모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 마스크 꼭 써여 듀ㅑ
3년 전
익인2
근데 kf 쓰는게 훨씬 효과 좋나...?ˀ 나 그냥 그 일반마스크 그거 쓰는뎅...
3년 전
익인3
당연..kf94
3년 전
익인4
무조건 실내는 kf 일반마스크나 비말마스크는 위험
3년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 공시생이라 오늘부터
카페도 안가 ㅋㅎㅋㅎ

3년 전
익인5
kf 80 괜찮으려나..?
3년 전
익인4
80도 괜찮을거야
3년 전
익인6
원래 마스크는 겉에 오염되니까 2시간마다 갈아주는 게 좋은데 이제 상황이 저시기하니까...
최고는 외출 시 kf94 매일 갈아끼는 거지만 비말감염이라 침방울 막는 쪽으로는 kf94보단 일반마스크로 자주 갈아끼는 게 낫대

3년 전
익인3
아니야.. 불확실한 정보 퍼트리지 말아줘
3년 전
익인6
엥 나 간호학관데?
3년 전
익인3
간호학과면 뭐 전문가니..ㅋㅋㅋ 의사도 턱스크해서 양성나오는 마당에ㅋㅋ
Kf94랑 일반마스크 차단율차이는 알고 말하는건지..?

그리고
일반사람들은 덴탈마스크랑 중국산 일회용마스크 구분 못하고 구매하는 사람도 많아
덴탈이라고 명시한 것도 아니고 여기서 이런식으로 94보다 일반이 낫다는 하면 아무것도 모르는사람들은 그거 보고 94 안쓰고 일회용 쓴다고..

3년 전
익인6
3에게
전문가한테서 들은 얘기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호학과에서 교수가 알려준 건 전문가한테 나온 얘기가 아니겠니?
그리고 턱스크는 낀 게 아닌데?
너가 너무 명백하게 94가 낫다고 하는 거라 알려준 거야 저 익인한테 일반마스크도 효과 있다고
중국산 이런 건 질이 너무 낮은 거라 지양하는 게 피부에도 훨씬 낫고
그리고 너 말대로 하다가 94 이틀씩 끼는 사람은 어쩌겠니 차라리 매일 바꿔끼는 게 낫지

3년 전
익인6
3에게
인기글 보고 하는 말인데 94말고 일반도 효과있는 거 알겠지?

3년 전
익인3
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기글 드립 잘봤구요 간호학과 교수가 왜 전문가인지..? 질본에서도 식약처 인증받은 94 권장하는데? 정신 좀 차려 간호 뽕 빼고~ 일개 학과생이 ;

3년 전
익인6
3에게
방구석 전문가보단 나은 거 같아~ 간호 뽕 들어가야지 전문지식을 무시하는 사람보다는 낫지않을까?

3년 전
익인6
3에게
내말 틀린 거 하나도 없는데 너가 오히려 공격적으로 말하니 어떡하냐

3년 전
익인3
난 네시간동안 확진자랑 같이있었는데 마스크 안벗어서 음성나왔어~~!!
얘들아 마스크 꼭 쓰고 집오면 소지품 다 알콜로 닦아주고!! 손 자주자주씻어!!!

3년 전
익인7
대박이당 ㅠㅠ 다행이야
어떤 마스크 썼어??

3년 전
익인3
나 ㅇㅋㅅ kf94!
3년 전
익인7
역시 효과가 좋구나
3년 전
익인8
나듀 마스크 뭔지 알려줄 수 이쏘?!
3년 전
익인3
ㅇㅋㅅ kf94!
3년 전
익인9
무슨 마스크 썼엉???
3년 전
익인3
ㅇㅋㅅ kf94!
3년 전
익인10
kf썼어?