모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8548l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/39797577?category=6

[연애중] 잘생긴 애인이 이렇게 입고 오면 어때 | 인스티즈

[연애중] 잘생긴 애인이 이렇게 입고 오면 어때 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
노...
3년 전
둥이2
어떻게 봐도 말
3년 전
둥이3
본표해야하는거아냐?
3년 전
둥이4
나 얼마전에 저렇게 입은거 보고 팍식음 ..ㅎ
3년 전
둥이5
본진에 대입해보니 그래도 좋다 거적대기라도 좋다
많이 잘생기면 가능

3년 전
둥이122
222 바지를 상의로 입어두 좋을듯
3년 전
둥이6
뭐야 나만 괜찮은거임? 모델이 잘생겨서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
3년 전
둥이26
3년 전
둥이58
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이67
55 딱 모델같으면 귀여워보여..
3년 전
글쓴둥이
얼굴이?
3년 전
둥이67
응응 ㅋㅋㅋㅋ얼굴이 내취향이라 그런가 ㅠ 얼굴만 보면 날렵하고 시크하게 생겼는데 곰같은 옷 입고 있으니 댕댕이같애
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ댕댕이 남익인데 진짜 잘생긴거 ㅇㅈ저모델
3년 전
둥이70
66 괜찮은데
3년 전
둥이73
3년 전
둥이75
3년 전
둥이76
99 모델 넘 잘생ㅜㅜ
3년 전
둥이87
1010엌ㅋㅋㅋㅋ나도 모델분 비주얼이랑 분위기 땜에 그런가 오 괜찮은디?? 하면서 내려왔는데 패션 반응 안 좋아서 당황ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이96
3년 전
둥이101
3년 전
둥이104
3년 전
둥이105
3년 전
둥이180
3년 전
둥이212
16ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델이 잘생겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이226
17 ㅎㅎ
3년 전

둥이7
모델분이 잘생기셔서 나쁘지 않은가...?
3년 전
둥이7
얼굴 가리고 올려야 알 수 있을거 같아! ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
둥이78
할 이거 웃는 이모티콘 혹시 복사해가도 될까? 넘 귀엽다ㅠ
3년 전
둥이8
잘생겼으면 저렇게 입어도 잘생겼을듯
3년 전
둥이9
3년 전
둥이66
3년 전
둥이112
3년 전
둥이10
난 저런거 좋아해서 조아
3년 전
둥이11
엉굴 가리니까 어..아니야..
3년 전
둥이12
ㅁ머야 난 괜찮은데...? 나 정말 얼굴만 보나....?
3년 전
둥이12
어 맞네 패완얼이네
3년 전
둥이13
옷보고 충격먹고서 얼굴보고 역시..패완얼 할듯 옷못입으면 같이 쇼핑하면 되니깡
3년 전
둥이16
22 얼굴 가리면 별론데 얼굴까지 있으니까 패션같아보이기도함
3년 전
둥이14
저 모델이 잘생겨서 이뻐보이는데
3년 전
둥이15
나만 괜찮아,,?
3년 전
둥이17
좋아..
3년 전
둥이18
모델분 잘생겼는데도 왜 저렇게 입고 다니지? 라는 생각밖에 안들어
3년 전
둥이19
잘생겼으면 이해가능
근데 내가 옷선물해줄듯...ㅎ

3년 전
둥이20
대학교에서 맞추는 단체 바막같아 등판에 학교이름 학과 로고 박힌
3년 전
둥이21
꼬질미 기여워
3년 전
둥이22
패션센스 별로다 싶을듯
3년 전
둥이23
잘생기면 난 다좋아.ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
본문사진 너무좋댜
3년 전
글쓴둥이
느낌이? 모델이?
3년 전
둥이24
모델이?
잘생겨서 괜찮아보이는듯

3년 전
둥이25
난 좋은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이27
뭔 느낌인지 알겠는데 모델 사진이 너무 좋다...
3년 전
글쓴둥이
사진 느낌이?
3년 전
둥이27
모델 얼굴이...ㅎㅎ
3년 전
둥이28
잘생겼으면....
3년 전
둥이28
저 모델이 잘 생겨서 그런가 사진이 너무 좋네 ㅎㅎ ...
3년 전
둥이29
모델이 잘생겨서 그런가..왜 괜찮아보이지
빈티지스탈인가 ㅎㅎ 싶을듯

