모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

크리스피 도넛 진짜 이렇게 못생기게 팔아? | 인스티즈 

점바점으로 직원이 만드는거야??
이런 글은 어떠세요?

익인1
손재주진짜 없나보다
3년 전
본사가 아니라 직원이 만드는거야?
3년 전
익인123
웅웅 직원이 만든다ㅠㅠㅜ
3년 전
익인2
헐......저런거 처음봐
3년 전
익인3
에바다
3년 전
익인4
좀충갹인데이거 ㅋㅋㅋㅋ파는거맞지.?.??
3년 전
익인5
헐 저게 모야...ㅠ
3년 전
익인6
저 정도면 애들이랑 같이 하는 홈베이킹인데...?
3년 전
익인7
설마 이거...?
3년 전
익인9
아니...ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
3년 전
익인54
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑이 원본 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인98
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
노랑이 원본 보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 심하긴했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 그럴수 있다고 생각함ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아 개웃겨
3년 전
익인125
나 너무 놀래서 본문사진 다시 보고 옴 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인167
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은거 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인180
아닠ㅋㅋㅋㅋ노랑이 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문 노랑이 왤케 화난거냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
왓...?????!?!!?!???????
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
뜨억?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인230
본문먼보고 음.. 했는데 원본 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무다르넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

혹시 직원 없니?? 직원이 만드는고ㅇㅑ...?
3년 전
익인97
ㅇㅇ 직원이 그려
3년 전
익인8
저건 좀 너무 다르다.....
3년 전
익인10
저건 좀 .....
3년 전
익인10
내가 초딩때 그린 그림같음
3년 전
익인11
아...에반데????
3년 전
익인12
이거 어제 내가 산고
3년 전
익인15
루돌프 코가 삐뚤어지게 마셨나바 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 광고보니 저게 스마일맨인가봐..
3년 전
익인15
아니 루돌프가 아니었다니 .. 스마일맨이라니... !!!
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루돌프코가 삐뚤어지게 마셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주정뱅이 루돌프냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인180
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐뚤어져쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
맛은 어때!?
3년 전
익인12
사실 난 아직 안먹어봤어,, 가족들이 다 먹어보림 ㅠ 노랑이는 초코들었고 눈사람에는 딸기쨈 들었오
3년 전
익인117
오 고마워!!!!
3년 전
익인13
엥 진짜 못생겼네
3년 전
익인14
피난것갗아..
3년 전
익인14

3년 전
익인16
아놔 웃길정돈데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃깆닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
왤케 하찮고 귀엽냨ㅋㅋ
3년 전
익인19
스마일맨 저거 왤케 티팬ㅌㅣ 같ㅈㅣ....
3년 전
익인20
진짜 개.못했다ㅋㅋㅋㅋ 어린애가 한거같애
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 ㄱㅊ.. 못만들긴했네
3년 전
익인22
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 봇생기게 디자인이 나왔네...
3년 전
익인23
눈사람은 진짜 백번 양보해서 그렇다고 쳐도 저 노란색은 진짜...
3년 전
익인24
오바야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원데이 클래스인줄
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오바야
3년 전
익인26
노란색 무슨일..
3년 전
익인27
아니 손재주 진짜 없으셨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
후기가 이러면 진짜 사기 싫어짐..
3년 전
익인30
음..나만 그냥 사진도 비슷해보이나 원래그냥 저런거 같은데....
3년 전
익인31
매장에서 그림 오픈사람이 다 그려서 진짜 점바점임 저거...
3년 전
익인31
코는 생산점ㅇㅔ서 붙어옴 ㅜ
3년 전
익인150
코는 붙어온다는게 왜 웃기는거지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 점바점 정말 라떼아트 보는만큼 심하다....

