모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인215
와 재미있을듯..... 시험끝나면 바로한다...
3년 전
익인216
슼슼 종강하면 바로 한다 고마오 쓰니ㅎㅎ
3년 전
익인217
나만 이거 깔고 난 후로 카톡 계속 꺼지고 폰 렉걸려,,?
3년 전
익인202
댓글보고 해봤는디 멀쩡하다..!
한번 폰껐다켜봐

3년 전
익인217
구랭??? 내 폰 갑자기 왜이래.....
3년 전
익인218
맥만되고 아이패드는 안되나?? 우쒸 ㅠㅠㅠ 정보글 고마워 쓰나 ㅠㅠ
3년 전
익인219
이럴 때 아이폰은 정말 쓸모 없다....
3년 전
익인27
검은방 회색도시 베리드 다했는데 난 검은방같은 살인 미스테리 탈출 (아주 약간의 공포) 이런거 좋아해서 수일배님 다음 작품은 검은방 스타일로 내주셨으면 하는 바램이ㅠㅠㅠㅠ 어케 나와도 다 재밌겠지만ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
미스테리 방탈출 이런류 좋아하시는 익들 검은방 회색도시 하얀섬 모로저택 베리드스타즈 숨겨진방의비밀 레드호른가의탐정 cube escape / neat escape ..더 많은데 생각이 안난다ㅠㅠㅠ 다 추천이야
3년 전
익인27
나는 개가 되었다 1,2,3 편도! 이건 이쪽이랑은 좀 벗어난거지만 나랑 취향이 같으면 이것도 재밌을거야
3년 전
익인234
개가 되었다 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃기고...
3년 전
익인249
아 진짜 모로저택 너무 좋아했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
옛날폰 망가져서 못하는게 너무 슬프다....
이번에 베스타 사서 해볼건데 엄청 기대중!!
익인이가 적어놓은게임들도 찾아봐야게따!!! 고마워!!

3년 전
익인257
회도 개오랜ㅁㄴ ㅜ ㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인221
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
엄청 전부터 좋아했던 게임인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종강하면 무조건 한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인222
이게 뭐야?
3년 전
익인223
많이 무섭나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중이 친구랑 해야지
3년 전
익인224
이거 나중에 비용 부과되고 그런건 아니겠지?ㅠㅠ 깔고있는데 무슨 액세스 항목중에 비용이 부과될수 있다고 써있길래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인224
아항 그럼 다행이다 구매 안해도 겜 진행에 무리는없겠지? 고마웡!!
3년 전
그냥 사도 상관없어 돈 안들어
3년 전
익인225
헐 나 이거 왜 모르지..? 97인데 이거 막 유명했던거야??
3년 전
익인38
막 엄청 유행타고 그러진 않았을걸..??
3년 전
익인226
헉 대박 알려줘서 고마워~~~!
3년 전
익인227
아 헐 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인228
이따집가서해야징
3년 전
익인229
하 다 다운로드 받았다,,, 크으으ㅡ으
3년 전
익인230
헐 ㅠㅠㅠ 나도 시험 끝나고 해야지ㅠ
3년 전
익인57
쓰니야 지우지말아줘ㅜㅠㅜㅠㅠ시험끝나고 할래!!
3년 전
익인232
이 게임 혹시 무서워..?
3년 전
익인233
이게 모야?? 방탈출이야??
3년 전
익인235
방탈출겜인가?
3년 전
익인236
고마워!!!!해봐야지 ㅎㅎㅎㅎ신난당
3년 전
익인237
헐 대박
3년 전
익인238
헐 대박 고마워 바로깔아야지
3년 전
익인239
와 나 이거 진짜 1편 너무 하고싶었는데
3년 전
익인240
와... 대박 ㅠㅠㅠ 쓰니 이글 지우지 말아죠라
부탁해 ㅠㅠㅠ
옛날에 친구랑 이런거 나눠서 폰에 깔고 서로 꺄면 바꿔ㅛㅓ 플레이하고 그랫는데 개추억