3년 전
둥이30
ㄴㄴ
3년 전
둥이31
괜찮은데..? 했다가 얼굴 가리니까 어어...됨
3년 전
둥이32
음 난 잘생겨도 별로...더 깔끔하게 입을 수 있다고 생각해
3년 전
둥이33
ㄴㄴ ... 일단 그냥 저런 색 자체를 별로 안좋아함 ...
3년 전
둥이34
와 근데 모델은 이 옷 잘어울린다
3년 전
둥이35
패션에 고집 있으면 X...
3년 전
둥이36
입고 저런 핏 나면 ㄱㅊ
3년 전
둥이37
얼빠라서 잘생겼으면 안아줌 뭘입든 좋아 ㅎㅎ
3년 전
둥이38
안잘생겨도 ㄱㅊ은디? 걍 따숩게 잘 입고나왔네 할듯
3년 전
둥이39
사실 남자친구면 신호등처럼 입어도 아무 신경 안쓰이지 않아?? 내가 오래만나서 그런가.......
3년 전
둥이38
22ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이42
3년 전
둥이40
잘생기면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이41
좋음
3년 전
둥이43
잘생겼으면 좋아
3년 전
둥이44
잘생겼으면 괜찮을 거 같은뎈ㅋㅋ
3년 전
둥이45
나만 괜찮나 잘생기면 어울릴것같은데
3년 전
둥이46
저 바지 접은거 풀고 잠자 벗기고 코트 사줄래
3년 전
둥이47
난 별론뎅 뭔가 신경 써서 입고 나왔다는 느낌이 없어서
3년 전
둥이48
잘생기면 저 옷도 꾸안꾸 느낌으로 예뻐보일 것 같은디
3년 전
글쓴둥이
꾸안꾸 ㅇㅇ 데일리 너무좋아
3년 전
둥이49
모델분이 잘생겨서 그런가 나는 괜찮은데
3년 전
둥이50
잘생겼으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이51
저거 신발 메ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔzzzzz종이야?
3년 전
글쓴둥이
아마?
3년 전
둥이53
귀여움 거적때기도 빛남
3년 전
글쓴둥이
진리의 패완얼
3년 전
둥이54
걍 그런디 평범해
3년 전
둥이55
모델분이 잘생겨서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아보여. .
3년 전
둥이56
좋아!! 파묻혀있는 느낌이라 귀여울듯
3년 전
둥이57
무난한데??
3년 전
둥이59
저모델급얼굴아니면 그냥 별로일듯 만약카페같은데 들어가면 저셔츠만입는건데 피팅좋지않은이상 찌질해보이는룩이야 별로
3년 전
글쓴둥이
키 181이면 가능?
3년 전
둥이59
키는안중요함 저옷은 얼굴이중요함
3년 전
글쓴둥이
오 의외네 기장이길어서 키빨받을거라생각함
3년 전
둥이59
아니 디자인문제야 옷자체가 별로임 차라리 무스탕이나 라이더자켓을사 의외로 그런거에 설레는데
3년 전
글쓴둥이
이 날씨에 라이더자켓?ㄷㄷ
3년 전
둥이59
라이더자켓이 추운가..??음 안에히트텍입고 뭐하면 안추울텐딩 근데저건별루야 꾸안꾸스탈원하면 항공잠바를사셈
3년 전
글쓴둥이
59에게
고마웅 마원?

3년 전
둥이59
글쓴이에게
앙 그냥뭐 장식없이 두꺼워보이는 항공잠바에다가 아래청바지 입음 그게더간지나구 멋이뜸 ㅜ (내 개인적의견)

3년 전
글쓴둥이
59에게
오케이 알아둘게고마엉~

3년 전
둥이58
모델분이 너무나 적절한 예시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 괜찮다
3년 전
둥이60
패완얼 잘생겼으면 뭔들
3년 전
둥이61
남친이 저 모델이라면... 가능
3년 전
둥이62
요즘유행하는 옷인가하고 생각하고 말듯
3년 전
둥이63
옷 자체는 싫어... 근데 잘생겼으면 괜ㅊㄱᆞㄴㅎ아
3년 전
둥이64
남친이면..그냥 별생각없을듯 좀 후지네 이런생각 잠깐들고 말듯
3년 전
둥이65
패완얼 잘생겼으면 뭘 입어도 패션으로 소화함..
3년 전
둥이68
오..저 잘생긴 모델도 못살리는데
3년 전
둥이69
와 모델 너무 잘생겼다..... 그래서 옷이 괜찮아보야
3년 전
둥이71
괜찮은데? 생각해서
모델 얼굴 가리고 옷만 보니까 별로야

