모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
노는 약속이 아니라 전공 관련 약속이라 어쩔 수 없지만 넘 귀차낳..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 진짜 텍스트만 봐도 기운빠져.... 집수니2....
3년 전
3년 전
익인2
나라면 쓰러짐
3년 전
아 생각해보니 월요일까지 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진ㅋ자 쓰러질 각
3년 전
익인3
으악... 힘들겠다
3년 전
3년 전
익인4
악 목금토일 글자만 봐도 기빨려..
3년 전
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아뭐야 일요일 하루정돈비워줘ㅠ
3년 전
3년 전
익인6
와우... 나는 그러면 이후로 최소 3주는 집에 붙어있어야 좀 회복이 됨... ^^
3년 전
그치 근데 종강 전까진 계속 나가야 ㄷ된다^^..
3년 전
익인7
나 화수목 약속인데 지금 생각만 해도 피곤 ,,
3년 전
ㅌ큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 파이팅...!!
3년 전
익인8
반순이도 힘든 스케줄...
3년 전
3년 전
익인9
그건 약속이 아니라 일이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫겠다..
3년 전
맞아 거의 그 수준이긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇개는 사회생활(?)용 약속이라%^..
3년 전
익인10
진짜 제목만 봐도 스트레스 받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 또 엄청 추운데ㅠㅠ 일요일날 다 끝내고 집 오는 길에 집에 맛있는 거 사가자😭
3년 전
큐ㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 고마오😭
3년 전
익인11
나 ㄹㅇ 집수닌데 쓰니 글보고 육성을 "어떡해ㅠㅠ" 이랬엌ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막막쓰,,
3년 전
익인12
아 일요일은 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 무조건 쉬는날인데!!!
3년 전
일요일이 젤 중요 ㅠㅠ 흑흑
3년 전
익인13
아ㅠㅠㅠ 나도 실험때문에 밤 10시 퇴근예정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둘 다 파이팅하자...!!!
3년 전
익인13
ㅠㅠ파이팅...!
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번주 월,수,목 스케줄 있다.. 어제 갔다와서 오늘 중간에 하루 쉴 수 있어서 다행이라 생각해..ㅋㅋ
3년 전
난 수요일까지 맘껏 쉬다가 5일 불태우려고,,, 🔥
3년 전
익인14
체력 잘 비축해둬!!ㅋㅋㅋㅋ 진짜 이상적인건 하루 나가고 하루 쉬고 이런건데..ㅎ 근데 한번 나갈때 볼일 다 몰아보는 거도 좋앜ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자마자 긍정적이게 생각하궷쒀
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋ 쓴아 좋은 하루 보내❤
3년 전
익인이두❤️

3년 전
익인15
하 막상나가면 잘노는 딱 일주일에 한번정도 놀때가 좋은 집순인데
전에 어쩌다보니 일주일 풀약속이었던 적 있는데 ㄹㅇ 고통에 개힘들었음...

3년 전
노는 약속이면 ㄱㅡ래도 힘내보겠는데 전공 일정이라 힘이 안 나 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인16
어떻게 약속이 연달아 있는데 집순이지? 하고 들왔는데 전공 ㅇㅈ ㅠ
3년 전
망할 전공,,,, 빨리 종강이나 해라
3년 전
익인16
ㅠㅠ난 매일 실강있다ㅠㅠ 우리 힘내자
3년 전
나도 지금 오늘은 실강 기다리는 중^^,,, 파이팅🔥
3년 전
익인17
와.... 연달아 나가면 힘들어...일주일에 하루 나가는것도 힘든데...
3년 전
그니까 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 쏘 새드걸
3년 전
익인18
쓰니전용포션 하나 준비하세요 나도 완전 집에만 사는데 텍스트만 봐도 피곤...힘내
3년 전
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) (˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 빨리 종강하길 기다려유
3년 전
익인18
종강 빨리 와라
3년 전
익인19
세상에세상에 너무힘들어..저렇게 연달아 나갔다 오면 몇주는 집에서 요양해야 돼...
3년 전
종강하고 진짜 집에만 이ㅆ을 거야,, (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
익인20
ㅜㅜ 안전 만남하고 오시길ㅜㅜ 안 나갈 수도 없고 참 ㅜㅜ 고생이 많군
3년 전
😭😭 고마오 익인이 감기 조심~!~!
3년 전