모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2338l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
실화는아니고 

친구가 물어봤는데 난 둘다 싫어서 못고르는중ㅠ
이런 글은 어떠세요?

둥이1
올해 20살
3년 전
둥이1
아 군대 어짜냐
3년 전
둥이2
올해 20살
3년 전
둥이3
연하가 낫지
3년 전
둥이4
당근 스무살
3년 전
둥이5
올해20
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
20살 ㄹㅇ
3년 전
둥이9
조는 미자라 2 ^^
3년 전
둥이10
10연상 애쉑 싫어
3년 전
둥이11
오 .. 난 연상
3년 전
둥이11
연하 진짜 싫음 군대를 또 기다리기도 싫움
3년 전
둥이12
연상
3년 전
둥이13
난 그냥 혼자 살래..
3년 전
둥이14
연상만날래
3년 전
둥이15
난 차라리 연상 20은 진짜 싫어
3년 전
둥이77
22..
3년 전
둥이16
22 올해 스무살... 난 내 기준 밸붕ㅠ
3년 전
둥이18
스무살
3년 전
둥이18
아닌가
3년 전
둥이18
몰라 매력에따라
3년 전
둥이19
20살이라 20살
3년 전
둥이20
연상 만날래
3년 전
둥이21
20살
3년 전
둥이22
올해 20살 10살차이보단 5살 차이지...
3년 전
둥이23
차라리 10살연상...내가 25고 첫연애도 아니고 꽤 여러번 만나봤으니 휘둘릴걱정은 적고 연하는 너무싫어ㅠㅠㅠ게다가 군ㄷㅐ 생각도 하기 싫다 10살연상은 결혼하자하면 헤어짐
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
22 올해 스무살
3년 전
둥이25
평생 만나야한다는 조건은 없잖아,,?
3년 전
둥이26
난 10살 연상
동갑 싫어

3년 전
둥이27
연상 ! 연하는 전혀 남자로 안느껴져 그리고 군대는 언제 다녀오고 학교는 언제 졸업해 ...🤦🏻‍♀️
3년 전
둥이28
올햐 스무살
3년 전
둥이29
10살 연상
3년 전
둥이30
내가 20대초반이라 스무살
3년 전
둥이31
오우.. 얘들아 참고로 올해 스무살 01년생이다..^^....,...... 나만 너무 어리게 느껴지나..?
3년 전
둥이32
22살인데 나라면 10살 연상
3년 전
둥이33
나 21이라 걍 갓스물..
3년 전
둥이34
10살연상,,,
3년 전
둥이35
1은 미래가 걱정되긴 하지만 당장 부담되는건 1이라 22
3년 전
둥이36
난 21인데도 연상 좋아해서 10살연상
3년 전
둥이37
올해 스무살
스무살일때 사귀고도 잘 지내는중이라서ㅎㅎ

3년 전
둥이38
열살 연상
3년 전
둥이39
22살인데 연하 별로지만 차라리 2.... 32살은 진짜 아니다
3년 전
둥이40
올해 20살
3년 전
둥이42
올해 스물! 깊게는 안 만날듯
3년 전
둥이42
맨날 오빠만 만났어서 연하 궁금 ㅠㅠ
3년 전
둥이43
올해 20살! 내가 21살이라 의미 없는 질문이었다...
3년 전
둥이44
10살 연상
연하는 사적으로 말 섞는 것부터 불가능ㅎ

3년 전
둥이45
올해 20
3년 전
둥이46
나 스무살인데 10살 연상! 군필 짱
3년 전
둥이47
차라리 스무살
3년 전
둥이48
올해 20살.. 이지만 해어질거임
3년 전
둥이49
21살이라서 20살 만날래..
3년 전
둥이50
내가 슴살이라 2
3년 전
둥이51
난 연상.. 애같은거 싫어
3년 전
둥이52
으 연상 싫어 연하 최고
3년 전
둥이53
10살 연상,, 20살은 에바ㅠ
3년 전
둥이54
스무살
3년 전
둥이55
올해 20이면 01? 난 차라리 10살 연상 근데 나이 많은 사람 ㄹㅇ 아 싫음 ^^...
3년 전
둥이56
23인데 20살...33은 결혼 얘기 나오고 이미 나랑 시각이 너무 달라
3년 전
둥이58
올해 20 왜냐면 내가 내년에 20이거덩
3년 전
둥이59
10살이상 무조건 나이차 많은 연상남자 조아해
3년 전
둥이60
난 11
3년 전
둥이61
올해 20살~~~
3년 전
둥이62
올해 20
3년 전
둥이62
연하최고
3년 전
둥이63
넘 당연하게 올해 20살! 밑으로 1살차이는 ㄱㅊㄱㅊ~~
3년 전
둥이64
21살인데 솔직히 연상..
3년 전
둥이65
올해 20살 연하 좋아해서
3년 전
둥이66
10살은 좀 무섭 20살이 낫다
3년 전
둥이67
올해 20살
3년 전
둥이68
후자
3년 전
둥이69
난 올해20 내가 22이라서!
3년 전
둥이70
20살
3년 전
둥이71
222 지금 25살인데 35살은 너무..
3년 전
둥이72
내가 고3이어서 올해20살^^...보내만 주세요
3년 전
둥이73
올해 20살 ㅇㅇ ㄹㅇ
3년 전
둥이74
나도 올해 스무살이라ㅋㅋ후자
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
저는 21살이라 후자요...
3년 전
둥이78
차라리 연상
3년 전
둥이79
당연히 올해 20살...
3년 전
둥이80
와..진짜싫다
3년 전
둥이81
연상
3년 전
둥이82
10살차이 연상,, 아직 23살이라 괜찮지 않을까...?
3년 전
둥이83
23살 전자...
3년 전
둥이84
올해 20살^_^ 왜냐면 내가 21
3년 전
둥이85
올해 20살이면 내년에 21살이겠네 내가 지금 21살이라서 2번? 아 군대... 잘생겼다면 1번 10살 연상.
3년 전
둥이86
난 10살..! 근데 지금 내 남친도 10살 연상이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이87
닥 2
3년 전
둥이88
연상
3년 전
둥이89
둘 다 진짜 싫은데 골라야한다면 2
3년 전
둥이90
3살연하 좋은디? 222
3년 전
둥이91
연상
3년 전
둥이92
22 내가 21살이라 괜차너
3년 전
둥이93
올해 20살! 왜냐면 그게 나거든 까륵
3년 전
둥이94
7살까지 괜찮음 아직은 10살은 아닌듯ㅋㅋㅋ 그리고 내가 21이라 20 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이95
20살 사귀고 군대가기전에 헤어짐
3년 전
둥이96
10살 연상
3년 전
둥이97
진짜 둘다 별로지만 후자
3년 전
둥이98
10살연상..
20살만나도 7살 차이난다 ㅎㅎ..

3년 전