3년 전
둥이72
귀여워
3년 전
둥이74
피지컬 되면 가능
3년 전
둥이77
시뤄..
3년 전
둥이79
신경x
3년 전
둥이80
저얼굴이면 박스를 입고나와도 가능
3년 전
둥이81
모델이 너무 잘생겨서 가능,,,,
3년 전
둥이82
패완얼 ㄱㅊ
3년 전
둥이83
싫음 ㅋㅋ
3년 전
둥이84
잘생겼으면 다 가능 짱구잠옷도 가눙
3년 전
둥이85
22 삼각빤스도 가능
3년 전
둥이86
얼굴 그냥 그래도 핏 좋으면 괜찮을거같은데?!? 막 이상한 옷은 아니어서 핏만 ㄱㅊ으면 ㄱㅊ을듯 근데 열고 입는게 더 이쁜듯
3년 전
둥이88
귀여운데.......잘생기면 모든게 다 패션이되는듯 ..
3년 전
둥이89
나도 왜 괜첞지..?
3년 전
둥이90
괜찮은디
3년 전
둥이92
옷만 보면 그냥 그런데 얼굴이 저 모델이면 뭔들.. 패완얼이다 ㄹㅇ
3년 전
둥이93
대체 어디 쇼핑몰이길래 착장이 다 저래???
3년 전
글쓴둥이
삼성껀데?
3년 전
둥이93
삼성도 쇼핑몰이 있어?
3년 전
둥이94
세상에 모델분 얼굴 내취향인데도 옷은 정말.... 오우노... 내가 같이 쇼핑하고 싶다 ㅋㅋㅋ

같이 옷사러 가자고 할듯 ....

3년 전
둥이95
좋아..
3년 전
글쓴둥이
좋은이유가뭐야
3년 전
둥이95
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ앜ㅋㄱㅋㄱㅋ 나는 약간 찐찌버거 스타일 좋아햇..
3년 전
글쓴둥이
잘생긴 찐찌?
3년 전
둥이97
얼굴 잘생기고 비율 좋으면 괜찮ㄹ을듯... ? 연예인 대입해보셈 ㅇㅇ
3년 전
둥이98
이쓰니 엄청오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 같은 ㅅㅛ핑몰 사진 끌어오는구야??

3년 전
둥이99
아버지 옷 입고 왔구나.......
3년 전
둥이100
얼굴보단 키랑 어깨가 더 중요할듯
3년 전
둥이102
이거..내가 좋아하는 스타일인ㄴ데...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이103
패완얼이구나.... 캬
3년 전
둥이106
모델도 잘생겨서 그른가.... 괜찮아보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
패완얼이 맞긴 한데 옷 자체도 막 이상하진 않은디 나쁘지 않음 어울리면 그만
3년 전
둥이107
패완얼이구나.... 얼굴이 먼저 보여서 패션이 이상한지도 모르겠어
3년 전
둥이108
패딩때문에 별로...
3년 전
둥이109
모델이 잘생겨서 괜찮아 보임
3년 전
둥이110
예쁜데
3년 전
둥이111
얼굴 못 살리는 착장 같은데..
3년 전
둥이113
내 최애 대입했더니 옷이 안 보이네...🤤 편하게 입으면 좋지 뭐~~~~
3년 전
둥이114
시로
3년 전
둥이114
근데 잘생긴애가 입으면 또 멋스러울거 같긴 하다
3년 전
둥이115
모델 잘생긴거 빼도 그냥 무난해보이는데 내기준
3년 전
둥이116
키 크고 어깨 넓으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이116
옷은 얼굴과 키와 어깨빨이다
3년 전
둥이117
딱 저 모델 비주얼 아닌 이상 xxxx
3년 전
둥이119
핏 엉성하게 입고 오면 다 고쳐줄듯
3년 전
둥이120
좋아
3년 전
둥이121
귀여운디
3년 전
둥이123
모델분처럼 잘생기면 ㅇㅈ 아니면 No...
3년 전
둥이123
얼굴 가리고 봤는데 어우 NO
3년 전
둥이125
좀 아저씨 같음 ㅠ
3년 전
둥이126
잘생긴걸떠나서핏이중요할듯
3년 전
둥이127
아니야 익들아 진짜 잘생기면 저 옷을 입어도 수트야 나 학원에 살면서 본 젤 잘생긴 애 맨날 맨발 슬리퍼에 저것보다 3.5배 후리한 옷 입고다녔는데 옷이 참 예쁘고 세련돼보이더라ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이195
인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이128
잘생겼음 공대 셔츠도 품을 수 있어
3년 전
둥이129
미안한데 옷이
내 맘에 안내켜서 그날 데이트는 남친쇼핑갈꺼임

