모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 왜 갑자기 세수 못했다고 한겨?? ㅋㅋㅋ
3년 전
전에 어떤 학생 집인데 왜 마스크 꼈냐 감기걸렸냐고 물어봤는데 그분이 세수 못했다고 대답해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 다른 학생들한테도 계속 세수 안했냐고 물어보심
3년 전
익인6
김익인 (네..) 익인이 얼굴이 수척하네? (세수안했어요..) 하아...
3년 전
익인6
이런 분위기인건가?
3년 전
에휴~!! 이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 평 엄청 좋으신 교수님이셔서 세수 안 한 사람 걸릴 때마다 다들 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
세수안한사람걸린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아 나 스터디카페에서 터질뻔했잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 끕.. 까지 나옴 ㅠㅠㅠ 나어떡해 일단 목 말라서 그런척 하고있음
3년 전
익인7
아빤줄알았대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
울 사촌오빤가...울 사촌오빠 맨날 안씻고가서 교수님이 ㅇㅇ아 오늘은 씻었니?한다던데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃겨ㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
심지어 맨날 늦어서 교수님 앞자리 앉아......ㅇㅇ아 오늘은 양치 했니? 해서 안했다고 했더니 한숨 쉬셨대ㅠ 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅠ우리 사촌오빠지만 개그캐임 진짜 웃긴썰 많은데ㅠㅠ
3년 전
익인39
더 주면 안듀ㅐ??? 나 지금 우울했다가 사촌오빠썰 듣고 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 그 인티에 수업 듣다 넘어진 썰도 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 남아있으려나ㅠㅠ
3년 전
익인8
아 헐 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 진짜 웃겨ㅠㅠㅠ 아니 그냥 오빠가 넉살 좋아서 군대 간 친구 부모님 카페 가서 얻어먹고 집까지 가서 초밥 얻어 먹고 옴,,,여기서 포인트는 그 친구 없이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글구 맨날 고모 괴롭힐려고 40살까지 엄마랑 산다고 함 멍웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
https://instiz.net/name/38788070
앟 남아있다 생각난 김에 이것도 봐!

3년 전
익인46
더알려줘ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해
3년 전
익인8
아 글구 집안 자체가 진짜 웃긴데 얼마 전에는 고모랑 고모부랑 2차로 술 마시자고 했는데 고모부가 주무셔서 고모 화나서 그 안마기로 술김에 한시간 넘게 안마 하심 진짜 웃긴게 고모부는 또 고모 약올릴려고 안아픈척 하다가 잠들고 다음날 보니깐 온몸에 멍 듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그 안마기 사진 찾아올게ㅠㅠㅠ이거 사진 봐야 이해가...
3년 전
익인8
8에게
이거는 얼굴 버전이고 바디 버전으로 한시간동안 한거임...중간에 등짝 쳐서 뒤집기까지 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인72
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤣

3년 전
익인57
아앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다ㅡ
3년 전
익인9
세수 못했다고 얘기한 것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
완전 무례하네
3년 전
익인13
모가??
3년 전
어우어우 그 분위기 아녀~~
3년 전
익인22
ㅠㅠ 나가서 바깥공기도 좀 쐐고다녀
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
zzzzzzzzzzzz
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인12
ㄴㅁㅇ ... 비꼬는거 경고 사유인거 알지 ...?
3년 전
익인75
교수님이 마스크 왜 꼈냐 감기걸렸냐 라고 물으셨고 학생이 세수 안했다고 해서 에휴~! 하신건데 이게 외모로 농담을 한거야? 진심 이해가 안가네 너 세수도 안한 얼굴이다 이런것도 아니고 집에서 마스크를 쓰고 있으니까 왜 썼는지 물으신건데? ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 그리고 무례한건 저 상황에 있던 학생들만 느낄수있는거고 쓰니 말 보면 분위기 좋았다잖아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 눈치없이 무례하네 하고 댓글 다는게 더 무례해보임
3년 전
익인75
무례하게 느껴지는 거면 진심.... 너무 예민해 ㄹㅇ 피곤하게 사는 듯
3년 전
익인28
에궁..
3년 전
익인30
??
3년 전
익인37
다들 좋은 분위기였다고 하니까 만약 익인이나 익인 주위 사람들이 당했다면 꼭 교수님께 무례하다고 말씀드령
3년 전
익인40
수업 참여한 쓰니가 그런 분위기 아니었대 제발 상황도 제대로 모르고 무례하다 ㄴㄴ
3년 전
익인56
무례라는 말도 상황 보면서 쓰자!
3년 전
익인58
그렇게 따지면 아픈 것도 아닌데 세수 안 했다고 수업시간에 마스크 끼는 것도 교수님에 대한 예의가 아니지 왜 하나만 생각하고 둘은 생각 못 하니?
3년 전
익인62
울랄랄라 웃으면서 내려오다가 이 댓 보고 짜게 식었다...
3년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한숨쉰거 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
김익인~네~ 학생은 왜 캠을 안켰나? 세수를 안했습니다 으휴~ 이런느낌 인건가
3년 전
어어마져 딱 이랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 수업하다가 사람냄새날때 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
교수님도 다른동기들도 다 사람이자너~~~

