전
둥이225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
저 사람은 세상을 어떻게 살아가지..?
3년 전
둥이140
이 새벽에 글 보고 놀라서 잠이 다 깼네;
3년 전
둥이142
???드라마 소재로도 못쓰겠다;
3년 전
둥이143
혹시...10대야..?
3년 전
둥이146
남자 27살이라 적혀있어...(혹시 알고 쓴거면 미안행..)
3년 전
둥이144
제발..
3년 전
둥이146
와 대박이다 진짜 ㄹㅈㄷ임...
3년 전
둥이147
아...
3년 전
둥이148
주작이라도 해듀 욕 안할게.... 차라리 주작이라고 해주ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이149

3년 전
둥이149
드라마 플롯도 이렇게 쓰면 욕먹어..미쳤다 진짜
3년 전
둥이150
????이게 현실에서 일어난 일이라고??? 역시...드라마나 영화는 현실 못따라간다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 상상도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웈ㅋㅋㅋㅋ역대급이다 진짜로
3년 전
둥이151
라는 내용의 소설도있냐?
3년 전
둥이152
이런일이 실제로 존재해....?믿겨지지가않아....아니....이게뭔...
3년 전
둥이153
엥 진짜 에밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 일이야 대체....
3년 전
둥이154
에이.. 거짓말하지마 내 친구 대순이도 그렇게는 안하겠다
3년 전
둥이155
가능한 일이가????
3년 전
둥이156
오우...
3년 전
둥이158
아니 너무 소름인데...
3년 전
둥이159
이 이게
3년 전
둥이160
와 영화나 드라마에서도 못본 역대급사고다 이건
3년 전
둥이162
와긐긐ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 나 연참에서 이런거 봤는데 실제로있을줄 몰랏닼ㅋㅋ
3년 전
둥이163
진짜 우웩이다
3년 전
둥이164
????왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할말이 없다
3년 전
둥이165
와 물음표 백만개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 내가 뭘본겨ㅠㅠ
3년 전
둥이167
소설..이지? 공포소설 실화라하지말어라..
3년 전
둥이169
충격과 공포..
3년 전
둥이170
...?
3년 전
둥이171
남자네 엄마랑 밥 먹은 쓰니도 대단.. 나였으면 그냥 나왔다
3년 전
둥이172
이게 가능한가...😨 오싹공포..
3년 전
둥이173
상대방 어머니는 무슨 생각으로 나온거지? 진심 궁금하다
3년 전
둥이174
??? 지금 내가 뭘 읽은거지.....??? 대환장파티...
3년 전
둥이175
주작 아닐리 x 역대급 주작이네용
3년 전
둥이176
같이 밥먹은 쓰니도 대단해.....나 였음 그냥 나왔다....... 진짜 남자 뭐냐ㅠ 결혼해서 도 뻔하다 진짜
3년 전
둥이177
연참에 나올만한거 아니야...? 대박이다..
3년 전
둥이178
와.... 나도 27인데 그 나이 먹고 소개팅에 엄마 데리고 올 생각을 한다고.....?????저런 일이 있을 수가 있나??? 너무 충격적임...
3년 전
둥이179
와 저정도면 마마보이가 아니라 캥거루보이라고 부르자...
3년 전
둥이180
아냐 제발 주작...주작이라하줘...
3년 전
둥이181
라는 내용의 드라마가 있는거지.....?? 와 이게 실화라고...??? 진짜 제발 주작이라고 해줰ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이182
.....?? 오ㅏ 제발 주작이라고...
3년 전
둥이183
와 ㅁ쓰나 신기한 경험 했네 …
3년 전
둥이184
어머니가 안쓰러워.. 아들을 생각하는 마음이 잘못됐다는것을 모르시는게 진짜 안쓰럽다..
쓰니야 진짜 수고해따ㅠ

3년 전
둥이185
헐 믿을 수 없어
3년 전
둥이186
갑자기 화난다
3년 전
둥이187
?
3년 전
둥이188
제발 주작이라고 해조ㅜㅜ
3년 전
둥이191
제발 주작이라고 해줘 주작이지? 끔찍하다..
3년 전
둥이192
주작이면 좋겠다 내 평생 이런 소개팅은 듣도 보지도 못함... 와...
3년 전
둥이193
끔찍하다
3년 전
둥이194
주작이지 주작이라고 해줘 너무 끔찍해
3년 전
둥이196
...?
3년 전
둥이197
진짜 실화야? 진짜로???? 진짜 그냥 주작이라고 해줘라...
3년 전
둥이198
폰개팅이라고 해줘 제발
3년 전
둥이199
와,,,,,,
3년 전
둥이200
ㅋㅋ 인티가 연령대가 낮아서 순진하긴 하구나 다들 낚였넼ㅋ
3년 전
둥이201
아... 주작이라고 믿고 싶다
3년 전
둥이202
와...........
3년 전
둥이203
저정도면 마리오네트 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각한디...
3년 전
둥이204
주작이지..?
3년 전
둥이205
와 나도 남자소개받았는데 아버지가 같이 오신적있음
3년 전
둥이206
이게뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 현실에 존재한다고?...
3년 전
둥이207
주작이라고 해줘..... 이런 사람이 있다니....
3년 전
둥이208
에이 ㅋ...
3년 전
둥이209
아 말도 안돼...... 거짓말이라 해줘.....
3년 전
둥이210
말이 돼?? 와우다
3년 전
둥이211
어어,,?? 실화야 이거? 와...주작이라고 해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 거짓말이라고... 진짜 오바다...
3년 전
둥이212
실화냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이213
주작주작주작임암튼
3년 전
둥이214
에이 이건 주작이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 주작이라고해줘...
3년 전
둥이215
........................
3년 전
둥이216
아직 탯줄안끊은듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이217
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃기다 달랑달랑 붙어서 나왔네...
3년 전
둥이218
주작이 아니었음 이미 대한민국 난리났을거임 난 주작이라 믿을게 ^^
3년 전
둥이220
아 이건 진짜 솔직히 주작이다 너무 과했네ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이221
홀리...제발 주작....
3년 전
둥이222
...???????? 할말을 잃었다...아니..이게 무슨...?
3년 전
둥이223
진짜 오바야
3년 전
둥이224
mamaboy~~
3년 전
둥이226
금데 주선자는 뭔죄야...?그런사람일줄 몰랐을 수도 있는데 너무 한거아닌가
3년 전
둥이227
실화야?
에이 주작이지? 그치? 이건 말이안돼 이런일은 세상에 있을수없어 그치? 제발 구라라고해줘..

3년 전
둥이228
..........진짜야?
3년 전
둥이229
평소에 상상해본적도 없는 기상천외한 내용이네..
3년 전
둥이230
하.... 글만 봐도 화나
3년 전
둥이232
드라마인가?진짜 현실?
3년 전
둥이234
와 레전드..
3년 전
둥이235
레전드..
3년 전
둥이237
주선자도 저런지 모르지 않았을까...
애초에 상상도 못했을 듯

3년 전
둥이238