3년 전
둥이130
난 싫어
3년 전
둥이131
ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이132
ㅇ......으..음...
3년 전
둥이133
진짜 잘생겼으면 뭘입어도 ㅇㅈ임
3년 전
둥이134
음.. 하루는 봐줄게... 담부턴 다른 옷 사줄게 그거 입자....
3년 전
둥이135
이건 안잘생겨도 빡빡이거나 장발이신분? 처럼 스타일리쉬 하면 멋있을듯
3년 전
둥이136
이미 저 모델분이 입고있어서 객관적으로 판단불가임ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이137
걍 핏이 구린데?
3년 전
둥이138
핏이 약간 컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이139
잘생기면 귀여움
3년 전
둥이140
오늘도. 태어나주셔서. 감사합니다
3년 전
둥이141
너무 좋아ㅜ
3년 전
둥이142
옷 사줄듯
3년 전
둥이143
잘생기면 귀여울 듯
3년 전
둥이144
모델사진도 별론디,,,
3년 전
둥이145
바지 에바야
3년 전
둥이146
남자친구 어쩌다가 모자쓰고 츄리닝 바지에 티+후드집업에 슬리퍼 끌고 나왔는데 진짜 너무 잘생김..
3년 전
둥이146
패완얼은 진리다ㅠ
3년 전
둥이147
싫어
3년 전
둥이148
싫음
3년 전
둥이149
헐 누구셔?
3년 전
둥이150
밑에 사진은 패완얼이고 핏 ㄱㅊ아 보이는데 위에 사진은... 너무 별론데
3년 전
둥이151
잘생겼으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이152
ㄴㄴ...
3년 전
둥이153
잘생겼으면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이154
난 ㄴㄴ 너무 아저씨 같아...
3년 전
둥이155
모델이입은것도별론데...
3년 전
둥이156
남자친구가 없어서 내 최애가 입은 상상했는데 오바 너무귀엽다
3년 전
둥이157
바지만 검은색 슬랙스였으면 완벽
3년 전
둥이157
그래도 좋은데 난!!
3년 전
둥이158
정말 잘생겼으면 거적떼기를 걸쳐도 괜찮아보여..
3년 전
둥이159
솔직히 ㄹㅇ 잘생겼으면 다 괜찮더라.. 얼굴이 상쇄함 ㅠ
3년 전
둥이160
옷진짜......잘생긴거랑 별개로 싫ㅇ....
3년 전
둥이161
잘생기고 키 크고 피지컬 좋으면 소화할듯?!
3년 전
둥이162
색감이랑 좋은데 패딩핏이 이쁜 건 아닌듯ㅠㅠ
3년 전
둥이163
노상관
3년 전
둥이164
안에는 그나마 괜찮은데 아우터가 좀......
3년 전
둥이165
❤️
3년 전
둥이166
모델분처럼 잘생기면 괜찮은듯 모델분도 저옷 입은거 괜찮아보임
3년 전
둥이167
으악...nooooo...
3년 전
둥이168
잘생겼다며 그럼 귀엽다 귀여워 움쪽
3년 전
둥이169
저 모델분만큼 잘생겼거나 혹은 그 이상으로 생겼으면 왕전 Ok 근데 저 모델분보다 조금이라도 못생겼으면 안 돼
3년 전
둥이170
귀여워~~~~~~~~~
3년 전
둥이171
얼굴이 다 해 그리고 옷 자체도 나쁘지않은데?
3년 전
둥이172
모델분...귀여우시네....
3년 전
둥이173
잘생기면 ㅇㅈ.. 얼굴가리고 보면 노우
3년 전
둥이174
음.... 딴건 잘 안봐도 옷 입는걸 봐서 ㅠㅠ 별로... 깔끔하면서 멋있는 스타일 좋아혀 ㅠ
3년 전
둥이175
조앙
3년 전
둥이176
굳이...
3년 전
둥이176
잘생겼으면 다른 옷 멀쩡한 옷 많잖아ㅠ
3년 전
둥이177
난이런스타일 좋던데ㅜ
3년 전
둥이178
엥 나만 모델핏 거ㅐㄴ찮은가
3년 전
둥이179
칙칙해
3년 전
둥이181
잘생기면 신문지 입어도 ㅇㅈ 근데 본문 사진은 그냥 괜찮은데 무난
3년 전
둥이182
잘생기면 거적떼기를 입고와도 잘생김
3년 전
둥이184
좋은데
3년 전
둥이184
전남친 잘생겼었는데 거적대기같이 옷도 얼마 없어서 청남방에 후드에 항공점퍼에 별의 별 겉옷 다 걸치고 나왔는데 잘생겨서 그거마저도 조화롭게 어울리더라;
3년 전
둥이184
이 글 자체도 모델분이 만약 조금 별로였다면 잘생겼단 가정이어도 댓글 으악 아니로 도배
3년 전
둥이186
저거 입고 자아도취만 안하면됨 전남친이랑 사귀면서 느낀건데 얼굴필요없고 걍 순딩한애가 최고임 자기 잘생긴거 아는사람 절대만나지마 진짜 개토나옴
3년 전
둥이186
ㅠㅠ갑자기 글이랑 댓글 보니깜 화가나서 상관없는말 엄청썼네,,,,, 아무툰. ..... 얼굴은 다가 아니다,,,
3년 전
둥이187
좋아 잘생겨서 뽀뽀해줄듯
3년 전
둥이188
개귀엽겠다......나만봐야됨 당장 보쌈;
3년 전
둥이189
아..
3년 전
둥이191
잘생겼으면 된거야
3년 전
둥이192
좋아
3년 전
글쓴둥이
이유가뭘까
3년 전
둥이193
와 나는 넘조은데
3년 전
글쓴둥이
외투도?
3년 전
둥이193
외투도 좋아!!!!
3년 전
글쓴둥이
고머워 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
외투도?
3년 전
둥이196
귀여웡 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
귀여운이유가뭐야? 색감?
3년 전
둥이196
얼굴
3년 전
둥이221
단호해서 터졋네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 그케 생각함
3년 전
둥이196
ㅎㅎ 좋아해 주니 만족스럽고만
3년 전
둥이197
너무 좋아
3년 전
글쓴둥이
이유가뭘까?
3년 전
둥이197
사람이 조앜ㅋㅋㅋ 너드미
3년 전
둥이198
뭔가 컬러를 다 뺏긴느낌이야ㅜ
3년 전
둥이199
나는 저런옷 조아 어벙벙해서 귀여워보여서!!
3년 전
글쓴둥이
둥인며 살이야?
3년 전
둥이199
난 24!
3년 전
둥이200
잘생기면 뭔들 ..
3년 전
둥이201
옷 진짜 별로임 코디도 안어울리고 핏도 애매함 저 모델이 입어도 이상해 근데 물어보니까 평가한거지 막상 만나면 별 생각 없을 듯
3년 전
둥이202
나는 내 남자친구가 저렇게 입었다고 하먄 걍 조아 귀야울듯
3년 전
둥이203
패완얼 ㅋㅋ
3년 전
둥이204
난 원래 옷 안봐 얼굴만 봐 잘생기면 뭘입어도 오케이
3년 전
둥이205
저 분이라면 오케이입니다 잘생기면 후리한 거 입어도 비싸고 세련돼보여
3년 전
둥이206
솔직히 옷 칙칙해서 별로인데 모델분 얼굴로 패셔너블해 보여
3년 전
둥이207
좋음
3년 전
둥이208
잘생겻으면 좋지... 근ㄷ 내남친이 저러고 온다 하면 홈데이트하자할거
3년 전
둥이209
귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 와진짜 패완얼
3년 전
둥이210
귀여워
3년 전
둥이211
싫어...ㅠㅠ
3년 전
둥이213
ㄱㅊ
3년 전
둥이214
귀여워규ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이215
귀엽게 입고왔네
3년 전
둥이216
잘생겼으면 뭔들... ㅎ
3년 전
둥이217
잘생기면
아 역쉬 남자 패딩은 일케 품이 큰곤가 내 남친 덩치봐 학 설렌댱 ,,,,ㅎㅎㅎ 고
평범하면 데이트룩으로 비추인 패션

