모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
내 친한 친구A가 어떤 애B랑 술을 마셨는데(나랑은 모르는 사이) 

B한테서 A가 너무 취했다고 A가 A네 주소를 나한테 물어보라 했다고 다렉이 와서 

내가 알려줬거든? 그러고 내가 A한테 정신 차리라고 했는데

친구 어머니한테 전화해볼까 말까?ㅠㅠㅠ진지해ㅜㅜㅜ | 인스티즈 

친구 어머니한테 전화해볼까 말까?ㅠㅠㅠ진지해ㅜㅜㅜ | 인스티즈 

이 뒤로 답이 없어........ 집에 잘 도착했으려나 싶어서 어머니한테 연락 드려볼까 하는데 하지 말까?ㅠㅠㅜㅜ 

어머니는 착하셔서 얘 취해서 가면 다 챙겨주셔서!!! 만약 도착했으면 깨어있으실 거야!!!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
문자로 혹시 ㅇㅇ 들어왔나요? 저한테 따로 연락없어서 걱정되서 어머니께 문자남긴다고 일어나면 ㅇㅇ이도 연락부탁한다고 전달해달라해!
3년 전
전화해볼까 했는데 그냥 문자만 남겨둘까?ㅜㅜ 나도 마음 편하게 자고 싶어서 도착했는지 안 했는지 알랴구ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
너무 늦은시간이니까~ 문자로해
3년 전
익인2
친구전화안받아???ㅜ
3년 전
웅 전화를 안 받아ㅠㅠ 답답하네..
3년 전
익인3
나도 이런적있었는데 혼자 막 걱정했는데 담날 집도착하자마자 잠들었다구 연락왔오 괜찮을거야!
3년 전
아...아직 택시 안 탔대 그 b한테 연락하니까 택시 타면 토할 거 같아서 아직 근처에서 걷고 있대.. 근데 얘가 남자애라 더 걱정되네.......
3년 전
익인4
문자 드려봐방!!
3년 전
카톡 남걌는데 얘 아직 택시도 안 탐ㅠㅠ 오엠지
3년 전
익인6
나도 그런적있다... 나도 문자 보냄
쓰니 불안한것보다 문자 보내는게 나을듯!! 어짜피 친구 들어가면 깨시자너

3년 전
아직 택시도 안 탔대.. (딥빡) 카톡 드려봤는데 지금은 주무실 거 같아ㅠㅠ 나중에 택시 탔다 하면 전화드리려고ㅠㅠ....
3년 전
익인7
택시가 안잡히나...? 어머니한테 늦은 시간 죄송하다 하고 문자 보내보자..!
3년 전
택시 타면 토할 거 같다고 최대한 걷다가 택시태워 보내겠다고 연락 왔어ㅠㅠ 근데 이 이후로 20분째 아직도 택시 태웠다는 연락이 없다 어카징ㅠㅠ
3년 전
익인7
헐... 밑댓 봤는데 아니 대박이다 난... 그렇게 못해... 근데 친구가 많이 취했음 택시 타는것도 민폐일 수 있겠다 안에서 토하면.... 나였음 버렸어.. 남자 되게 착하다
3년 전
익인8
헉 ㅠㅠ 걱정되겠다
3년 전
으아아으으 진짜 걱정돼서 잠 못 자는 중.. 화난다...
3년 전
익인9
아 남자애+술취해서 정신못차리는 상태라 더 걱정되겠다.. 나였어도 잠못자고 있을듯
3년 전
아 진짜ㅠㅠ 12시에 잘라고 누웠는데 봉변 당함 참나......
3년 전
익인10
얼른 연락해
3년 전
익인11
문자도 안받고 전화도 아예 안받는거야???? 진짜 불안하겠다..... 그정도면 연락해서 죄송하다고 하고 상황설명 하면 충분히 이해하실듯.
3년 전
아직 집에 안 간 거 같아서 어머니한테는 연락 안 드리려고ㅠㅠ 친구 폰은 남자애가 가지고 있대 잃어버릴까봐! 근데 얘가 나쁜 애는 아닌 거 같아서 일단 연락 기다리는 중ㅠㅠ
3년 전
익인11
쓰니 진짜 좋은 친구다!!! 근데 난 솔직히 남자애가 폰 들고 있는데 여러번 전화했는데 안받으면 불안할거 같어.....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ방금 전화했는데 남자애가 진짜 더 대단한 듯ㅠ.. 택시 타면 토할 거 같다고 해서 지금 30분 걸리는 거리를 걸어서 데려다주고 있대... 옆에서 토하는 소리 나고 진짜 환장.......
3년 전
익인11
와 세상에...... 진짜 그 친구 리스펙 할만하다ㄷㄷ 대단하다는 말밖에 안나온다ㄷㄷ
3년 전
토했으면 걍 택시 태워서 보내라고 너 거기서 한참 더 걸어가야 된다고...했는데 그냥 자기는 나중에 택시 타면 된다고... 데려다주고 가겠대....그래서 나중에 밥 꼭 얻어먹으라고 했어.....진짜 천사 아니냐ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
아 나 진짜.. 술먹고 저렇게 민폐짓 하는 애들 너무 싫어..
3년 전
진짜 친해서 망정이지...후
3년 전
익인13
놔둬 걱정 다 부질없어 집 알아서 잘 들어가더라
3년 전
남자애가 고생 중이더라 30분 거리 걸어서 데려다주고 있대 핳핳
3년 전
익인14
와그남자인친구착하다 이추운날 고생
3년 전
익인15
냅도 넘 많이 걱정하는것도 고맙긴한데 솔직히 과함ㅜ 알아서 잘들어가서 뻗어자다가 담날 ㅈㅅ하다고 연락올거읨
3년 전
이게 과한 걱정이라구..? 남자애랑 술 먹고 애가 연락이 안 돼서 답답해서 올린 건뎅ㅠㅠ 얘가 취하면 인사불성 돼서 잘 못 들어가기도 해서 어머니한테 연락 드릴까 말까 한 거얌
3년 전
익인15
ㅜ상황은 나도 댓글봐서 알오..고생많아써 걱정많았던것두 알고 그낭 내 생각은 그랬다궁..난 좀 저런 타입 친구한테 넘 시달려서 질렸거든...ㅜㅜ
3년 전
나 평소엔 이러지 않는데, 얘가 주소 나한테 물어보라 시킬 정도로 취한 건 처음이라 그랬엉! 그리고 어머니가 딸이라고 할 정도로 친하구 자주 봬서 전화 드릴 사이는 돼ㅠ 과하다는 댓글 봐서 나도 날카로웠던 거 같당!
3년 전
익인16
평소에 못 들어간 적 있으면 연락 ㅇ...
3년 전
익인16
아아 연락 됐구나 본인 주량을 좀 잘 알고 조절해야겠는디....?
3년 전
댓글에 써놨는데 남자애가 집 걸어서 데려다주고 있대서 안 하기로 했당!
3년 전
익인17
남자애가 착한애라 다행이다 ...! 쓰니도 착하구ㅜㅜㅠㅠㅠ 친구가 내일 진짜 고마워할듯
3년 전
익인18
쓰니 친구 부럽다 저런 친구가 둘이나 있다니..
3년 전
익인19
진짜 너무 걱정되겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 착해ㅜㅜ
3년 전
익인20
이게 뭐가 과해 나라면 쓰니가 이렇게 걱정해주능거 고마울듯..
3년 전