모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 187l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
나도 95즈 됐는데 질문 생각이 안난다..⭐️
3년 전
글쓴무지
나두...머릿속이 텅텅...
3년 전
무지1
기아에서 외모 순위 물어봐야겠어!!! 켕캥켕
3년 전
글쓴무지
크흐 너무좋다 나 이것때문에 오후 반차썼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갸 평일 너무해...
3년 전
무지1
BT에스는 7명이니까 7명 물어봐야지 ㅎㅎ 아 진짜 갸른이들 배려해줘라😢 갸린이 배려는 있으면서 갸른이 배려는 없는 갸..
3년 전
글쓴무지
1에게
호마당하는날 오전에 해주지😭😭

3년 전
무지2
드래프트 당시 귓속말로 뭐라고 했는지 그거 물어보고 싶었는데 광탈(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴무지
아 그것도 궁금하긴하다 근데 기억할랑가...
3년 전
무지3
그거 스케치북에 짤 뽑아가지고 보여주고 물어봐주랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 아이면 차노한테 김태진vs차명진....? 돗개 옆에익어서 돗개려나
3년 전
무지3
아니면 박찬호에게 태진이란 태진이에게 찬호란 이것도 ㄱㅊ을들 진짜 둘이 으이구으이구🤦🏻‍♀️ 글고 무지야 태진이한테 𝙃𝙤𝙭𝙮 등번호 바꿀생각ㅅ냐고 조심스럽게 물어봐주면 안될까?
3년 전
글쓴무지
오옹 등번호!! 오키오키 나 그거두 해보려고..서로 얼굴 그려주세요•••
3년 전
무지3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 좋다 서로 얼굴 그려주깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공 부족한거 아니냐....
3년 전
글쓴무지
약간 기대되는걸...
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️K1A의 1위 사수 대작전💛 4/19 기아 달글🐯 6885 17:3618903 0
KIA ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ47 22:14831 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ39 17:192214 0
KIA우리 작년에 벤클 난 적 있어?31 1:105407 0
KIA 아니 최원준 진짜 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ21 22:12645 0