모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
bbbb
3년 전
익인2
존경합니다
3년 전
익인3
성공한인생이다
3년 전
3년 전
익인4
멋져요 선생님 존경합니다...
3년 전
점심엔 뭘 박살낼지 고민이야..
3년 전
익인19
마라탕 어떠세요 쓰앵님,,
3년 전
익인5
와 대박부러워 난 심지어 출근했는데
3년 전
익인6
ㄷㅂ혼자ㅠ다먹을수있어? 짱멋져!!!!👍🏻👍🏻
3년 전
익인7
헐 어디 케이크야?? 노란색 혹시 단호박이야??ㅠㅠ 나 단호박 완전 좋아해서ㅜㅜ
3년 전
익인7
아 고구마같기도 하고?!
3년 전
익인11
티라미수 / 고구마~
3년 전
저거 파바 티라미수에반한 고구마였나? 액간 느끼한데 먹을만함
3년 전
익인8
최고다 유투버 하자.. 나 케이크 한 판 혼자 다 먹는 사람 진짜 좋아함..
3년 전
나 카메라 울렁증이^^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케잌 너무 좋아 심지어 나 직업 제빵사임 빵 케잌 너무 좋아해서ㅋㅋㅋㅋ 일부러 제빵으로 갔어
3년 전
익인9
난니가부럽더라
3년 전
익인10
와 나도 티라미슈...
3년 전
익인10
근데 한 판 진짜 멋있다...
3년 전
익인12
멋진 박살을 냈구나
3년 전
익인13
멋있다 우유랑 같이 먹었니?
3년 전
익인14
22 우유야 커피야?
3년 전
3년 전
익인13
와 배웠다
3년 전
익인15
익인..끝내주는 아침을 보냈구나...😎
3년 전
익인16
고구마 케이크 너무 맛있어 보인다..
3년 전
익인17
와..저렇게 먹어도 안찌는 체질이면 진짜 부럽다...
나두 안찌면 와구와구 먹을텐데..

3년 전
난 먹고 운동을 엄청 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 1000칼로리이상 운동으로 소모해 먹을라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
와 진짜 존경
3년 전
익인20
와 맛잇겠다
3년 전
익인21
🤟
3년 전
익인22
저 케이크 ㄹㅇ 내가 파바에서 먹은것중에 제일 맛있더라
3년 전
익인23
쓰니도 맛있는 걸 먹기위해 운동하구나 ❤️
우리 통해쪄 ( •͈ᴗ-)ᓂ-ෆ

3년 전
익인24
와나도 좋아하는거 많이 묵고싶다..
3년 전
익인25
혼자 다 먹었어? 대박 나는 한조각 먹으면 물리던데
3년 전
어 나두 끝에 조금 물리더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 눈 앞에 있으면 다 먹어야하는 병이 있어서 그냥 다 먹었어^ㅠ^..
3년 전
익인26
멋있어.....
3년 전
익인27
와 너무 부럽다 요즘 너무 우울해서 단 거 맨날 먹고 싶은데
3년 전
3년 전
익인28
와 진짜 존경합니다
3년 전
익인29
와 쓰니 하버드 디저트학과 출신이구나..?
3년 전
익인30
와 멋있다; 미쳤오
3년 전
익인32
넘모부럽다ㅠ
3년 전
익인33
가방끈이 길다 쓰나.... 짱멋져!!
3년 전
익인34
헐 어케 신기하다
3년 전
익인35
와 내 최차애 케이크가 같이 있어
3년 전
오 나두야ㅋㅋㅋㅋ 내 최애 티라미수 차애 고구마ㅋㅋㅋㅋ 저건 날 위한 케잌~~
3년 전
익인35
헐 미친 나도야 최애가 티라미수고 차애가 고구마야 미친
3년 전
3년 전
익인35
솔직히 티라미수랑 고구마는 킹정해야지;
3년 전
익인36
지나가던 파바익 그냥 지나갑니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 뚜쥬 박살내로 갈게
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 개인적으로 뚜쥬 케이크가 더 맛잇더라고!!!(진짜임)
3년 전
익인48
파바알바생 공감하구가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
우와 하루에 운동몇시간정도해?
난 맛있게 먹기위해 운동열심히하는사람
최고라고생각함...

3년 전
출근 전 유산소 사십분 퇴근후 두시간? 좀 칼로리 태우는 위주로 해ㅋㅋㅋㅋㅋ 등산 싸이클 러닝 요런거
3년 전
익인38
와 대단하다 진짜 박수 치고싶으
3년 전
익인39
진짜 성공한 삶
3년 전
익인40
우와 맛있겠당
3년 전
익인41
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 제빵사라는거 너무 멋져....진짜 사람은 자기가 좋아하는일 해야됨ㅜㅠ
3년 전
익인42
헐 우리집 케이크들도 좀 먹어주라 우리 집은 케이크 사면 한 입 먹고 다 버려 ....
3년 전
익인44
22 냉장고에 모셔뒀다 결국...
3년 전
익인47
3년 전
익인43
저 케이크 진짜 짱 맛있음 ㅠㅜㅜ
3년 전
익인45
와 깔꼼쓰
3년 전
익인46
와 나 지금 장염이라 제일 부러워
3년 전
익인49
👍
3년 전
익인49
대리만족 캄사합니당❤
3년 전
익인50
와 유당불내증있는 나로써는 아침에 크림범벅음식은 꿈도 못꾸는데 부럽따.. 맛있겠다
3년 전
익인51
하 멋있다ㅜㅜ
3년 전
익인52
와 난 한조각조 겨우먹는데 배불러서가아님 느끼해서..
3년 전
익인53
이건 ㅇㅈ이지 케이크는 인정이야
3년 전
익인54
아 저거 맛있는데ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인55
와 진짜 최고의 삶
3년 전
익인56
저 케익 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
최근에 먹은 파바 케익 중 제일 맛있게 먹음ㅋㅋㅋㅋ
조합이 아주 훌륭해

3년 전
익인57
이거 내 꿈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
헐 맛있겠다
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 혹시 생리해,,?
3년 전
익인61
멋진 어른이 되었구나
3년 전
익인62
너무멋지고 대박부럽다............. 진짜너무 끝내준다.....
3년 전
익인63
진짜 부럽다...... 케이크 한판 먹을 수 있는거....... 진짜 진짜 개부럽다...
3년 전
익인64
와 파바도 고티있구나 심지어 더 맛있어보여
3년 전
익인65
고구마 티라미슈 마싯는데ㅠㅠㅠㅠ왜울동네는 없지이
3년 전
익인66
우와 부자다 ..
3년 전
익인67
와 나는 먹다 물리던데 대박