모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
조그만 독서실에서 나는 마스크 잘쓰고있었고  

나머지 두명은 안쓰고있었던거같은데  

나만 음성나옴  

심지어 히터틀어져있어서  

내가 옆에 창문도 좀 열어놨었어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 큰일 날 뻔 했네ㅠㅜ
3년 전
그리고 나는 좀 떨어져앉아있었던거 같기도해

3년 전
익인2
Kf 썼으???
3년 전
웅웅 하필 그날 딱 면마스크 못빨아놔서 94쓰고 갔었다
3년 전
익인2
혹시 이거 쓰니야...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저건 차 동승아냐?ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
헉 글쿠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝 놀라서 달려왔ㅅㅓ
3년 전
익인10
나두 순간 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
나도 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나도 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 웃겨 나도 이거 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
나도 이거 생각났엌ㅋㅋ
3년 전
익인60
나도 이거 문자받고 댓글달러왔는뎈ㅋㄲㄱㅋ
3년 전
익인64
ㅌㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 뭄자 받고 글 보고 쓰니인줄
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이건 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐..
3년 전
확실히 마스크랑 환기 거리두기 중요한거 뼈저리게 느껴버림
3년 전
익인4
대박
3년 전
익인5
1인실이엇어??
3년 전
3년 전
익인6
와 정말 큰일날뻔했다ㅠㅠ
3년 전
익인7
와 대박이다 넘 잘했다 마스크 넘 잘썼다 왜캐 기특하냐 ㅎㅎ 마스크 쓰고 있는거 힘든데 넘 잘했다!!
3년 전
익인8
방금 마스크 동승자 문자와서 그런가 더 확 와닿네 진짜 더더더 안벗어야겠다...
3년 전
익인9
쓰니귯
3년 전
익인11
다행이다
3년 전
익인12
헐 ㄷㄷㄷ 진짜 다행이다
3년 전
익인13
ㄷ ㄷ 다행이다,, 갑자기 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
우리동네 집단 감염에서도 마스크쓴 알바생들은 아무도 안걸렸잖어... 다들 화이팅하자ㅠㅜ
3년 전
익인15
밀폐 공간에선 더더욱 조심해야혀...
3년 전
익인16
̵ ̀ ̗와 ̖ ́ ̵.. 쓰나 진짜 다행이다
3년 전
익인17
와 밀폐공간에서 마스크를 왜안썼대...
3년 전
애들 어려서 그랬던거같아...
같은동네라 들어보니까 어리더라고...

3년 전
익인18
아이구 다행이다...
3년 전
익인19
혹시 잠시 마스크 내리고 물마시거나 그런건 안 했어??ㅠㅠㅠㅠ나두 독서실에서 나만 마스크 끼고있어서 불안해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
나 근데 저녁때? 물마시고 하긴했는데
그때도 그 확진자가 있었는지는 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 그리고 나 옆쪽에 창문 좀 열어놨어서...

3년 전
익인20
쓰니 다행ㅠㅠ...
3년 전
익인22
쓰니 다행이다...ㅠㅠ 항상 조심하자
3년 전
익인24
와... 정말 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
진짜 소름....
3년 전
익인27
와 쓰니 다행이다...ㅠㅠ 진짜 다행이야
3년 전
익인28
쓰니 잘했다 내 친구였으면 궁디팡팡 해줬다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
마스크 꼭 써ㅠㅠㅠ 아니면 면마스크라도!!!
3년 전
익인30
헉 그럼 그방에 다른사람은 다 양성인거야?!
3년 전
거기에 있던 또 다른 한명이 그 사람한테 전염? 뭐라하지 할튼 걸림

3년 전
익인32
쓰니 잘했다 기특하다 다행이다
3년 전
근데 이거 관그 눌렀는데 왜 안내려가는거야.....
무서버라

3년 전
익인33
헛 쓰니 대단하다 나 답답해서 마스크 잘 못 쓰고 있겠던데 그리고 우리 스터디카페엔 다들 안 써ㅠㅠ 점장님이 제발 써달라고 문자 보내는데도 안 쓰더라구ㅠㅠ...
혹시 지역이 어디야?

3년 전
익인34
헐 다행이당ㅠ 쓰니 그럼 지금 자가격리 중인거야????
3년 전
익인35
마스크 쓰고 소독 잘하고 기본만 지켜도 됨 진짜 다들 조심하자 ㅜㅜ
3년 전
익인36
와 나 독서실에서 잠깐 마스크 코에 걸쳐놨다가 다시 썼오 ,,부섭다
3년 전
익인37
진짜 마스크만 잘써도 거의 백프로 예방됨..ㅠㅠㅠㅜ 다행이다
3년 전
익인38
마스크 잘 써야겠어.. 쓰니 다행이야
3년 전
익인39
마스크 잘 쓰고 환기 잘 해야한다더라ㅠㅠㅠ 마스크도 보면 코는 안쓰는 사람 있던데 코도 꼭 써줬으면 좋겠음 쓰니 음성나와서 진짜 다행이다
3년 전
익인40
와 나까지 심장철렁... 진짜 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
쓰니 다행이당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
와.. 소름이다 완전 다행
3년 전
익인44
쓰니 잘해따 잘해따ㅠㅠㅠ
에휴 다들 마스크 잘 쓰고다니자ㅜㅜ

