모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 백화점들어왔오..
3년 전
익인2
쇼핑몰? ㅜㅜ
3년 전
익인3
개인카페는 없어?
3년 전
익인7
이번엔 갠카도 안된댕
3년 전
익인16
진짜 이번에 개인카페도 무조건 포장이야?
3년 전
익인7
웅 그렇다더랑 커피 음료를 주로 팔면 다 매장취식금지 카페로 분류한대
3년 전
익인77
2 이거맞음....
3년 전
익인4
도서관? 여나?
3년 전
익인5
스터디카페...?
3년 전
익인6
편의점 취식 되더라 고기서 좀 있장
3년 전
익인8
만화방 가서 죽쳐!!
3년 전
익인9
스카
3년 전
익인10
만화카페 안 되나??
3년 전
익인11
스카
3년 전
익인12
패푸는 앉아있을수 있지 않아? 21시전에는
3년 전
익인13
스타디카페
3년 전
익인14
피방 ㄱ ㄱ
3년 전
익인34
헉 피방은 갈 수 있어??
3년 전
익인40
웅웅 피방은 돼!
3년 전
익인15
패푸에서 음료랑 사이드
3년 전
익인17
스터디카페는.운영해???
3년 전
익인20
웅 밤9시까지로 제한하더라
3년 전
익인19
ㅋㅌㅋㅋ난 지하철에 앉아있는중^^....
3년 전
익인21
브런치카페 이런데도 안되나..?
3년 전
익인22
스터디카페
3년 전
익인22
스카는 문 열엉
3년 전
익인23
브런치파는곳은 되던뎅
3년 전
익인24
브런치 카페 되고 던킨 파바도 되지 않아?
3년 전
익인110
파바 안됨 ㅜㅜ
3년 전
익인135
던킨도 안됨 ㅠ
3년 전
익인25
그냥 마트나 이런데 돌아다녀.. 근데 2단계에 솔직히 카페같은데나 이런데서 죽친다는건 좀 그렇긴하다.. 웬만하면 밖에 나가지말고 집에만 있어야되는 조심해야하는 시기인데 .
3년 전
익인26
쓰니가 뭐 때문에 죽친다고 말한 것도 아닌데 사정이 있겠지 이 날씨에 4시간 동안 밖에 있기도 힘들고
3년 전
익인27
공강이 4시간 빈다거나 그런 사정이 있겠지.. 왜 쓰니를 탓해 오늘 엄청 추워서 밖에 4시간씩이나 못 있어
3년 전
익인29
사정이 있겠지ㅠㅠ너무 빡빡하게 그러지 말자 다들 힘든데
3년 전
익인44
뭐야ㅠ 나도 스카에서 하루 15시간씩 있는데 다들 사정이 있는거 아니겠어..? 일 없는 사람들은 당연히 집에 있겠지만
3년 전
익인88
사정이 있겠지 이렇게 추운데ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는 코로나 안무섭겠어? 유도리 있게 살자....
3년 전
익인95
커뮤식 코로나 예방; 쓰니가 집에 안있고 싶어서 나왔겠니 4시간 버터야한다는데.. 참
3년 전
익인101
사정이 있겠지....
3년 전
익인128
마트 돌아다니는 거 보다 카페에 죽치고 있는게 낫겠다 야
3년 전
익인130
사정이 있겠지
3년 전
익인133
나처럼 공강 3시간일 수도....
3년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤하다
3년 전
익인144
나도 코로나에 민감한 편인데 이 글은 딱봐도 무슨 사정이 있구나 싶은데 너는 그런생각은 안해봤니?
3년 전
익인151
😖😩
3년 전

익인30
패스트푸드점!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인47
22222 이거 괜찮다
3년 전
익인115
33333 아님 영화 보지 말구 자거나..!
3년 전
익인125
와..똑똑하다.....
3년 전
익인33
패스트푸드점이 젤 나은듯?
3년 전
익인35
스터디카페
3년 전
익인36
쇼핑몰에 가야될 듯... 지금 2단계라서 피방 만화방 다 문 닫았을 수도... ㅜㅜ
3년 전
익인37
스카
3년 전
익인38
브런치카페...(음식 같이 파는 카페는 정상영업이더라 지금 일하는중임 ㅠ)
3년 전
익인39
아님 든든히 입구 따뜻한 음료하나 사서 공원가있는건 어때ㅜㅜ? 그래도 너무 추우려나ㅜㅜ
3년 전
익인41
어우 날씨 얼어주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
음료 바로 차가워질듯.. 쓰니 죽어..
