공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5169l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
+ 포켓몬고

잼있다구요 흑흑

3년 전
익인132
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다시시작했ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠키런도 다시 시작할까 고민즁인데 흑흑
3년 전
익인2
메이플도
3년 전
익인3
룰더스카이도...
3년 전
익인8
헐 추억이다 아직도 있구나
3년 전
익인4
애니팡..
3년 전
익인63
3년 전
익인66
3년 전
익인76
3년 전
익인94
아직해..?대박
3년 전
익인108
ㅇㅇ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아이러브커피..
3년 전
익인16
3년 전
익인28
3년 전
익인32
4 최근에 삭제쓰..
3년 전
익인87
3년 전
익인97
3년 전
익인138
9999ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
쿠키런 메이플 아이러브커피 다 하는 사람 공감하면서 나갑니다...
이번에 쿠키런 신규 쿠키 완전 예쁘거든요?ㅠ

3년 전
익인7
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋ
쿠키런 생각하면서 들어왔엉

3년 전
익인9
그정도야 뭐... 내 친구 아직 바운스볼한다
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ개추ㅜㄱ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
메이플...ㄹㅇ.... 초딩게임 아닌데 자꾸 초딩겜이라해
3년 전
익인14
ㅇㅈ 템 부위당 몇백에서 몇천 드는게 초딩게임이냐!??
3년 전
익인122
ㄹㅇ..이젠 이거 현질없이 할 수 없는게임 아님? 초딩은 진짜 돈없어서 스펙업이 어려우니까 하다가 질려서 못할거 같은데
3년 전
익인11
카트가 딱 그취급받았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 대세라고 떠들고다니는중 버티기 성공했다규
물론 컴에서 폰으로 바뀌었지만...

3년 전
익인86
ㄹㅇ 카트가 딱 이취급이었는데 떡상해서 얼마나 기쁜지 몰라.. 근데 나도 폰을 더 많이함ㅋㅋㅋㅋ 간편해서
3년 전
익인11
폰에 익숙해지니까 컴으로 못하겠어ㅠㅠㅠ 그래픽 넘구렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pc카트를 더이상 안하는날이 올 줄은 몰랐는데 그 이유도 카트때문이라니.......😩

3년 전
익인86
난 피씨카트 갬성을 좋아함.. 그리고 카트리그 시청자라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좀 있으면 드리프트 출시된다고하니까 그래픽도 카러플보다 좋아질듯
3년 전
익인11
오오오옹 대박이넹 업그레이드?리뉴얼? 되고 이시국 나아지면 피씨방가서 해야지이~~~~ 알려줘서고맙당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
11에게
유튜브 가서 카트라이더 드리프트 유튜버들이 한거 봐봐 진짜 맵 풍경들 장난 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정확한 출시일은 아무도 모름..ㅜ