3년 전
익인32
헐,,,, 우리 지점 진짜 기계수준이던데
3년 전
익인33
다른건다그렇다치는데 저 노란건 무얼표현한건지몰겟다ㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저거 노랭이 군침이 싸악 돌 것 처럼 생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
모야 나랑 찌찌뽕
3년 전
익인34
앗쉬머야 우리 짱친해,,
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
노랑색 눈이 거의 군침이싹도논데?ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인39
와 다시 보니까 진짜 그럼ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인36
머야.....난 왜 이쁘다고 생각했지..ㅋㅋ
3년 전
익인37
아 헐 직원이 만드는 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 본사 공장에서 만들고 아침에 배달해주는 줄..
3년 전
익인38
뭐야 루피인줄 저 노랭잌ㅋ͠
3년 전
익인40
노랑이 너무 사악한 루피 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
너무 하찮아서 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
아 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몬가 슬픈데 웃기다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아 루피래 댓글 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 극한직업이네 ㅋㅋㅋㅋ 도넛 위에 그리는게 핸드메이드라니
당연히 공장인줄

3년 전
익인46
그 알바생도 이러고 싶진 않았을거야..
3년 전
익인47
왘ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ 귀엽다
3년 전
익인49
근데 좀 귀엽다..
3년 전
익인50
머여 도란나
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 귀여은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
하찮게생긴거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
나만 괜찮은가..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
와 진짜 맛 없게 생겼다
3년 전
익인57
ㅋㄲㅋ ㅋㅋㅋ 그냥 웃긴데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인59
왜 나는 귀엽지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ하찮아
3년 전
익인61
귀엽게 못생김 ㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인62
왜이렇게 귀엽고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
알바생도 그러고 싶지 않았을거야........(전 알바생
3년 전
익인67
22.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 본사에서 다 만들어져서 나오면 좋겠어...
3년 전
익인73
33 마음만은 피카소였는데.......... 너무 바쁘고 정신없고..... 신메뉴 넘나 많고.... 점장님은 빨리 하라고 재촉하고....
3년 전
익인80
444 이게 사람 맘대로 안되더라고..
3년 전
익인65
저 노란건 대체 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
하찮아..귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
홀랭 던킨은 공장에서 만드는디,,
3년 전
익인69
나 전 알바생인데.. 알바생이 만드는거야 전부 다...
아마 신메뉴는 나온지 얼마 안되서 알바생도 저렇게 하고 싶지 않았을꺼야... 저거 그리기 진짜 힘들다구 ㅠㅠ