3년 전
익인45
어디 큰 마트 없어..?
3년 전
익인46
피씨방 음식은 못먹지만 시간떼우기 좋음
3년 전
익인44
스터디 카페나 만화카페 가!!! 둘다 소독도 하고 마스크 내릴일도 없어서 괜찮아 따뜻하구
3년 전
익인48
스터디카페 시간제로 !!
3년 전
익인49
스터디카페!!
3년 전
익인50
지하철 역사 ? ㅠㅠ 은근 와이파이도 되고 좌석 괜찮은데도 있구
3년 전
익인51
성인이면 대실해서 있으면 안되나?
3년 전
익인52
뭐랴?? 단계 올랐어?
3년 전
익인66
수도권!!
3년 전
익인53
MT ㄱㄱ
3년 전
익인54
패스트퓨드점
3년 전
익인55
만얃에 만화카페 되는거면 나라면 만화카페
3년 전
익인108
22 되면 자기도 좋고 혼자 따로 있기도 괜찮음
3년 전
익인141
3년 전
익인56
대실
3년 전
익인57
나 그럴때 만화카페 자주가
3년 전
익인58
대실??
3년 전
익인59
쓰나 백화점 같은 곳 잘 보면 고객 쉴 곳 탁자랑 테이블 있어~휴대폰 충전할 곳도 있고! 추운데 나가있지 말고 안에 있어~~
3년 전
익인60
홈플러스!!!! 이마트!!!! 이런 데 고객지원실 근처 이런 데 가면 대기하는 사람들때문에 의자 있당 아니면 영화관 가도 의자 많아!!!!
3년 전
익인61
피씨방
3년 전
익인61
피씨방은 ㅇ원래도 칸막이 있지만 요즘 더 잘되어있어
3년 전
익인62
백화점 휴식공간... 탁 트여있는.. 여러 층 돌아다니면서 1시간씩 죽치고 앉아있자
3년 전
익인63
스카 꼬고
3년 전
익인64
스카가서 핸드폰 진탕하구 오자
3년 전
익인65
피시방 괜찮을거같당
3년 전
익인67
돈이 여유가 되면 모텔 대실은 안되나..? 낮이면 쌀텐데 그리고 네시간은 길어서 힘들까봐ㅠㅠ
3년 전
익인69
222 그리고 추워..
3년 전
익인70
33 따뜻하기도 하고 개인 공간처럼 쓸수있으니 모텔 대실이 나을듯
3년 전
익인79
444 평일 낮은 쿠폰 쓰고 할인하고 잘 찾으면 이만원도 안되는데ㅜㅜ
3년 전
익인117
3년 전
익인68
만화카페!
3년 전
익인71
난 시간 남을 때마다 놀숲가서 잤었음
3년 전
익인72
돈여유이쓰면 대실
3년 전
익인73
백화점 있으면 휴계실 가 있는거 어때ㅜ
3년 전
익인74
백화점이나 복합쇼핑몰ㅠㅠ
3년 전
익인75
만화카페나 영화관!
3년 전
익인76
이런글까지 코로나눈치주는건 너무한거아니냐
마스크벗고 노래부르겟다는것도 아니고 참...

3년 전
익인76
겨울에 길위에서 얼어순업자나요~~
3년 전
익인80
22 일부러 4시간 죽치는것도 아니고 각자 사정이 있는건데 참
3년 전
익인85
여기에 코노나 눈치주는 댓글이 있나....?
3년 전
익인87
웅 위에 하나 있네
3년 전
익인130
ㄹㅇ 눈치없엌ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인153
만화카페가 제일 나을듯!
3년 전
익인81
피방 ㄲㄱ
3년 전
익인82
나는 만화카페왔어ㅠㅠ 실강인데 지금 우리집 전기공사때문에 정전이라 어쩔수없었다엉엉
3년 전
익인83
돈 아끼려면 스카나 만화카페
돈 여유 있으면 모텔

3년 전
익인84
만화카페..?