3년 전
익인11
86에게
우왕 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ 고마워💕💕 pc카트 그만두긴 아까웠는데ㅜㅠㅠㅠㅠ 감 다잃긴했지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인12
난 메이플도 하고 쿠키런도 하지...
3년 전
익인13
템플런... 아는사람...?
3년 전
익인30
와 템플런 개추억
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 핸드폰에 깔려있지
3년 전
익인115
나 솔직히 초딩때 이것때문에 스마트폰으로 바꿈 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅏ 쿠키런 넘 잼따구여~~~! 스킨의 귀여움을 모르는 당신이 불쌍해욧! 브금도 좋고 캐릭터들도 너무 귀엽고!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인82
바운스볼 서비스 해?
3년 전
익인127
점프볼퀘스트라고 바운스볼이랑 비슷한거 있는데 그거일듯...? 왜냐면 내가 그거 하거든🙄
3년 전
익인18
템플런.....
3년 전
익인19
메이플...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나 지금 시작했는데 오븐브레이크 마자??? 2012년 아이팟으로 하던 그 오븐브레이크 맞냐며..
3년 전
익인22
메이플...ㅠㅠㅠㅠ초딩게임 아니거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ템 값이랑 코디 값 엄청 나거든요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
크아도요...ㅜ
3년 전
익인24
바운스볼도..ㅠ
3년 전
익인25
쿠키런 핵고인물 밖에서 쿠키런 한다는 소리 안해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
쿠키런 재미있다구용! 쿠키 렙업하는 재미에 사는데~ 시간지기 수급처가 헬이라 문제지만 ㅜㅜ
3년 전
익인27
아직도 쿠키런 해?
3년 전
익인29
맞아 쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
쿠키런 ㅇㅈ 나 지금 쿠키런하다가 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
심지어 난 쿠키런 복귀한지 3달밖에안됐는데
3년 전
익인30
쿠린이 아직도 쿠키런 하냐소리 들을때마다 넘 슬퍼요...나 얼마전에 51찍은 갓기인디
3년 전
익인31
애니팡일 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
테런ㅎ...
3년 전
익인102
22 ㅎ
3년 전
익인34
쿠키런 3일전에 다시 시작함ㅋㅋ
3년 전
익인35
모두의 마블도ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
쿠키런 재밌더라..
3년 전
익인37
아직 하는 중
3년 전
익인38
아이러브커피...ㅋㅋ
3년 전
익인39
앗 나두
3년 전
익인41
ㅎ 나도 쿠키런..하면 꼭 그얘기들어
3년 전
익인42
쿠키런 꿀잼.. 근데 나는 오븐브레이크말고 찐 옛날쿠키런이라 쿠키랑 맵 업뎃이 안되어있어서 슬슬 질리려고함 .. ㅎ
3년 전
익인56
오븐 브레이크로 넘어와~!~!~!!
3년 전
익인43
템플런...
3년 전
익인43
모두의마블
3년 전
익인44
그거 아직도 하냐는 게임 1등은 카트라이더지~
3년 전
익인45
쿠키런생각하고들어옴
3년 전
익인46
테런... ㅜ
3년 전
익인47
아 인정 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인48
난 테런 내 캐릭터 데크도 떠서 이제 못 접어 ~~
3년 전
익인49
울 엄마 애니팡•••
3년 전
익인50
아이러브니키
3년 전
익인50
삭제함ㅋ
3년 전
익인51
바람의나라도..... 모발 말고 피씨..
3년 전
익인52
캔디 크러쉬 소다 도....
3년 전
익인53
나는 이고,,,, 완존 재밌는ㄷ..
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이거 너무 좋아해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
오 이거이름뭐였지?! 재밌게했었는데 다시 하고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
스와이프 벽돌깨기!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
메이플... 초딩 겜이라고 하는데 정작 초딩은 배그 옵치 이런 거 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
놀러와 마이홈 아직 한당
3년 전
익인82
나두~~~~
3년 전
익인56
쿠키런 넘 재밌다고요.~
3년 전
익인57
캔디크러시사가..
3년 전
익인58
난 바운스볼
3년 전
익인58
다들 진짜 신기하게 쳐다봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
쿠키런 세계관 진짜 탄탄하다구오,,,
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ애니팡하는데 진짜 많이 들어봄
3년 전
익인61
드래곤플라이트 ....
3년 전
익인64
엘소드...ㅎ
3년 전
익인64
곧 신캐도 나온다구욧...
3년 전
익인156
엘소드222 재밋다구욧 ㅜㅜ...
3년 전
익인64
사실 탈주했다가 어제 복귀했다... 올만에 하니까 멍꿀잼이야ㅠ
3년 전
익인65
울 엄마 애니팡 나 프렌즈팝... 프렌즈팝 넘 재밌다구
3년 전
익인67
+호그와트 미스테리

애들이 헐 그걸 아직도 해..? 라구 해따... 구치만 난 얘를 졸업시키고 말 거라구요ㅜㅜ 학교에서 썩게 둘 수 읎어

3년 전
익인69
나...테일즈런너........... 어제도........ 현질하고 망했는데...
3년 전
익인73
가챠망겜... 거기 내 돈으로 창문 네 개는 햇을 듯...
3년 전
익인70
나도 쿠키런 개사랑하는데 주변에서 쿠키런이 아직도 있냐고 그러더라ㅜ
3년 전
익인71
쿠키런 예전의 그 카카오게임이 아니라구용~!!!
3년 전
익인72
-메‐
3년 전
익인73
쿠키런 이번 신규 쿠키 완전 도레미를 쳤거든요????????
3년 전
익인72
헐 나 접은 지 좀 됐는데 어때? 나 참고로 성능만 보는 성능인이라 외모 노상관이고 사기캐면 됨 ㅎ
3년 전
익인73
이번에 나온 애가 레전더리임 근데 걔 쓰려면 22,000원 7번 현질해야 만렙찍어 ㅎ 그 외 키울 수 있는 수단 X 뽑을 수 있는 수단 X
3년 전
익인72
악 레전 신캐 나온 거야? 진짜 도레미파솔라시도 쳤네 근데 갑자기 해 보고 싶다 고마워 다운받아 볼게!!
3년 전
익인73
웅웅 지금 새로 나온 애들 전체적으로 다 0~1티어! 쓸만해
3년 전
익인72
73에게
오 고마워 랭킹 확인하면서 메타 좀 봐야겠다 정보 굿