3년 전
익인70
눈사람 개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 내가 알바생이였으면 나도ㅠㅠ 예쁘게ㅠㅠ 그리고 싶은데ㅠㅠㅠ 왜 안되냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ 혼자 쑈하면서 그릴 것 같다..
3년 전
익인72
아 근데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개귀어움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮은 매력
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ못생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
오잉 하찮은데 긔엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원본 보니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그림 엄청 못 그리는 사람으로서... 고의는 아니었을거야....
3년 전
익인79
개인적으로 이번 시즌 도넛 다 별루임 (맛이)
3년 전
익인81
어설프게 닮아서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생 극한직업이네ㅠㅠ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인86
노란색은 팔면 안 될 수준 아닌가ㅜㅜㅋㅋ
3년 전
익인87
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
원본을 안봐서 뭐가 문제지? 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 힘들겠닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아니 나는 원본을 안 봐서 그냥 귀엽다고만 생각했는데 원본 보니까 좀 많이 다르긴 하다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 손재주가 많이 없으시네ㅜㅜ
3년 전
익인90
어차피 먹는건데 맛만 좋으면 되지➰ ㅎㅎ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이건 이거댜로 귀엽신한데 바쁘시거나 진짜 그림 쟈주 없으신가보닼
3년 전
익인92
하찮아서 개귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생기긴
함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인93
초콜릿 상태가 구렸나...??
3년 전
익인94
아웃겨 ㅋㅋㅋㅋ내스타잏임
3년 전
익인95
빵 모양이 잘못했네
3년 전
익인96
하찮은데 귀여워𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
3년 전
익인99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나 크리스피 알바생인데 내가 근무하는 곳은 매장 안쪽에 공장있는 매장이거든 거기 일손 딸리면 가끔 홀 직원이 가서 아이싱하는데 초보라 완전 저렇게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
알바생들 본인들이 그리면서도 울고 싶겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
진짜 매장에서 만드는 거야???
3년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋ 근데 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 그래두 노랑이 빼곤 귀여운데 노랑인 정체가 뭐디야.. 하고 있었는데 댓 보니까 아예 딴판이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
헐 저거 오픈 알바생분이 하시는 거구나...
3년 전
익인108
근데 난 저런게 더 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽잖아!ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
대박 알바생이 그리는 거구나ㅏ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
엄마가 만든 도넛위에 초등학생이 데코한거같다
3년 전
익인114
노랭이 티팬티입운거가터....
3년 전
익인116
내가 더 잘만들거 같앙..
3년 전
익인117
헐 데코랑 저런거 다 매장에서 하는거구나
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 못그린그림 좋아해서 그런가 왤케 웃기고 귀여움
3년 전
익인181
ㅋㅋㅋㅋ나두 이거 좋은데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인188
ㄴㄷㅋㅣㄱㅣㅣㅋ
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데
3년 전
익인205
나동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
3년 전
익인215
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 이쁜거보다 저렇게 못생긴게 더좋아..
3년 전
익인228
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 하찮아...귀여워...
3년 전
익인231
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인113
그림은 본인 마음대로 되는게 아니니까 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바자체도 힘들텐데
3년 전
익인121
노랑이뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
얜줄
3년 전
익인137
똑닮 ㅜㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인124
헉 ॱଳ͘ 못 만들긴 했는데 하찮고 귀여워...
3년 전
익인118
ㄹㅇ귀여워서 난이런게더조앜ㅋㅋㅋㅋ하찮
3년 전
익인126
아닠ㅋㅋㅋㅋ회사라 웃음 참기 힘들어 죽겠어ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인127
개기엽닼ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
3년 전
익인128
다 완전 찌그러지긴 했는데 그래도 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
크리스피오픈알바생,,, 난 저렇게 안그렼ㅋㅋㅋㅋ귀엽게 그려준다구,,,
3년 전
익인130
아이싱 너무 어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 크리스피 알바생인데 정말 잘 할려구 노력한다는것만 알아줘,,,, 내가 미안행,, 더 열심히 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인132
근데 저거 맛있어?? 어때?????
3년 전
익인133
못생긴 주제가 맛있게 생겨가지고..
3년 전
익인134
본문이 더 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
난 사진이 더 좋긴 하다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
나 어제 먹었는데 이렇게 안생겼어!!
3년 전
익인138
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인9
기엽다 이건
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인138
메론맛 초콜릿같은거에다가 엄청엄청 달았어 음 한번먹고 안먹을맛!!
3년 전
익인139
귀여운뎅!!!!!!!!
3년 전
익인140
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
헐 저런게 더 좋아 헉
3년 전
익인142
나 미들이었는데 내가했음... 죄송합니다...
3년 전
익인143
왘ㅋㅋㅋ나 크리스피 알바했었으먄 출근 3시간 전부터 나가서 저거 하나하나 각 맞추고 예쁘게 그린다고 오픈 시간 지난지도 모르고 막 계속 그리고 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공장에서 해주는기 아니구나.. 와... 고생하신다ㅏ
