모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6911l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ우우웅 신기하게 있더라
3년 전
둥이2
엉 나 있음
3년 전
둥이3
지금 나 그럼 ... 신기혀
3년 전
둥이3
몇년에 한번씩 그럼 신기
3년 전
둥이4
웅 있었움..
3년 전
둥이5
난 그냥 잔잔하게 똑같아..
3년 전
둥이7
3년 전
둥이6
나도 있었오..
3년 전
둥이8
ㅇㅇㅇ완전 공감
3년 전
둥이9
응 나 20대초반에 평생 따일 번호 다 따인듯
3년 전
둥이9
길거리나 알바하던 곳 친구가 아는 남자들이 내 페북보고 소개시켜달라 등등
3년 전
둥이10
엉 있어,,, 신기해 동일한 시기에 여기저기서 연락 오고 그럴 때가 있어,,, 근데 또 시기 지나면 아무것도 없음
3년 전
둥이67
3년 전
둥이11
웅 저번달.. 지금은 0명^^
3년 전
둥이12
ㅇㅇ 있어 그 시기가
3년 전
둥이13
완전 있음
3년 전
둥이13
근데 웃긴게 나 그 시기 두번 겪었는데 다 살면서 제일 살찌고 못생겼을때 겪음...ㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이랑 스무살때... 75kg 나가던시절...
3년 전
둥이14
나 올 여름에 그랬다 진짜 신기할 정도로 몰렸었어
3년 전
둥이15
난 항상 겨울에 ........
3년 전
둥이16
ㅇㅇ평생 모쏠이었는데 올해 평생의 남자가 다 오나? 싶을정도로 안끊기던데.. 신기해
3년 전
둥이17
웅 대4때 23~24살
3년 전
둥이18
나 지금인데 14명이랑 연락중임 .. 한명씩 정리중
3년 전
둥이19
나두 있었움!
3년 전
둥이20
완전 응응응응응응 ㄹㅇ 3주? 안되는시간에만 번호 10번넘게따임 진짜 짱신기
3년 전
둥이21
응웅웅 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 다섯명? 갖자기 우르르르 얀락오곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
난 헤어진 직후에 뭔가 많이 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이23
마져 갑자기 후루룩 하는시기가 가끔 있음
3년 전
둥이23
난 항상 다이어트 막 시작할때 그럼ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
헐 나돈데!!
3년 전
둥이24
난 20 21때
3년 전
둥이25
21~22살 때 그랬어
3년 전
둥이26
나 20 21 때랑 집중해야 될 때
3년 전
둥이27
나 23살에 그랬어!!세명 한번에 꼬이고 남친 있는데도 번호 계속 따이고 그랬어!
3년 전
둥이28
응 ㅇㅇㅇㅇㅇ있어있어
3년 전
둥이29
진짜 ㄹㅇ로다가 가끔 그럴 때 있음 아ㅏㅏㅏ무것도 없다가 갑자기 몰리더라..신기해
3년 전
둥이30
나 20살때...근데 그 이후로 뭐 없더라ㅎㅜ
3년 전
둥이31
20살때?! 그 이후론 여러명한테 고백받은 적은 없는듯ㅋㅋㅋ간간히..??
3년 전
둥이32
20~21살때랑 24~25때 ㅋㅋㅋㅋ 후루룩 생겼다가 후루룩 갔네
3년 전
둥이33
나진짜 20-21살 초반 레전드였음
3년 전
둥이34
웅 있음 항상 그때 그중에 한명이랑 연애했음
3년 전
둥이35
20살되고 계속 그런일이 일어나는것같아
3년 전
둥이35
미자땐 18살때 고백 3번?받고 썸도 타고 그랬지
3년 전
둥이36
대2 때 나한테 작업걸던 애 두명 있는데 고백은 또 다른애가 해서 걔랑 사귐. 모쏠이어서 뭐지뭐지 하다가 사귀긴 했는데 별로 마음이 안가서 헤어짐. 근데 그 이후로 1년째 아무도 없어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이37
난 예전부터 무조건 헤어진 직후에 인기 많아짐
3년 전
둥이38
웅 약간 자존감 높고 외모 좀 물오른? 시기에 그러는 듯
3년 전
둥이39
여성분들! 에서 중국인잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어플광고하는거생각나
3년 전
둥이40
있더라!! 난 21-22살때
3년 전
둥이41
나 20살때 남자3명이 나 좋아했었음ㅇㅇ 지금은 평생 그럴 일 없을듯^^....
3년 전
둥이42
ㄴㄴ 없음 그나마 중딩때..? 그것마저도 그때가 남자애들이랑 엮일 일이 조금이라도 있는 남녀공학이었어서 그런것같음
3년 전
둥이43
20살되고 꾸몄을때?? 그 후에는 일년정도 주기로..??
3년 전
둥이44
작년 올해 둘다 가을~겨울 넘어가는 즈음에...신기해
3년 전
둥이45
나 20살때 되게 그랬던듯
3년 전
둥이46
나 약간 지굼 그럼,,,23인디
3년 전
둥이47
웅 있어! 막 남자가 꼬일 때는 엄청 꼬이는데 없을 땐 한명도 없어...
3년 전
둥이47
나는 나이를 떠나서 뭔가 그런 시기가 있더라!