3년 전
익인241
쓰니야 알려줘서 진짜고맙다 이거 내인생게임이었는데 이렇게 부활한거보니까 눈물나다
3년 전
3년 전
익인242
헐 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인243
쓰니야 고마워💛💛
3년 전
익인244
이게 뭔데?
3년 전
익인245
쓰니야 앞에 링크 통해서 깔면 되는거지?
3년 전
3년 전
익인247
와 검은방 진짜 완전 추억이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 종강하면 다시 할래 안승범 기다려 내가 너 만나러간다..
3년 전
익인248
헐 대박... 나 검은방 1234 전부 다 클리어 하고 최근까지도 검은방 못 놔서 옛날 폰 들고 억지로 돌렸는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인248
참고로 검은방 뭐 잘못 건드리면 죽는 거 많고 스토리상 꼭 죽는 인물들 시체까지 자세히는 안 나오는데 코난 범인처럼 검은 형태+피 자국은 있어 중간중간 타임어택 있어서 빨리 움직여야 하는 것도 좀 나오고...음...그리고 3 4는 주인공 일러가 잘 생김 2에서는...ㅋㅎㅎㅎ
3년 전
익인76
ㅇㅈ 나 안승범 개좋아했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인278
ㄴㄷ 안승범이랑 류태현 3에서 넘 좋았어 ㅋㅋㅋㅋ 2차도 팜...
3년 전
익인250
헐 수일배님 진짜 압도적 감사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인251
검방 회도 좋아했던 사람 베스타도 꼭 해줘...
3년 전
익인252
헉 지우지 말아 주라♡ 다음 달에 하게...
3년 전
익인253
ㅠㅠ 나 걀럭신데 왜 자꾸 다운로드실패라고뜨지ㅠㅠ
3년 전
익인254
와 레전드
3년 전
익인255
와 이거 개재밌는 거잖아 대박 이거 약간 소리랑 그런 거 좀 무서울 수도 있음 시체도 나오는데 걍 코난 범인처럼 까맣게 나오고........ 이거 그 시간 제한 있는 미션에서 포기했는데 대박
3년 전
익인256
귀신같은거 나와서 무서운거야??!
3년 전
익인258
아이폰 운다.......
3년 전
익인259
헐 무서워보인다
3년 전
익인260
오 이거 옛날 폰으로 하면 된다고 막 그랬었다가 실패해서 포기했는뎅 대박ㅠㅠ
3년 전
익인261
회색도시랑 베리드스타즈 만큼 재밌어? 두개 다 띵작인데?
3년 전
익인263
나 회색도시 해봤는데 검방이 최고야ㅠㅠ진짜해봐ㅠㅠ
3년 전
익인261
시간나면 해봐야지! 고마워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인261
와 회색도시도 갓겜이었는데 어떻게 더 재밌을 수가 있지..당장 해볼게!
3년 전
익인262
나 갤럭신데 왜 안되지,,,,, 익들아 다운 어케 받았어...?
3년 전
익인253
이거 링크복사해서 크롬으오 열어서 다운받으면 돼!! 나도 저장실패했다가 크롬으로 받으니따 된자
3년 전
익인262
헐ㄹ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롬으로 하니깐 되네ㅠㅠㅠ 복받아 익아!!
3년 전
익인253
ㅜㅜ 나도 몇분동안 고생하다 알아냄 ㅜㅜㅜ 즐겜해!!
3년 전
익인263
아 나 왜 아이폰 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 학창시절 전부인데
3년 전
익인264
와대박 검은방 갓겜인데 오랜만이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인265
와 대박 이게 얼마만임 ㅠㅠ 진짜 너무 하고싶었는데ㅜㅜ
3년 전
익인266
악 너무 ㄴ오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억
3년 전
익인267
와 진짜오랜만이다 친구폰으로 같이 했었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인268
아 평생 갤럭시쓰다가 일주일전에 아이폰으로 바꿨는데... 좋은점 뭐냐?ㅋ 물론 pc로 되긴하지만ㅠㅠ 화가 잔뜩나네
3년 전
익인269
아니 내가 검은방 글 올릴땐 그렇게 댓글 없더니 댓글 3페이지 무엇... 다들 어디 있았냐 ㅠㅠ
3년 전
익인270
아미척다 대박 고마워
3년 전
익인271
익들아 나 벌써 막혔어... 시무실에서 뭐 어째야해..??
3년 전
익인272
무서워??
3년 전
익인273
헐 고마워 사랑해
3년 전
익인274
내가 갤럭시로 갈아타야하는이유 아이폰똥폰....🤬
3년 전
익인275
우왕 하고 싶었는데!!
3년 전
익인276
헐헐...!!
3년 전
익인277
쓰니야 진짜 고마워 내 인생게임ㅠㅠㅠ
3년 전
익인278
드디어 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ
3년 전
익인279
헐 꼭 한다
3년 전
익인280
여러분,,, 베스타도 꼭 해주세요
3년 전
익인281
진심 이런 게임류중에 검은방이 어나더레벨 원탑이다
3년 전
익인281
나 고당때 ㄹㅇ 하면서 모야모야 심장 두근두근하면서 했다구.
3년 전
익인282
아 나 갤럭시인데 왜 안되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 매가 앱 다운 다 받앗는데 못찾겠어 진짜.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인283
와 이분 대단하다
1년 전