모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
답 안옴 ~ 수술할때는 제때 연락 주더니만 푸학~,,, 진짜 싫당 ~

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 좀 글타... 하긴 나도 의사샘 태도 바뀌어서 짱났어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
화난당 진 ~ 짜 나 병원 다르게 두번 수술 받았는뎅 두 곳 다 실장이랑 의사랑 수술 후에 태도 달라짐 ~,,, 너무 웃겨
3년 전
익인2
사람 많을 때 가서 쌍수 풀려서요~~~ 크게 말해야 들어준당..
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인47
크~게😛!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 ? 내가 다 짜증난다 ^ 나도 그냥 다른 곳에서 재수술 해야되나 ㅎr...
3년 전
익인34
얼마만에 풀렸어?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
아ㅠㅠ 와 진짜 짜증나겠다
다시 하러 가야하지?

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인34
삭제한 댓글에게
ㅠㅠ 이번엔 안풀리게 잘되면 좋겠땅

3년 전
익인37
매몰로해서 그런거야?? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
진짜 처음올땐 세상친절이더만 풀리거나 따지러오면 세상무시임 ㅠㅠ 더럽더라
3년 전
3년 전
익인5
맞아 처음 수술했을 땐 회복실에 한시간 가까이 누워있었는데 재수술 하고 회복실에 이삼분 누워있으니까 이제 자리 없다고 비켜달라하더라
3년 전
뭐 ???????? 현실에서 말을 잃었어... 진ㅏㅋㅋ푸학..~.. 어이없어...
3년 전
익인9
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인성뭐야 진짜?
3년 전
익인40
맞아 울 언니도 그랬음 🤬
3년 전
익인6
나도 as때문에 상담까지 갔다 왔는데 실장이 연락드릴게요~이러고 연락안줌
3년 전
익인8
어디야?
3년 전
언급하면 안 되지 않아? ㅠㅠ 마음 같아선 거업나 도배하고 싶어
3년 전
익인8
엥 왜안돠?
3년 전
익인8
쓰니야 오늘 ㅂㅂ톡 깔아서 꼭 병원 언급이랑 같이 글 올려 거기 브로커들 엄청 많아서 오늘 안으로 해결될거야
3년 전
그래야겠다... 진짜 내가 왜 그 돈을 주고 을이 되야하는지 이해가 안가고 일단 걍 너무 화남
3년 전
익인8
웅 꼭올려 분명 해결됨!
3년 전
익인11
저기에 글 올리면 먼저 연락온다더라
3년 전
호오 ㅠㅠㅜ 다들 고마워 ㅠㅜㅠ

3년 전
익인8
올리면 알려주 ㅠㅠ 나 쌍수 준비중이라 긍금해
3년 전
익인36
ㅂ ㅂ톡에도 브로커 있어??
3년 전
익인8
엥 개많음
3년 전
익인36
8에게
그거 성형한 사람만 쓸 수 있다고 그러지 않았나 그건 ㄱㄴ언니ㄴ가?

3년 전
익인8
36에게
놉 내친구 브로컨데 일가서 그거 두개 엄청함

3년 전
익인36
8에게
미쳤네 그럼 앱 광고를 왜 그딴식으로 한담•••

3년 전
익인18
헐 고발성도 안돼??ㅠㅠ
3년 전
익인24
ㄴㄴ됨
3년 전
익인10
와...진짜 별로
3년 전
익인11
어제 언제 문의한건데 아직도 답 없어? 심하다
3년 전
어제 3시에 세상 친절하게 문의했는데 답이 없어... 그전 수술할 때 상담한 것들 시간 확인했는데 최대로 늦은 게 4시간임 진짜 이게 무슨...
3년 전
익인11
그건 일부러 피하는거다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 수술 후관리 어떻게 해주는지 다 묻고 후기에 부정적인 글 있음 안가
수술 후엔 환자가 을임 화난다