3년 전
둥이218
저 모델이 입어도 별룬데..
3년 전
둥이219
캐주얼할거면 아예 캐주얼하고 단정할거면 아예 단정했으면 좋겠어... 스타일이 너무 중구난방해서 뭔가 애매한 너낌...
3년 전
둥이220
No
3년 전
둥이222
잘생겨서 ㄱㅊ음
3년 전
둥이224
뭔들,,,
3년 전
둥이225
아.. 난 싫오ㅠ
3년 전
둥이227
암생각안듬
3년 전
둥이228
헉난 좋이
3년 전
글쓴둥이
이유가뭐니
3년 전
둥이228
저런 룩 멋있음 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
약간너드룩좋아해?
3년 전
둥이228
그런듯 ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ나는정장보다 저럼 옷?? 좋아해ㅞㅞ 중장비옷???
3년 전
둥이229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 대입햇는데 오우쒜엣
3년 전
둥이230
아..개잘생걋네.. 난개가능.. 사진저장..
3년 전
둥이232
개잘생겼으면 뭔들..
3년 전
둥이233
흑ㅠㅠ 집에 일찍 가고싶을거같아
3년 전
둥이234
잘생긴 남친이라면... 비닐옷만 아니면 괜찮을듯
3년 전
둥이235
아 완전 좋아 나 뭔가 저런 거렁뱅이스타일 너무좋아 ㅠㅠㅠ 머리 좀 장발에 어슬렁어슬렁 걷고ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이236
난죠아 ㅠ 차피 패완얼ㅠ
3년 전
둥이237
난 별로...ㅠㅠㅠ 그래도 잘생겨서 봐줄듯..
3년 전
둥이238
헉 귀여워 😚😚
3년 전
둥이239
사랑에빠짐
3년 전
둥이240
약간 핏이 맘에 안들지만..괜찮아...
3년 전
둥이241
잘 생기면 얼굴밖에 안 보일듯
3년 전
둥이242
나 저런옷 좋아해서 진짜 반할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠ최고야
3년 전
글쓴둥이
둥인 몇살이야?
3년 전
둥이242
나 21살~!
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ약간 너드룩좋아하는구나 크거나 꼬질꼬질한거
3년 전
둥이242
헐 맞아 진따룩 최고야 넘 귀여웡
3년 전
글쓴둥이
242에게
ㅋㅋㅋㅋ잘생긴진따지?

