공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 266l
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/article/006/0000105525 

이 기사 사실이면 구단내에서 태자 내보낼려고 허위보도기사 쓰게 했다는거 아님?? 설마 그 구단관계자 낙지냐...
이런 글은 어떠세요?

라온1
나 진짜 이런 거 까진 생각 못해서 피가 거꾸로 솟는 기분임 제발 공론화 됐음 좋겠어
3년 전
글쓴라온
구단내에서 입턴놈이랑 그걸 제대로 알아보지도 않고 그대로 믿고 기자들한테 쓰게 한 국장놈이랑 대단하다 대단해 쟤네가 어떻게 언론이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온2
아 진짜 제발 이정도로 최악은 아니겠지
3년 전
라온2
아니다 걍 이게 맞아서 다 나가리 되고 태자 돌려내라 저게 진짜 맞다면 선수는 당연하고 팬들을 진짜 뭐로 보는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴라온
하... 이팀 프런트 진짜 최악 그자체다
3년 전
라온2
일단 프런트나 스서 둘다 못 믿어서 중립기어는 박는데... 단장은 진짜 좀 나가라....
3년 전
라온3
이게 진짜면 더이상 이팀 응원 할 이유가 없다
3년 전
라온3
우리가 더이상 뭘 보고 응원해야하는지 모르겠어
3년 전
글쓴라온
진심... 얼마나 더 나락으로 가는거지 진짜 희망이 안 보여 홍준학은 올해 나가긴 하는건갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온4
나 태자 많이 좋아하단 타팬인데 이거 진짜야..?ㅠㅠ
3년 전
글쓴라온
일단 확실하진 않지만 하나 확실한건 스서는 진짜 쓰레기라는거야 태자만 억울한거고...
3년 전
라온6
아직 확실한거 하나도 없지만 하나 확실한건 스서는 옛날부터 저런식으로 기사써놓고 '오보면 오보지 뭐 우리보고 어쩌라고' 이런식으로 회피하고 무시해온 전적이 많은 쓰레기 신문사는거. 스서땜에 피해본 억울한 야구선수들이랑 스포츠선순들 많았는데 이번엔 태자가 걸린거고 태자만 억울한거..
3년 전
라온5
더 추락할데도 없는데 뭐하는거야 진짜....
3년 전
라온6
아니 홍준학 우리 단장 하기 전부터 윤성환 싫어했던건 들었지만 이렇게까지 한사람을 싫어한다고?? 이게 사실이면 나 이팀 응원할 이유 없어. 단장이랑 프런트팀 다 갈아치우고 개혁하기 전까지 이팀 응원 안해!!
3년 전
라온7
ㄹㅇ 피가 식는다는게 뭔지 알거 같음 프런트 제정신이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라온8
아 설마..... 진짜 설마..
3년 전
라온9
아 설마.... 진짜 싫다... 어떡할꺼냐고 니네
3년 전