3년 전
익인12
아놔 첨부터 잘하등가~~~
3년 전
익인13
이거 인터넷이랑 어플에 후기로 올려도 괜찮으신거죠? 대응이 참 실망스럽네요 ㅎㅎ! 이런 식으로 문자 보낼듯 나라면...
3년 전
익인14
헉 나도 그랬어ㅜㅠ 심지어 수술하면서 나한테 화내더라..
3년 전
3년 전
익인15
수술했던곳에서 재수술하지마 나 쌍수3번함
3년 전
익인21
헉 왜????나 다음달에 하러가는데ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인21
나 학생이여서 돈이없어.....
3년 전
익인15
맞아 재수술은 재수술 전문 병원가는거 추천해 대신 비싸
3년 전
익인4
헉 왜그런건지 물어봐도될까? 나 한쪽만풀려서 재수술햇는데 ㅠㅠ 의사가 수술하면서 왜플렷는지 모르겟다 이말햇거든.. 또풀리는거 아니겟지..?
3년 전
익인15
의사도 이유를 모르는데 거기서 왜해? 그냥 다른곳 가서해 또풀리면 본인만 돈 고생 다하는거지
3년 전
익인16
돈있으면 다른곳가는거 추천..
3년 전
익인17
혹시 어디지...ㅠㅜ 나 지금 쌍수하러 가는데 여기도 as 가능한 곳이라 ㅠ
3년 전
익인19
고발성은 이름 오픈 가능이라고 하는거 같은데
3년 전
고발성이면 잠깐 병원 펑 가능한건가..
3년 전
익인17
나 지금 하러 가는데 혹시 펑 해줄 수 잇니..? ㅠㅜ
3년 전
3년 전
익인17
ॱଳ͘ 고마워 ㅠㅜ
3년 전
익인20
이번 문자 말고 마지막으로 연락한건 언제야?? 그 실장이 그만뒀을 가능성은 없어?
3년 전
그 실장 거시서 메인 실장으로 알고 있어! 아직 있다고 생각해 ㅠㅠ 글고 그만 뒀으면 이미 진작 연락와서 자기 말고 병원으로 연락하라고 하지않았을까 ?...
3년 전
익인23
혹시 쌍수한곳 지역이 대구야??? 그것도 알랴주는거 금진가ㅠ
3년 전
3년 전
익인23
앗ㅇㅋㅇㅋ 알려주서 고마워 펑하고 싶으면 해도됑
3년 전
익인24
나도 한번만 펑해주라 ㅠㅠ 고발성이면 ㄱㅊ
3년 전
3년 전
익인24
고마워
3년 전
익인25
혹시 나도 펑해줄수있어..??
3년 전
3년 전
익인25
고마워!!!!!
3년 전
익인26
매몰로 한거야? 매몰은 잘 풀린다던데
3년 전
익인27
어디야...?ㅠㅜ
3년 전
익인28
어디야???
3년 전
익인29
헐 나두 곧 전에 했던 데서 재수술해야 하는데ㅠㅠ 연락하기 겁난다 진짜 내가 을이야ㅜ
3년 전
익인31
전화로 해...
3년 전
익인32
전화해야돼 ㅠㅠ
3년 전
익인32
난 전화해서 의사랑 상담하고싶다고 예약잡음
3년 전
익인33
헐 신사라고?? 나도 알구싶어ㅠ
3년 전
익인35
헙 나두 병원정보좀...
3년 전
익인38
신사 어디쯤일까?
나 그쪽으로 예약해서 겁난다..
ㅍ가능할카? 부탁할께

3년 전
익인39
원래 화장실 들어갈 때 나올 때 다른거임..ㅋㅋ
그럴땐 순둥순둥 착하게만 하면 안됨
진상 부리란건 아니지만 똑부러지고 강경할 필요가 있음
쓰니 A/S 잘 받길 바라!

3년 전
익인41
나도 정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
헐 나도 신사역에서 했는데 ㅠㅠ ㄹ로 시작 안하지?
3년 전
익인38
거기어때? 만족해?
3년 전
익인42
난 완전 만족해 지금 일년 안되었는데 벌써 자리 잘 잡음 사람들이 자연스럽게 잘 되었다고 칭찬함
3년 전
익인38
원장많은데어케선택했어?
3년 전
익인42
난 대표원장한테 했어! 금액 차이 많이 났는데 비싸도 대표원장님한테 함
3년 전
익인43
전화로해! 나 재수술 하러간다고 하니깐 다 무료로 다시
했오..

3년 전
익인38
재수술도같은병원서한거야? 만족해?
3년 전
익인45
어딜까... 궁금하다 ㅜㅜ
3년 전
익인38
나도신사 수술잡았는데 ㅠ 불안해
3년 전
익인46
헐 나도 제발... 나 신사에서 이미 했단말이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나도 하고 한달인가 지나고 상담 가서 쌍수 재수술 얘기 꺼내자마자 살찌셨네요? ㅋㅋ 이럼 친구들도 한번 가보라 했다 그러니까 친구들은 본인 예전 모습 몰라요? 제가 보여드릴까요? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람이 들으면 전신수술한 줄 알듯 눈만 했는데
3년 전
익인49
나도 ㅋㅋㅋㅋ 코 부작용인것같아서 갔더니 아닌데요? 이정도로는 as못해드려요~이럼 ㅋㅋㅋㅋ 다른병원 가보려고^^
3년 전
늦었지만... 이따라도 병원 궁금하면... 12시에 펑 할게...!
3년 전
익인38
밤12시? 혹시 ㄴ으로시작해?
3년 전
3년 전
익인38
고마워 진짜!
3년 전
수술 잘될고야 !! 걱정마 !!
3년 전
익인38
글쓴이에게
응응 너두잘해결될거야 !

3년 전
익인50
헉 혹시 어딘지 알 수 있을까ㅜㅜㅜ 나도 신사역 쪽에서 했는데 1년 좀 안되서 눈 풀렸거든ㅜㅠㅜ
3년 전
3년 전
3년 전