3년 전
둥이243
박수
3년 전
둥이243
얼굴도 그대로 부탁해
3년 전
둥이244
조아
3년 전
둥이245
둥들아 조건은 ‘잘생긴’이야 당연히 어울릴걸 ㅠㅠ
3년 전
둥이246
내 남친이 입음 다 좋아
3년 전
둥이247
남친이 스트릿이나 꾸안꾸 좋아하는데 잘생겨서 걍 다좋아
3년 전
둥이248
집 앞에서 입기 좋은 편한 옷 아냐?? 잘생겨서 그런가??
3년 전
둥이249
좋음 귀여움
3년 전
둥이250
저거봐 사진 모델 잘생겨서 이미 옷 아무상관없음
3년 전
둥이251
조아
3년 전
둥이252
잘생기면 뭔들 ㄱㅊ
3년 전
둥이253
옷이 모델빨
3년 전
둥이254
조아
3년 전
둥이255
잘생긴거면 저분도 잘생겼는데 저리입었믇데 이쁘고만
3년 전
둥이256
잘생겨서 옷이 안보이네..
3년 전
둥이257
나 진심 내 이중인격에 어이가 없는데 옷만보면 뭐야..고 잘생기면 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ싶을듯
3년 전
둥이258
귀엽... 캐주얼,, 편해보이고 조아
3년 전
둥이259
잘생겼는데 무슨상관이야 옷이 안보임 ㄹㅇ
3년 전
둥이260
잘생기면 지금 반팔입고 만나도 안보여
3년 전
둥이261
난 옷 못 입는 게 좋아 ...
3년 전
둥이262
잘 생겼으면 상관없지.
3년 전
둥이263
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 옷만 보고도 무난하고 괜찮다고 생각하는데...내가 패션ㄱㅈ인가
3년 전
둥이264
낚시룩 같음 근데 뭐 잘생겼으면 뭐가 중요해 ,,, 핫팬츠에 탱크탑 입고 오는거만 아니면 갠찬
3년 전
둥이265
잘생겼으면 걍 귀욥ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이266
피지컬 좋으면 잘어울릴거같은딩
3년 전
둥이267
괜찮은뎅!?
3년 전
둥이268
좋다~><
3년 전
둥이269
ㅇㅏ저씨 같은데 진짜 별로..패션센스 없는 사람 싫어
3년 전
둥이270
헉 난 별로다
3년 전
둥이271
얼굴이 ㄹㅇ 잘생겼으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이272
잘생기고 피지컬 좋으면 상관없을거같앸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이273
아 난 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이274
집에 가서 놀까...?
3년 전
둥이275
약간 에바긴한데 난 좋아 저런 큰 외투 입는거 좋아해
3년 전
둥이276
괜찮으
3년 전
둥이278
너무 좋아 세상에서 제일 좋아
3년 전
둥이279
얼굴이 패션
3년 전
둥이280
저 모델같은 얼굴에 모델핏이면 너무 좋다
3년 전
둥이281
귀여워
저정돈 괜찮지않아??막 여자들이 선호하는 룩 이런건 아니어도 패션테러수준도 아니궁..

