모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 담배라기 보단 걍 구름과자 수준
3년 전
3년 전
익인2
저건 담배라고볼수가없떠 연초랑 넘 차이심함
3년 전
익인101
3년 전
익인3
넘 맛있움 ...ㅠ
3년 전
익인4
버블몬 흡입할때 뭔가 걸리는 느낌이야
3년 전
익인6
22 기침나와 ㅠ
3년 전
3년 전
익인13
익숙해지면 안나왕
3년 전
익인36
그건 담배도 초반에 그럴걸?
3년 전
익인93
그거 아마 쿨링감 때문에 그러는 걸 거야 ㅜㅜ 버블몬이 쿨링감이 심한데 세게 많이 빨면 액상이 따라 올라오더라궁 ㅜㅜ
3년 전
익인5
난 담배보다 훨씬 좋았는뎅,,,
3년 전
내가 담배를 피워본 적이 없어서 그룬강?
3년 전
익인99
3년 전
익인7
버블몬 내 친구들은 다 피고 입에 남는 맛 없애려고 피던디 나는 걍 집에 누워있을때 답답할때 폈음
3년 전
익인49
222 나 입에 텁텁한 맛 없애려 들고다님
3년 전
익인8
저건 어케 피는거야 걍 뚜껑열고 쓰읍~ 들이마시고 하 ~ 하면 돼 ?
3년 전
익인10

3년 전
익인9
저건 그냥 방에서 입에 무는용도
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감도 없고 그냥 연기만 입에 머금은 으낌...
3년 전
익인12
나도 ㄱㅊ았당
3년 전
익인13
넘비싸 저거피느니 걍 액상핌
3년 전
익인14
그럼 연초 피워봐!
3년 전
익인15
진짜 캑캑거리고 싶은 담배를 피우고 싶으면 연초ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
와 저것도 타르는 있어?
3년 전
익인17
ㄴㄴ 니코틴만!
3년 전
익인18
버블몬 아쿠아 맛있어
3년 전
익인19
마즘 이게 ㄹㅇ이지
3년 전
익인18
기침나오는건 액상이랑 연초랑 흡입방법이 좀 달라서 그래
액상은 입에 머금고 바로 폐로 때려야함! 호흡 살살하면 목에 증기차서 바로 기침나

3년 전
익인27
버블몬도 폐호흡이였어,,???!? 지금까지 입호흡인줄
3년 전
익인18
아닝!폐호흡아냐
입에 머금고 폐로 넣는건 입호흡이얌

내가 말하는거는 입에 머금고 폐로 넣을 때 목에 거치는 시간을 짧게하라는 뜻이였어

3년 전
익인27
아하 그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ 대충 읽었나봐ㅜ 이해됐당
3년 전
익인62
헐 이거 ㄹㅇ이다 반폐홉하면 훨 낫더라
3년 전
익인25
ㄹㅇ이지
3년 전
익인96
ㄹㅇ 아쿠아
3년 전
익인20
난 망고 파인데 망고 파 없냐
3년 전
익인45
나나!! 망고 짱맛
3년 전
익인49
✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
3년 전
익인69
망고 마시써
3년 전
익인21
헐 나도 비흡연자이고 어제 버블스틱 처음 펴 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ블루베리로
3년 전
익인22
아쿠아 펴봐 맛있오
3년 전
3년 전
익인13
아쿠아가 제일나음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
난 걍 쓰레기통에 버림..
3년 전
익인26
건전지수거함
3년 전
익인51
편의점에 수거함 있더라
3년 전
익인28
나도 궁금해서 펴보고 다시 연초행...
3년 전
익인29
이게머야 완전 장난감같아
3년 전
익인30
얘들아 이거 바나나 맛있더라 망고인 줄 알고 샀는데 내 친구들 다 빠짐
3년 전
익인27
헐 뭐야 바나나맛 새로 나왔어? 몇달전까진 없었는데 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵
3년 전
익인31
저거 타격감없어?
3년 전
익인32
난 엄청좋던데 흡입하는방법이 잘못된거아냐?
3년 전
익인33
헉 이거 요즘 울 편의점에 손님들 많이 사가시던데!!!
3년 전
익인34
타격감이라는 게 뭐야..? 혹싀 설명해줄 익인 구함ㅠㅠ
3년 전
익인55
흡입했을 때 목 탁 치는 느낌?? 그런거!!
3년 전
익인35
저거 넘 비싸
3년 전
익인37
난 따따딸딸기맛
3년 전
익인38
호기심에 펴보는거 어떻게생각햐?!?한번 해보고싶어,,
3년 전
익인38
중독될까..?
3년 전
익인37
ㄴㄴ호기심에 한두번은 잘 중독안돼더라
3년 전
익인40
버블몬 저건 딱히,,,
3년 전
익인55
저거 한통 다폈는데 중독 안됨 궁금하면 한번 펴봐!!
3년 전
익인58
나 4개 폈는데 그후로 안 핌 별로 생각 안 낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나도 호기심에 펴보고 싶던 시절로 돌아가보고 싶다.... 지금은 액상전담이든 연초든 안피워본게 없다 ㅜ
3년 전
익인95
왜..? 후회하는거 있어?
3년 전
익인42
이것두 몸에 안좋은건 연초랑 똑같지??
3년 전
익인43
맛있긴 한데 타격감 없어서 계속 찾게 되진 않더라 걍 미친듯이 피고 싶은데 당장 연초 못 필 때 입에 물고 있는 정도...블루베리 맛있엉
3년 전
익인44
연초 피다가 이거 피면 아무 느낌도 안남ㅋㅋㅋㅋ 내 돈 공중분해 된 것 같아...
3년 전
익인46
버하-
3년 전
익인47
넘비싸 이틀이면 다핌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인48
Wel 추처내
3년 전
익인50
나 한때 빠져서 맛 시리즈별로 다펴봄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
저거 블루베리야? 블루베리 진짜 맛없음
3년 전
익인53
나 저거 진짜 좋아해 폴로였나..? 무슨 청포도맛 나는 거 되게 맛있엉 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
버블몬 피워본 얘드라 비타치 피워봐 ㄹㅇ 개맛있움
3년 전
익인70
비타치 인터넷에서만 살 수 있는거 맞지?? 택배 걸릴까봐 시키지도 못하고 진ㅋ자...ㅎ 알로에가 그렇게 맛있다며...
3년 전
익인77
나 비타치 하는데 상큼달달 찾으면 청포도맛 추천! 알로에베라 나도 후기보고 샀는데 뭔가 건물 공중화장실 맛 나서 안하고 있어ㅠ
3년 전
익인70
화장실맛이라고...? 충격적인데.....?
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋ 내 주관적인 입맛엔ㅋㅋ 피는데 이게 뭘까뭘까하다가 초등학생때 다녔던 화장실 건물 화장실 냄새 더라구ㅋㅋ 다른 사람들한텐 맛있을 수도 있지만 나 종류별로 다 해봤는데 난 확실히 청포도가 제일 맛있다
3년 전
익인70
77에게
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 미친다 입맛 떨어졌어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 청포도 함 도전해볼게 고마워!