3년 전
익인45
생활방역을 열심히하는 럭키걸이구나 다행이야
3년 전
익인46
와 진짜 다행이다 쓰니
나도 스카에서 항상 마스크 끼고있는데 물 마실때 잠깐 내릴 때 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ 마스크 안끼는 사람 많아서ㅠㅠ

3년 전
익인47
와...진짜 마스크 잘 쓰고 다녀야겠다 더 단단히 동여매고 나가야지...
3년 전
익인48
진짜 나도 같은 밀폐된 공간에 있었는데 마스크 꼭꼭 쓰니까 나도 어제 음성나왔다고 문자 옴
다들 마스크 잘 쓰고다니자

3년 전
익인49
헐 다행이다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
우수하다!!!! 평생 자랑거리다 진짜 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 나 1인독서실에 벗고있는데 써야겠다..
3년 전
익인52
쓰니야 혹시 무슨마스크 쓰고있었는지 물어봐도될까??
3년 전
익인54
22정보부탁해ㅜㅠ
3년 전
그리고 좀 떨어져앉았어

3년 전
익인52
밀폐된곳 오래있게될때는 꼭 94나 80쓰고나가야겠다ㅜㅜ 고마워쓰니얌!!☺️
3년 전
익인53
근데 면마스크였으면 제대로 못 막았었을수두 있었을까? 난 평소에 면마스크만 쓰는데....
3년 전
나도 원래 독서실에서 면마스크쓰고 저날만 어쩌다보니 94쓴거김한데
환기되는곳이면 면마스크 괜찮지않을까.?.ㅠㅠ

3년 전
익인53
그렇겠지? ㅠㅠㅠㅠ 마스크진짜 글쓴이 덕분에 중요하다는 걸 다시한 번 느끼구가ㅠ 고마워!
3년 전
익인56
헐 근데 독서실이 칸막이가 낮거나 오픈형이야?? 나 다니는데는 다 문닫고 들어가는덴데 위에랑 밑에 뚤려있어서 약간 걱정쓰..
3년 전
3년 전
익인57
쓰니 그럼 자가격리 중인건가...? 계속 음성으로 떴으면 좋겠다ㅠㅠㅠ쓰니같이 방역 철저히 한사람들은 진짜 안걸렸음 좋겠음ㅠ
3년 전
아 이거 뭔기준인지는 모르겠지만
나는 능동감시자더라!!!
근데 어차피 독서실 폐쇄라 그냥 집에있어ㅠㅠㅠ 괜히 나갔다가 민폐일거같기도하고 찝찝해서

3년 전
익인57
헉 그런것도 있구나 첨 알았어...
3년 전
익인58
일회용 흰색마스크두 괜찮겠지.....?
3년 전
익인61
환기해서 다행이다 ㅜ 나방금 재난문자로 한시간이상 동승한 버스에서 마스크썼는ㄷㅔ도 음성이었다그러더라 다행이네ㅜㅜ
3년 전
익인62
그러게 난 왜 kf94 안쓰고 돌아다니는 사람 이해를 못하겠음 걸리고싶은사람마냥 ㅠ 나 독서실카페 정도만다니는데 kf쓰고 아예 안벗음...
3년 전
익인63
어우 소름돋아 같은공간에 확진자있었네 쓰니
3년 전
익인65
와 쓴아 진찐 다행이야
3년 전
익인66
잘했어 94만 껴도 진짜 괜찮대 얘드라 잘 지키자
3년 전
익인68
헐 무서워
3년 전
익인69
진짜 다행이다 마스크의 중요성 또 느낌
3년 전
익인70
어휴 이런 거 보면 동생 걱정되니깐 마스크 잘 써라 같이 이런 저런 얘기해주는데 이 자슥은 수능과 관련된 모든 얘기를 지한테 꺼내지 말래...
재수생이라 하루종일 독서실에 있는데 잘 쓰고 다니는지...

3년 전
익인75
코로나 걸리면 수능못치잖어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인75
아 고래..? 몰랐엉 그래도 그 컨디션이랑 다 틀엊니께...
3년 전
익인71
와... 물이나 커피나 음료 마실땐 안내렸어?? ㅠㅠ
3년 전
익인72
인천에서 노량진 학원 관련 확진자랑 같은 독서실 사람 확진됐던데 ㅠ 마스크 진짜 중요하구나 ㅠㅠㅠ 회사에서 나만 하루종일 마스크 쓰는데 ㅠㅠ 아무리 4명 밖에 없다고 해도 세상에 믿을 사람 하나 없으니 넘 무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인73
어후 쓰니 너무 다행이다ㅠㅠㅠ 공부도 화이팅하구!!!'
3년 전
익인74
kf94?
3년 전
익인76
오늘 우리과 대면시험보는데 한명 열나서 병원갓다 ㅜ 그런데도 시험 계속 대면으로 본대 너무 화나
3년 전
익인77
나도 물마실때만 마스크 벗는데 걱정이다ㅠㅠ
암튼 쓰니 정말 다행이다

3년 전
익인78
맞아 우리도 마스크 낀 사람까지 확진돼서 짐 마스크는 필수라고 하더라
3년 전
익인79
마스크+환기 했네 다행이다 ㅜ
3년 전
익인81
쓰니얌 마스크옆사이 틈 없었옹ㅍ
3년 전
익인81
??
3년 전