3년 전
둥이282
별로..
3년 전
둥이283
잘생긴 얼굴이면 옷이 눈에 안 들어와서 ㄱㅊ
3년 전
둥이284
난 좋아 왜냐면 편해보이는 옷을 좋아해
3년 전
둥이285
상상했는데 넘 좋다..
3년 전
둥이287
어우 얼굴 가리고 보면 에바인데 잘생겨서 무슨 잡지 패션 모델이랑 만나는 기분들듯
3년 전
둥이288
조은데
3년 전
둥이289
솔직히 남친이 저런 스타일 입은 거 자체보다 내가 어떻게 입고 나왔는지가 중요하지
오늘 달달한 데이튼 줄 알고 구두 신고 원피스 입었는데 말 없이 저렇게 입고 나오면 띠용이고
내가 가볍게 입었으면 상관 없오

3년 전
둥이290
아싸라비아 콜롬비아 할것 같아~~~>< ㅋㅋㅋㅋ 심플해서 좋아
3년 전
둥이291
저런옷은 얼굴이랑 피지컬이 중요 잘어울리면 괜찮을거 같음
3년 전
둥이292
쿠헹헹 좋아
3년 전
둥이293
긐데 저분 잘생기셨다 (?)
3년 전
둥이294
귀여움 저 모델도 잘생겨서 옷이 아무렇지 않아 보이잖아
3년 전
둥이295
난좋은뎀!
3년 전
둥이296
잘생겻으면 귀엽지
3년 전
둥이297
잘생겼으면 거적때기를 입혀놔도 예쁘겠지
별 은 옷을 입혔는데 안 예쁘면 그만큼 얼굴이 잘생기지 않은 거임

3년 전
둥이298
이면 내부라자를 입고 나와도 오케이
3년 전
둥이299
난 시러
잘생김을 감추는 옷은 용납할 수 없다
옷의 의미란 무엇인가 ,,,,

3년 전
둥이300
난좋은데ㅎㅎ
3년 전
둥이301
좋은디 귀여웡
3년 전
둥이301
저 모델분도 잘생겼닼ㅋㅋ잘어울림
3년 전
둥이302
위 사진은 옷이 좀 이상하지만 얼굴이 잘 보이는 2를 봐 잘생겼으니 멋있네
3년 전