3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ한숨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
우리도ㅋㅋㅋ 교수님들이 거의 엄마 또래셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 줌 수업때 머리 까치집이었는데
아이구 우리 00이 금방 일어난거야? 다음엔 좀 일찍일어나세요~
그러시고 대면수업때는 애들 옷도 막 정리해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가노간호 교수님들 진짜 다 엄마 같다고ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

3년 전
익인43
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
우리도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴!!! 이런 느낌으로 쉬셔서 단체웃참
3년 전
익인24
아ㅋㅋ 이런 분위기 부럽당
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
우리도 교수님이 ㅇㅇ이 왜 안경썼어 ?? ... 얼굴부어서요... 이랬던적있는데 교수님 보고싶더
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 친해야 할 수 잇는 말 아니냥
3년 전
익인33
멍웃기넼ㅋㅋㅌ
3년 전
익인34
나는 줌 수업할때마다 어떤분 뒷배경이 우주였다가 해변이였다가 그래서 웃참하느라 죽을것같아 ㅠㅠ 교수님도 맨날 오늘은 또 어디계시나? 이러고..
3년 전
익인65
이거 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
3년 전
익인35
우리과같네 교수님이랑 일주일에 12시간넘게 보니까 짱친됨...
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋ 우리 교수님 같다ㅋㅋㅋ 메인 교수님 한 분에 다른 교수님 한분까지 총 두 분 들어오셨는데 새로 들어오신 교수님이 애들 얼굴 보고싶다고 잠시 캠 킬까요?? 했더니 메인 교수님이 '큰일나요 애들 안씻은 애들 많을껄~ㅋㅋ' 해서 다 웃엇음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아휴 본문보고 재밌다가 댓글보고 ; 넷사세 진심 히키코모리처럼 살지말고 사회생활 좀 하길
3년 전
익인42
개웃기다 아 우리 교수님은 ... 더보기
3년 전
익인44
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누를뻔
3년 전
익인45
오ㅏㅅ!!!!!!! 그 뒷내용 모야!!!!
3년 전
익인42
(대충 고집불통 얼레벌레 소통불가라는 뜻)
3년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 누를뻔
3년 전
익인23
난 새기능인 줄 알고 생각없이 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓 없었으면 왜 안되지?? 이랬을 거 같다ㅠㅠ
3년 전
익인64
아니 왜케 더보기만 글씨체 다른거 같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
왠지 모르게 진하게 보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인48
앜ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아낰ㅋㅋㅋ 에휴~!! 이게 너무 웃기닼ㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
우리과였음 음..^^ 그래도 이거 수업인데 예의는 지켜야죠? 이러면서 지적당할듯. 쓰니네 분위기 부럽다
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그 으휴~가 비꼬는게 아니라 진짜루 씻었으면 하는 마음에서 우러나오는 한숨이라 더 웃긴것같아ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
우리 교수님이면 ㄹㅇ 비꼬는뎈ㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠ유쾌해
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다.. 부럽다.. 방금 나도 비슷한 상황이었는데 우리 교수님은 “금방 일어난 것 같은 학생들이 많네요 비대면이어도 생활패턴 안 무너지게 관리하세요.” ㅎ....
3년 전
익인68
완전 아빠같다ㅋㅋㅋㅋ 아휴 이눔자식들 또 안씻고 일어나자마자 앉았구먼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
교수님ㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
나 양주 밤새 마시고 담날 아침9시 수업듣는데 00양 너무 수척해보이네요~~~하고 해서 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전