모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 일주일 빡세게 하고싶은데 하루도 힘들다....
3년 전
나도 지금 계속 실패하다가 몇 년만에 일주일 고작 넘겼어,,, 쿄쿄,,,,,, 파이팅!!!!!
3년 전
익인2
와 일주일 어떻게 살았어?!?!
3년 전
첫날은 몸 비우는 식으로 공복했구
둘째날부터 점심엔 일반식 (밥 반공기/반찬 다 먹음) 먹고
저녁엔 닭가슴살이랑 여러가지 해서 300-400 칼로리 정도 먹은 것 같아
그리고 유산소 30분!!

3년 전
나는 계획을 지금 토요일은 먹고 싶은 거 아점저로 다 먹고 일요일 한 번 공복하고 다시 월요일부터 시작 이렇게 짰거든? 저번주에 토요일에 먹고 싶은 거 먹고 일요일 공복하니까 난 그게 더 맘이 편하더라구! 그리고 이제 알았는데 평일 내도록 소식하는 거랑 그냥 일주일에 한 번 단식하는 거랑 똑같대 아마 공복이 좀 큰 것 같앙
3년 전
익인3
일주일에 한두번 단식하는거 몸에 오히려 좋아! 공복이 생각보다 과하지않으면 몸에 좋음! 축하해🥰
3년 전
맞아! 그렇다고 하더라구 ㅠ 난 좀 폭식이랑 먹는 걸 잘 못 참아서 다이어트 할 때마다 터졌는데 그냥 마음 편하게 갖고 토요일에 먹지 뭐~ 하고 넘기니까 이번에 신기하게 일주일을 넘겼어!!!! 돌아오는 토요일 때문에 더 열심히 하게 되는 것도 있더라구 헹 ㅎㅎ 고마웡 !!
3년 전
익인4
와 히루에 300-400칼로리 먹은거야??
3년 전
아니아닠ㅋㅋㅋ 저녁에만! 점심엔 구내식당에서 나오는 반찬 다 먹었어 튀김류 이런 것도 다 먹음! 대신 국은 안 먹었구 국 받는 곳에 샐러드 추가해서 먹었당 밥은 반 공기만
3년 전
익인4
휴 따라하려고 했다가 바로 포기할 뻔 했네 ㅋㅋㅋㅋ ^,^ 나도 오늘 공복부터 시작해야겠땨,,, 다이어트 화팅하쟈⭐️
3년 전
첫날 공복 하다가 쥬글 뻔햇어................. 꼭 집에만 있는 날 하길 바랄게....
3년 전
익인4
와 ㅎ 마침 딱 오늘이야^^ 화팅....🥺
3년 전
파이팅.... 어떻게 됐는지 내일 대댓 달아도 돼..??

3년 전
익인4
글쓴이에게
나야 고맙찌 ㅎㅎ!

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마의 몸무게 내려가니까 진짜 기분 너무 좋아 ㅠ 익인이도 대단,,
3년 전
익인6
그럼 공복할때는 물만 마셨엉??
3년 전
3년 전
익인7
대단하다
3년 전
3년 전
익인8
운동도했오??
3년 전
3년 전
익인9
와대박 굶어서 뺀것도 아닌데 잘빠진다!!! 급찐급빠인가...!!
3년 전
아무래도 간헐적단식도 평일에 같이 돼서 그런 것 같아 그리고 일단 저번주는 토요일 막 먹고 일요일 공복 해서 일주일에 공복 두 번 했어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
유산소는 뭐 했어?!
3년 전
3년 전
익인11
조금 헷갈려서 구러는디ㅠㅠ 토 다먹음 일 굶음 월-금 일반식인데 식사량 줄임+운동 한거지? 표준에서 마름으로 간거야??
3년 전
점심: 일반식 (밥 반 공기)
저녁: 300-400 위주 단백질
간식 일절 ㄴㄴ 딱 위에 적힌 것만

