모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 114l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
17기아 09기아 못봤지만 볼 때마다 울컥해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 17기아 코시 2차전, 타자라는게 있던... 기아를 못본게 한이다ㅠㅠㅠㅠ 가끔 11윤석민이랑 17양현종 20승 지킨 호령이 수비 이런거 보는데 이 때 야구를 봤어야 했다.. 17기아 라인업 송 들으면 안봤지만 거기 있던 느낌
이런 글은 어떠세요?

무지1
어쩌다 20기아에 유입된거시야,,, 기아 양심있으면 울 무지 위해 얼른 원기옥 모아라..
3년 전
글쓴무지
이게 다 야구보게 해놓고 자기는 안본 혈육 탓이다... 그리고 마라맛 기아야구 탓... 애덜아 기운모아 내년엔 ㄱㅇㅇㅅ..
3년 전
무지2
어서와 기아는 처음이지?!!! 20기아는 희망-절망 왔다갔다였는데 올해 유입되서 고생했겠네...21년엔 ㄱㅇㅇㅅ 가즈아✊🏼
3년 전
글쓴무지
3위는 입덕 사기였던 것이와요... 내년에 다 안아프면 ㄱㅇㅇㅅ 맞지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? ㄱㅇㅇㅅㄱㅇㅇㅅ
3년 전
무지3
얼른 원기옥 모아서 또 가자✊🏻 그래도 마라맛 기아야구 재미ㅛ다구❤️
3년 전
글쓴무지
날 보게한건 혈육이지만 남게한건 무지덜이랑 마라맛 기아야구다... 내년에는 좀 더 잘해서 ㄱㅇㅇㅅ 하자 무지덜 같이가👊
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️라인업 어쩔티비 이기면 그만이야💛 4/23 기아 달글🐯 7470 04.23 17:3334488 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ52 04.23 16:503472 0
KIA혹시 아직도 무글무글이니?35 04.23 22:402648 0
KIA 도규 개 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ27 04.23 23:304840 0
KIA도리무지 🐻🐯 21 04.23 22:351338 0