모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

성현이가 일단 초반 1화부터 분량지분이나 다온이가 흔들린거나 

수현이랑 있을 때도 재민이가 아니라 성현이 생각한 적도 있고,

이런 걸 보면 아무리 봐도 성현이가 메인공 같거든?

근데 지금 수현이와 재민이 사이 비밀이 뭔지가 훨씬 더 궁금한데다가 재민이가 그냥 단순 소시오패스인가

(재민이 까는 거 아니고! 오늘 회차 때문에!!)

다온이한테만 잘해주는 소시오패스인가 아니면 그냥 다온이한테만 잘해주는 직진 냉혈공인가 등등

성격 자체가 일단 파악이 안됨 뭔가 수현이는 일단 다온이가 너무 안좋아해서 멘공에서 빠질 것 같고

성현VS재민 이파전 갈 것 같다는 생각이 드네

투니들은 어떤거 같아?

-수현이 주식 잡은 1인 이미 사약길 걷는 것 같다...-

이런 글은 어떠세요?

투니1
삼파전도 아닐것같ㅇ...성현이가 너무나 멘공ㅋㅋㅋ작가님 블로그 인스타 보면 그냥 빼박 성현이
3년 전
글쓴투니
아 수정했다! 그 부분 잘 못 썼다! 그치? 뭔가 빼박 멘공은 성현이 될 것 같지? ㅠㅠ
3년 전
투니2
나 안 보는데도 멘공 성현이 같음 삘이 옴
3년 전
글쓴투니
오 역시 짬이 있는 투니구나 ㄷㄷ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴투니
그치? 뭔가 오늘 삘이 와 재민이 떡상각일듯 그때 여기서 막 울던 투니들 있었는데 기뻐할듯 ㅋㅋ
3년 전
투니4
수현이 이유 넘 슬프자나 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 근데 멘공은 진짜 성현이 같긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초반부터 둘 서사? 쌓아서 초반에 성현 다온 사이 안 좋았던 거로 시작한 것도 그렇고
3년 전
글쓴투니
ㅠㅠ 다온이가 너무 싫어해가지구.. ㅠㅠ 담주에는 수현이 분량 점요 ㅠㅠㅠ 얼굴이나 보여줘여 ㅠㅠ
3년 전
투니5
멘공은 성현이같음 성현이 모르는 이야기는 다온시점 / 성현-다온 이야기는 성현 시점으로 전개되고 있어서ㅋㅋ
3년 전
글쓴투니
헐... 와 이거 생각해본 적 없었는데 투니 책 좀 읽는구나? 대박이다 ㄷㄷ 시점이 이렇게 중요한거구나..
3년 전
투니6
와... 국어 독해지식은 이런데다가 쓰는거구나.. 나 투니 2n년 공부 헛으로 했다..
3년 전
투니7
일단 신재민 원앤온리였던 다온이가 10년만에 성현씨한테 흔들렸던것만 봐도 성현이 메인공인거 같아..
3년 전
투니7
게다가 작품설명이 '미웠던 사람이 좋아지는건 한순간 두근두근 회사로맨스 시작'이라ㅠㅠ
수현맘은 웁니다...ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴투니
아.. 작품 소개가 그렇구나 ㅠㅠ 수현맘 술 땡겨요... 같이 울자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니7
이미 성현이 자기입으로 말했어ㅠ 원래는 미웠는데 이렇게 좋아질줄 몰랐다고...ㅋㅋㅋ 같이 울자...ㅠㅠㅠ오늘 심지어 한컷도 안나왔어ㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
신나서 결제해서 보는데 비대면공이라는 댓글을 보고 웃을 수가 없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니8
성현 멘공 확률 90프로
신재민 혹은 김수현 확률 9프로
다 같이 살자 0.1프로
다 따로 살자 0.9프로

(나는 신재민 김수현 맘이라 후하게 9%ㅠㅠㅠ)

3년 전
투니9
나도 멘공 성현이라 생각하는데 아직 풀릴 건 엄청 많은데 벌써 성현이랑 잘 되는 거 보고 도중에 다온이 또 흔들릴 거 같다고 생각 중...
3년 전
투니10
나 수현 미는데 아무리 생각해도 성현 멘공.... 그치만 제목이 비밀 사이니 내가 모르는 비밀 하나 있을 거라 생각하고 실낱같은 희망 안놓는중 ㅎㅎ
3년 전
투니11
안 보지만 멘공 성현이 같아...
근데 요즘 좀 달라지는 느낌??

3년 전
투니12
수현이가 좋지만 멘공은 성현이가 맞는듯ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
투니6
성현 vs 수현 일것같아
3년 전
투니13
너무 분명한 멘공에 과몰입러들이 없어서 그런듯 어느 작품이든 과몰입러들이 있으면 주식싸움 심해지는 이유
3년 전
투니14
뭔가 걍 멘공은 딱 정해져있는 거 같음 누구 주식 잡고 보는 건 아닌데 내가 보기엔 멘공 보여 다들 그렇지 않.. 나...?
3년 전
투니15
멘공이 분명한데다 성현이가 너무순한대형댕댕이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐링캐
3년 전