3년 전
익인77
70에게
응응 즐타치행~!!ㅋㅋ

3년 전
익인54
웅웅 인터넷!!!!! 공주ㅇ화장실,,,,,,,,, 나는 못느꼈고 복숭아랑 알로에 피워보ㅓㅆ는데 알로에 ㄹㅇ 인생템,,,,,,,, 개꿀맛이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
복숭아는 어때???
3년 전
익인54
복숭아도 괜찮은데 내 기준 알로에>> 복숭아였어!! 복숭아는 쿨링이 약하더라궁
3년 전
익인56
아쿠아가 최고야ㅠㅠ
3년 전
익인55
아쿠아가 갓이야...
3년 전
익인57
나만 버블티생각하고 들어왔네,, 머쓱ㅎㅎ
3년 전
익인59
망고 피지마.. 아쿠아가 갑임
3년 전
익인60
담배 잘 몰라서 그러는데 이거 전담이야?
3년 전
익인61
웅웅
3년 전
익인60
오오 그렇고만 고마엉!
3년 전
익인63
타격감도 없고 목넘김도 너무 별로구 금단현상 방지목적으로 뻑뻑피다가 버리고 다시 연초로 돌아감ㅎㅎ그냥 일회용 액상전담이라고 생각하면 될것같아! 일반연초보다 훠어어어얼씬 건강에는 덜 해로워 전담피고 폐암걸렸다는 사례도 없구 금연하려고 액상전담으로 갈아타는 사람들도 많아 금연하고 싶으면 그냥 전담기기랑 액상 사서 피시길..난 돈낭비같아...
3년 전
익인78
전담기기... 추천해줄 수 이써?
3년 전
익인63
입문용으로 칼리번 추천~!!가격도 저렴한편이고 사용하기 간단하고 쉬워!!
3년 전
익인78
흑 진짜 고마워 광고 땜에 짱났는데ㅠㅠ 천사얌
3년 전
익인64
난 블루베리 괜찮던데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아쿠아가 갑이긴해
3년 전
익인65
근데 맛있오 ㅎㅎ
3년 전
익인66
버블몬이 머야..??
3년 전
익인67
펴봤다길래 책인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그냥 연초 못할 때 가볍게 하면 괜찮은 듯? 목에 뭐 걸리는건 얼마 안 펴서 그런듯 익숙해지면 안 걸림
3년 전
익인71
저건 진짜 담배 0.1%도 못미침 진짜
3년 전
익인72
딸기 망고 아쿠아 블루베리 다 펴봤는데 아쿠아는 확실히 내 스타일이 아냐 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 연초가 몸에 너~무 안맞아서 연초대신 피긴 좋은듯
3년 전
익인73
아쿠아 맛잏긴맛있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전멘솔이라 추운날피면 이시려움
3년 전
익인74
타격감은 전담파는가게가서 구름바? 그거 사서 피워바 버블몬의 한 3배는 되더랑
3년 전
익인74
버블몬 쓰다가 그거 피워밨는데 목에 퐉!!!!!! 와서 좀 당호ㅡㅇ했음
3년 전
익인75
우와 신기하당 비흡연잔데 호기심에 피워봐도 괜찮을까?? 이거 편의점 가면 파나?
3년 전
익인76
타격감 없고 타르도 없어서 나 금연 하고싶을때 좀 펴.. 글고 집에서 연초 못피니까 저거 피는데 ㄹㅇ 연초 대체 불가능이긴함
3년 전
익인78
나두 담배 피워본적 없는데 이건 종종 사서 핌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리치메로짱
3년 전
익인79
스틱 펴봐
3년 전
익인80
얼마야?
3년 전
익인8
비흡연잔데 걍 한번 호기심으로 해보기에 전담/연초 보단 버블이 나아? 몸에 안나쁘고 담배냄새 싫어하면 !