3년 전
둥이48
20살 극초에... 근데 이건 내가 이뻐서가 아니라 그냥 20살 되서 연애해보고 싶은 남자여자가 많으니까 여기저기 건드리다가 나까지 대시받게 된 느낌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
웅 요새 좀 그러는거 같은데 나는 살빠지니까 그런것 같아
3년 전
둥이50
난 요번달이었던 듯 가을마다 약간 그런 것 같기도
3년 전
둥이51
중2때ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
둥이52
예뻐졌을때 살뺐을때 진짜ㅏ 인스타로도 연락오고 학교다닐때 애들 연락오고 길에서 번호따이고 그랬어 솔직히 그때는 나스스로도 엄청 예뻐졌다고생각했었음 ㅠㅠ 근데 이제는 살도찌고 얼굴도 달라져서 진짜 인기없다..
3년 전
둥이53
나 올해.. 한 다섯명정도..
3년 전
둥이54
스무살때 내가 들은것만 7명???정도
3년 전
둥이55
응 재작년연말~작년여름까지 진짜 이상할정도로 많이 꼬였어 그래서 소문 이상하게났었어 여러명 어장친다고
3년 전
둥이56
음 있더라... 평생 번호 안따이다가 한달 안에 세번 따임
3년 전
둥이57
나 있었어 진짜 연락 주고받는 상대가 생기거나 그냥 내가 좋아하는 사람 생기면 그러더라 문제는 내가 관심 없는 사람들이 그럼
3년 전
둥이58
인생에 딱 한번 있었고, 그때 현 남친 만나서 4년 넘게 사귀는중. 근데 그래서 얘가 나 인기있을줄알아 이제 자기 외엔 날 좋아하는 애가 없는디
3년 전
둥이59
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ응 진짜 오만남자 다 꼬였었어
3년 전
둥이60
나는 이상하게 애인 있을때 꼬이더라 헤어지고 솔로로 지내고 나니 아무도 안옴
3년 전
둥이61
있ㅇㅓ
꼭 한번에 한명씩 오면 사귈거 같은 애들이 왜 동시에 꼭 와서 맘고생하게 하는지
맴찢

3년 전
둥이64
18살때 그랬음 근데 그만큼 오래가는 연애를 못함 웃긴건 헤어져도 1주일 안에 나 좋다는애가 나타남 ㅜㅠ 왜 지근은 못그러니,,,,
3년 전
둥이65
ㅇㅇ 있어 20살 때 내 인생에서 남자 제일 많이 꼬임
3년 전
둥이66
엉 있음
3년 전
둥이68
솔로일때 그랬던 것 같아 나도 모르게 행동하는게 달라지나봐
3년 전
둥이70
23...없어....
3년 전
둥이71
어ㅋㅋ가끔 인기 많아질 때가 있더라 뭔가 나로 유행타듯이 인기 많아짐
3년 전
둥이71
그 시기 지나면 또 연락 거의 안 옴ㅋㅋㅜ
3년 전
둥이72
있더라 신기햐ㅑ
3년 전
둥이73
있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ... 근데 그 시기 조금만 지나도 연락 진짜 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 4명 한번에 꼬이고, 이번 년도에 3명 한번에 꼬였었다...
3년 전
둥이74
나는 남자친구가 생기면 그런 일이 생기는거 같아
3년 전
둥이75
맞아 나 최근에 남자친구 있간 했는데 하루에 한번씩 번호 따였음 한 4일동안
3년 전
둥이76
헐 신기해....
3년 전
둥이77
난 안그러는데 내 친구는 신기하리만큼 그런 시기가 있더라 남자 만나는 텀이 항상 짧아
3년 전
둥이78
어엉 갑자기 포텐터지다가ㅡ개미 한 마리도 나한테
관심 안가져주다가 그럼

3년 전
둥이79
웅 나 3번 정도 있었음
3년 전
둥이81
나 다이어트 성공했을 때 ㅋㅋ
3년 전
둥이82
없는데..ㅜ
3년 전
둥이84
나도 ㅋㅋㅋ지금인듯 올해 번호 세번 따이고 교양에서 만난사람한테 연락오고 모임에서 알게된사람한테 갑자기 연락오고 전전남친한테 연락오고 난리남 근데 난 다른사람 짝사랑중
3년 전
둥이85
이미 지나간지 옛날이지만 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 20살때 대학에서 6명 정도가 날 한번에 좋아한 적 있고 하루에 번호 4번까지 따여본 적 있어. 그 이후로는 그냥 잔잔.... 그래도 좋다는 사람 한명씩은 있더라 ... 그때보다 살이 더 찐 것도 있고..
3년 전
둥이85
근데 난 특히 솔로일때 진짜 많이 꼬여.. 그래서 솔로로 지낸 시간이 많이 없음.
3년 전
둥이86
맞아 없을땐 한없이 없다가 몰릴때 한꺼번에 다 와서 힘듦 ㅠ
3년 전
둥이87
근데 실제로 확 꼬이는 시기가 있다는 익들ටㅏ 혹시 이게 사주 연애운 하고도 관련이 있어??
3년 전
둥이88
확 꼬이는 시기 있음.. 갑자기 번호따이고 미팅나가서 에프터 들어오고 오랜만에 연락오고.. 그러다가 현남친도 사귀게 됐는데 왜 그랬는지는 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전