3년 전
익인73
72에게
나와 같이 쿠키런길 걸어~~~ 잼게행 익이낭

3년 전
얘 그 마일리지상자에서 뽑을수맀잖어!!
3년 전
익인73
시간지기 얻기 전에도 가능해???? 난 첨부터 사서 몰라쏘...
3년 전
익인74
쿠키런 잼는뎅 ㅜ
3년 전
익인75
바운스볼..
3년 전
익인79
와 예상하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
모두의 마블
3년 전
익인80
어제도 들엌ㅅ다
3년 전
익인81
앵그리버드....
3년 전
익인83
나 아직도 앵그리버드한다. ..
3년 전
익인84
나닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키렁 꿀잼이고 업데이트 잘해준다구어..
3년 전
익인85
메이플
3년 전
익인89
2048...
3년 전
익인90
3시까지 쿠키런하다 잤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
지오메트리대시.......
3년 전
익인92
쿠키런 쿠키 너무 귀여워 개발자들 너무 기발해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인95
와 이거 보니까 그거 하고 싶다 길 건너 친구들이었나 횡단보도 건너기
3년 전
익인96
2048...
3년 전
익인98
라테일 아는사람...?
3년 전
익인99
캔디 크러쉬 사가... 아는 사람?
3년 전
익인100
무한의 계단....
3년 전
익인101
텐바이텐 7만점 넘기고 어제 삭제해따...
3년 전
익인103
받고 애니팡 우리엄마 아직도 한
3년 전
익인104
쿠키 모으는 맛에 쿠키런 한다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
나 크아...
3년 전
익인106
쿠키런 생각하고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
프렌즈타운 아는사람......나밖에안해.....
3년 전
익인108
애니팡도... 이거 재밌어
3년 전
익인109
근데 쿠키런 은근 많이하더라
3년 전
익인111
프렌즈팝
3년 전
익인112
클래시로얄
3년 전
익인113
크아 메이플 바람의 나라 생각하고 옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
쿠키런이 뭐 어때서!!!!!!!!!! 나도 쿠키런 한다구 후후 오늘 업뎃영상뜬다 야호
3년 전
익인116
나 바운스볼 하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
요새 단계 못 깨서 안 들어가는중...^^..
3년 전
익인117
마비노기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피시방에서 보이면 우와 하게됨
3년 전
익인118
테런두..
3년 전
익인119
나도 쿠키런.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 동지를 만날줄이야
3년 전
익인120
난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
아 쿠키런생각하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런 캐디 예쁘다구요...-쿠키런유저-
3년 전
익인123
모두의마블ㅋㅋㅋ..,
3년 전
익인124
쿠키런 업뎃 진짜 많이 해줘서 할맛 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잼따고여...
3년 전
익인125
꿈의집 하는 사람은 없는건가./...
3년 전
익인130
나도 꿈의집 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
오오오오><><동지다 동지
3년 전
익인134
나느나 방금도 꿈의집 하고 오는 길
3년 전
익인141
나도 해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
지구별...ㅠ
3년 전
익인148
헐 나 지금도 하는 중
3년 전
익인128
피씨방에서 눈치보이는 거 원탑 테런...
3년 전
익인129
와 제목만 보고도 쿠키런? 함
3년 전
익인131
우리아빠는 아직 애니팡 하던뎈ㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인133
나 쿠키런 ㅇㅣ번달도 6만원 현질함 홓ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인135
테런... 피씨방 가서도 하긴 하지만 누가 보면 너무 부끄러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 접지도 못해
3년 전
익인136
와 나두 쿠키런 해!! 오븐 브레이크 너무 재밌어ㅜㅜㅜ 친구들이 첨에 카쿠하는 줄 알고 신기해 하다가 오븐 한다 하면 그게 뭐냐고 물어보더랑ㅋㅋㅋㅋㅋ오븐 진짜 재밌는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인137
아이러브커피...
3년 전
익인139
아 나 쿠키런 하는데 쿠키런 생각하고 들어옴 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인140
쿠키런 짱잼인대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인142
모듀의마블도 살짝..ㅜㅜ
3년 전
익인143
내 남친...맨날 옆에서 내가 비웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아이러브커피 생각하고 들어왔는데 쿠키런도 ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인145
어 나만 스타 생각했어?ㅋㅋ
3년 전
익인146
애니팡 생각하고 들어옴
3년 전
익인147
내 친구 쿠키런 정기결제러던데 내 친구 같은 사람 또 잇엇구나 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인148
지구별 하는사람..?
3년 전
익인155
오 내 친구 지구별 하는데
3년 전
익인148
오우오우 내 맥이면 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인149
아이러브컾피...
3년 전
익인150
나도 쿠키런 하는데!
3년 전
익인151
옛날쿠키같지 않은데!!! 얼마전에듀 새 쿠키 나왓는데!!
3년 전
익인152
난 어비스리움...ㅎ
3년 전
익인153
앟 난 근데 웃긴게 유행할때 안하고 2주전에 시작함ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인157
쿠키런 개재밌어
3년 전