3년 전
익인82
응 전담이 훨 나아
3년 전
익인88
ddd 버블이 훨 나아
3년 전
익인92
굳이 호기심에 하지는마 그러다가 생각나면 또 피고 그러다가 중독되는거
3년 전
익인8
응응 안그래도 막 이것저것 찾아봤는데 버블몬에도 연초전담에 비하면 극소량이지만 니코틴이 들어가더라고 ... 그래서 깔끔하게 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
나도 니코틴 들어가길래 망설여짐... 궁금하긴한데 무서워 폐 망가질까봐
3년 전
익인97
버블 중독 안돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 생각 잘앉나더라 걍 맛있다 이거말곤
3년 전
익인81
저거 그냥 맛있던데...보니까 피고싶당
3년 전
익인84
얼마양!!!!
3년 전
익인70
8500원
3년 전
익인85
헐 편의점익 질문 하나만!+! 미안한데 연초가 모야...?? 손님들이 물어보는데 내가 몰라소ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인70
그냥 일반 담배!
3년 전
익인85
우아 다들 사랑해ㅜ 말 못알아들어서 슬펐는대 구원자들이야 다들><
3년 전
익인86
버블몬 아쿠아 주세요 하면대..?
3년 전
익인70
ㅇㅇ세븐일레븐 가서 달라고 하면 댐
3년 전
익인86
감사합니당
3년 전
익인88
그 계산대 앞에 있엉 그냥 하ㅏ나 바로 사면 댐!
3년 전
익인70
한번 시작하면 아주 끝장을 보는 스타일.. 버블몬 마시쪙ㅎㅎㅎ 근데 계속 필거면 걍 전담 기계 하나 사는게 나은 것 같음 나는 부모님한테 걸릴까봐도 그렇고 수험생이라 한번에 큰 돈 쓰기 힘들어서 야금야금 사서 핀다..
3년 전
익인18
인터넷에 싸게구매가능해..! 2만원 후반대면 입호흡기 하나는 산당!
근데 액상값이랑 유지비 생각하면 또이또이..

3년 전
익인94
혹시 리치멜로도 피워봐써?? 오때
3년 전
익인70
왁 신상나왔구나..! 몰랐다 나중에 내가 익인보다 먼저 피게되면 댓글 달아주러 올게!
3년 전
익인89
ㅎㅏ..저거 내가갖고싶다
3년 전
익인90
저거 펴도 담배처럼 머리 싹 돌아가고 숨통 트이는 그런 너낌이니..?
3년 전
익인89
그런 느낌이긴한데 좀 약한 버전으로 ㅇㅇ
3년 전
익인92
이것도 담배니까 호기심은ㄴㄴ
3년 전
익인92
그러다 못끊는 중독 되는거임
3년 전
익인92
나이 많은 아저씨 중년층도 다 호기심에 시작한거 처음부터 중독인 사람은 없었다
3년 전
익인97
버블몬 맛있는데... 왜애애ㅠㅜㅜㅜㅜ 혹시나 펴보고싶은 익들 버블몬 딸기맛 멘솔맛 최근에 나온 청포도 맛 추천!!!!!
3년 전
익인98
저거 너무 달고 느끼 ...
3년 전
익인100
우왕... 이쪽은 진짜 하나도 몰라서 그런지 신세계당...
3년 전
익인102
버블몬은 피고 나면 목 바로 칼칼해져서 별로야 난 비흡연자라 그런가 몬스터 베이퍼가 낫더라
3년 전
익인103
버-하
3년 전
익인104
버블몬보다 난 몬스터베이퍼가 쥬앙
3년 전
익인107
헐 나도 대박
3년 전
익인105
저거 혹시 시간지나면 나만 재떨이 맛 나?????? 내가 막 1시간 연속으로 피고 그러거든
3년 전
익인108
버블몬 피웠다가 연초 한 번 피우고 멀미 나고 급체한 것처럼 어지러워서 흡연 포기했어...
3년 전
익인109
담배보다 비싸지만 몇분피면 끝나는 ㅠ
3년 전