3년 전
익인146
응 ㅋㅋㅋ 직원이 만들어... 크리스피 1년 알바했었징...
3년 전
익인147
요번년도는 좀 편해보이네,,,, 작년에 눈사람 목도리 두른다고 귀찮았었는데,,
3년 전
익인148
ㅇㄴ 진짜 못싱겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기엽다
3년 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
군침이 싸악 도는 도너츠로 이름 바꾸면 많이 사갈 것 같은 비주얼이야...
3년 전
익인152
근데 하찮아서 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
근데 난 한번도 크리스피에서 광고에 나온것 만큼 예쁘게 사먹은 적 없음.. ㅠ 항상 뭔가 부족한 모양과 형태임??
3년 전
익인154
근데 저거 맛있음???? 옛날에 무슨 초코 뭐시기 시즌 사먹었는데 별로였어서 사먹기 두렵다...오리지널은 짱좋아하는데
3년 전
익인155
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인156
열심히 했지만 마음처럼 안된거같은 느낌이다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 못그려서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
엥 이거 쓰니사진 아냐...?
3년 전
익인159
쓰니가 저기서 퍼온둣
3년 전
익인160
본문사진에도 오른쪽 위에 로고 박혀있음
3년 전
익인158
아하 헐 그렇구나 고마워!!
3년 전
여기서 봤어!! 넘 못생구ㅓ셔 궁금했어ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
헐 직원이 만드는거구나 난 다 납품되는건줄 알았어 근데 본문은 너무 못그린거 아니냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
아 개웃겨 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인164
노랑이 삼각팬티 입은거야?
3년 전
익인165
오픈 한시간 전에 나가서 데코했던 크리스피 구 알바익,, 그리면서 오픈 시간 맞춘다고 힘들어서 쥬금 심지어 도넛 물량 많으면 마음만 개급함
3년 전
익인168
노랑이 티팬티 입은 애 같음ㅠ
3년 전
익인169
난 괜춘?? 한데
3년 전
익인170
매장마다 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음알았어
3년 전
익인171
엌ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ하찮아서 귀여운데?ㅎㅎㅎ
3년 전
익인172
안바쁠 땐 재밌을 것 같은데 바쁠 땐 진짜 울고싶겠다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
나만 귀엽다 생각한건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 취저야
3년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 하찮아(?)보여서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄ㅋ
3년 전
익인177
저저정도면 안내보낼텐데
3년 전
익인178
근데 난 오히려 너무 막 각잡히게 쁘띠하고 예쁜 도넛보다 저런 못생긴게 더 맛있어 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 인지는 모르게씀 ㅠㅠ 너무 인위적이어보여서 그러나..
3년 전
익인179
같이 일하는 친구가 갖다준겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥에서 온 토끼
3년 전
익인187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 당근좀 씹었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
당근 좀 씹었녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인182
대박
3년 전
익인184
쓰니 스마일맨 군침이 싹도노ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인185
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 하찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈사람 표정 진짜 하찮다
3년 전
익인191
zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 손재주가 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ아 못생겼는데 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
와 근데 오픈에 안 그래도 바쁘고 양도 많을텐데 나라면 그리다 눈물났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
아 개웃겨 미치겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인197
웅 원래저래
3년 전
익인198
귀여웡
3년 전
익인199
어휴 나는 절대못할듯..개똥손이라
3년 전
익인200
우린 알바생이함
3년 전
익인201
아 귀엽닼ㅋㅋ 본인도 그리면서 속상했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저런게 하찮고 더 좋ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인203
오우.. 저정도는 좀.. 장난치는 것도 아니고ㅠㅠ
3년 전
익인206
귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생 없나?? 알바생 얘기도 들어보고싶다
3년 전
익인208
하찮고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
아나 노란색 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보통 체인점은 냉동으로 다 똑같은 거 파는 거 아니었어?! 직접 만드나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인210
맛잏게따
3년 전
익인211
아 개귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
오픈알바...출근과 동시에 초콜릿 녹입니다ㅜㅜㅜㅜ이쁘게 그려주께...
3년 전
익인213
아마자 맨날 기대하고 가면 지옥에서 온 캐릭터 ㅠ
3년 전
익인216
나 이거 만드는 지점에서 알바했었는데 ㅋㅋㅋㅋ알바들이 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜솜씨없는 사람이 급하게 만들면 완전 노답이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
저건 좀 심하긴하다
3년 전
익인218
전 크리스피 직원인데 위에 표정같은거만 직원이 그리는거야! 너무 뭐라고하지말아줘ㅠㅠㅠㅠ저거 초콜릿 그림 생각보다 그리기 힘들어.. 그 초코펜같은거 아니구 매장에서 초콜릿 짤주에 녹여서 그리는거야...
3년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생겨서 귀여운데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인220
나 저런거 조아햌ㅋㅋㅋㅋ 어설프고 하찮게 생긴거 너무 귀여워
3년 전
익인222
군침이 싸악 돈다는 거 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
노랑이 T팬T입은줄
3년 전
익인226
오ㅜㅑ 군침 싹싹 도네
3년 전
익인227
이천얼마짜리에 고퀄바라지않아.. 저런것두 귀엽ㅋㅋ
3년 전
익인231
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인232
못생겼는데 귀여운 못생김이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
나 이 사진 인스타에서 봤다 쓰니..!
3년 전
익인234
노랑이 무슨일을 겪은구ㅓ야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전