아침, 점심, 저녁: 자유식 (그 외 간식, 탄산 ㄴㄴ) 밥 시간 때만 먹고 싶은 걸로 먹음

공복

-
이렇게! 표준에서 마름 아니구
65-70 왔다갔다 😅

3년 전
근데 저번주는 월요일 일요일 두 번 공복! 두 번 다 36시간 공복 했엉
3년 전
익인12
공복이라고 하면 어떤 식으로 안 먹는 거야 아예 단식??
3년 전
3년 전
익인13
오 꿀팁!!! 나도 일주일에 한 두번은 공복 해봐야겠으!
3년 전
공복이 진짜 좋대! 하루 공복하는 게 매일매일 소식하는 효과랑 같다고 하더라구
3년 전
익인13
헐 진짜 대박이다 다이어트 막막했는데 쓰니글보고 일주일만 딱 해보려구 고맙당 호
3년 전
공복이 진짜 큰 고비야 ㅜㅜ 그래서 평일 점심에 식단 제한을 크게 안 둬ㅛ거든 공복 단식이 지짜 너무 힘들더라규 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 처움 하고나면 배고픔도 사라지고 진짜 괜찮아! 그치만 첫날은 나도 죽을 뻔했다!!! 파이팅!!
3년 전
익인14
슼슼....💚💚💚💚💚💚🐧💓
3년 전
익인15
슼슼 감사합니당
3년 전
익인16
궁금한 거 하나 있는데 공복하는 날 운동도 해야해??
3년 전
3년 전
익인17
헉 대박이댜 ㅠㅠㅠㅠ 난 일주일에 1.4키로ㅠ밖에 안 빠졌는뎃 해헹 나두 쓰니처럼 래봐야징
3년 전
파이팅! 난 그리고 잦은 폭식으로 급찐 살도 있어서 !!!
3년 전
익인18
혹시 공복때 아메같은 건 마셨어?ㅠㅠ
3년 전
아메리카노 첫날 공복 때 마셨고 두번째 공복 땐 집이었어서 아무것도 안 마셧당
3년 전
익인18
내가 커피없이는 못살아서 큐ㅠㅠㅠ고마워! 나도 쓰니랑 비슷한체중대인데 도전해봐야겠다
3년 전
파이팅! 할 수 있어 내가 봤을 땐 이건 공복이 젤 어려운 다이어트얔ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 공복만 잘 이겨내면 진짜 온몸 붓기 다 빠지고 몸 가벼워지고 배 진짜 마니 들어간당 진짜루 ㅜㅜ
3년 전
익인19
우왕 대빅!!!!
근데 식단 엄청 좋게 나온다....
국 대신 샐러드 나오는 거야???

3년 전
아니아니 국 나오는데 내가 안 받고 샐러드로 담은 거야! 식단 사진 지워야게따 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 회사 사람이 알아볼 것 같아
3년 전
익인20
일주일에 하루 공복이 좋은 구야??? 만약 한 달 다이어타를 한다 쳐도??
3년 전
3년 전
익인21
일주일에 6티로가 가능한가..? 대박 ..
피티쌤이 지방 일키로 빼는것고 일주일이면 빠른거라 했는데 ..

3년 전
지방만 빠진 건 아니지! ㅋㅋㅋㅋ 붓기도 있을 거구!
3년 전
익인22
나 진짜 폭식 너무 심해서ㅠㅠㅜ 3주만에 5키로 쪘어..
3년 전
나도 그 정도였어 ㅜㅜ 급찐 된 건 다 빠진 것 같다!
3년 전
익인23
오 지금 나랑 거의 비슷해!! 나도 점심은 일반식 먹고 저녁만 3-400칼로리 맞춤! 유산소 30분도 똑같앜ㅋㅋㅋㅋ지금 온 몸의 붓기 싹 빠지고 생리중인데도 전보다 안 붓는데다 생리통도 사라짐..대박이여
3년 전
그니까 !! 붓기 일단 다 사라졌고 다른 건 모르겠는데 배가 진짜 많이 들어갔어 ㅜ 안 들어가던 맨투맨이랑 바지 다 널널해짐 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인23
인정인정 지금 온 몸의 군살이 들어가고 원래 있는 살만 존재(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 군살은 빠진 것 같아 온 몸 라인이 정돈됐어
3년 전
맞아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 배가 들어가서 너무 좋아 그리고 얼굴 턱선도 나옴
3년 전
익인24
쓰나 공복일 때 물은 마셔도 괜찮지???
3년 전
3년 전
익인24
우왕 고마워!!!
3년 전
익인25
쓰나 단식할 때 유산균 효소 비타민도 일절 먹으면 안됑?
3년 전
난 공복 깰 것 같아서 안 먹었어 ㅠㅠ 물이랑 아ㅁㅔ리카노 외엔!
3년 전