3년 전
익인86
패푸나 만화카페 스터디카페 백화점 다 좋음 밖은 오바야 개추움
3년 전
익인89
만화카페
3년 전
익인90
지금 베란다만 나가봐도 추운데.. ㅜㅠㅜ 스터디카페나 모텔 만화카페 닥치는대로 들어가자..
3년 전
익인91
무조건 백화점..
3년 전
익인92
2시간정도는 돌아다니고 2시간정도는 페스트푸드점 같은데 가는 거 어때
3년 전
익인93
스터디카페!
3년 전
익인94
가격대비 생각하면 스카가 젤 나은듯?
3년 전
익인96
4시간이면 모텔 대실 별로야?ㅜㅜ 밖에 추워서 감기걸려ㅠㅠ
3년 전
익인98
돈 있다면 모텔 대실~~ 쿠폰 같은거 잘 쓰면 꽤 저렴하게 가능해
3년 전
익인99
이거 좋당 씻고 좀 자다가 나오면 네시간 뚝딱할듯!!!
3년 전
익인100
4시간이면 모텔이 낫지않나??
3년 전
익인100
한숨자기도 충분하고
3년 전
익인102
나라면 대실할듯 !
3년 전
익인103
오 나라면 피씨방가서 게임이나 하고 영화나 보고 유튜버 하고 핸드폰 충전하고 자다가 나올거같아!!!
3년 전
익인104
서점이 젤 만만
3년 전
익인105
배스킨라빔스
3년 전
익인106
평일 오전이면 모텔 가격 엥간한데 대실 알아봐
3년 전
익인107
브런치카페 !!
3년 전
익인109
스터디카페도 포함이야?
3년 전
익인112
만화카페나 윗댓 말대로 모텔 대실도 괜찮은거 같앙
3년 전
익인113
모텔 대실 어때??? 숙박어플 할인받고 대실해도될것같은데
3년 전
익인114
피방이 나을거같은데 마스크 잘쓰고 음식 먹지말구
3년 전
익인116
서점
3년 전
익인118
모텔 대실해서 혼자 푹 쉬자!!!!
3년 전
익인118
나도 4시간 비어서 토욜에 대실했는데 진짜 좋더라👍🏻👍🏻
3년 전
익인119
만화카페 되는거야 수도권? 몰라서 물어봐!! 여기도 카페 아닌가?ㅠㅠ
3년 전
익인120
대실 ㅠㅠㅠ 감기 걸리면 안됑
3년 전
익인121
걍 나라면 백화점 들어가서 커피 사고 백화점 내 벤치 같은 곳 앉아있을듯 ㅠ 마땅히 어디 가기가 애매함
3년 전
익인121
돈 쓰기도 그렇고
3년 전
익인122
서울이면 2호선 내선순환 쭉 타는것도 나쁘지않음,,, 지하철 따뜻하니까는 자도되고
3년 전
익인123
맥도날드...
3년 전
익인124
모텔 대실 ㄱㄱ 춥다..
3년 전
익인127
피씨방!! 4천원에 4시간 꿀이얌
3년 전
익인129
스터디카페
3년 전
익인131
난 친구랑 약속 있는데 그래서 옷 든든하게 입고 산가기로 함...2단계라 아무것도 못하고 몇달만에 보는 거라 산에 있는 공원 가서 벤치에 앉아서 수다 좀 떨다가 헤어지기로...
3년 전
익인132
만화카페나 영화한편 봐
3년 전
익인134
나라면 맥날 같은데 들어가서 감튀랑 음료 하나 사놓고 앉아있을듯
3년 전
익인136
패푸
3년 전
익인137
교보문고 그런 데는 안 되나
3년 전
익인138
알라딘 서점 가서 책 읽기??!
3년 전
익인139
차라리 편안히 쉬게 모텔이 어때ㅜㅜ
3년 전
익인140
백화점이나 마트같은 곳..?
3년 전
익인142
피씨방?? 돈 덜들면서 시간때우기 괜찮을듯
3년 전
익인145
피시방... 피시방가구싶다ㅠ0ㅠ 못간지 일년되가는거같음...
3년 전
익인146
영화관은 오때 큰 영화관은 의자도 많은데..!!
3년 전
익인147
백화점 입구쪽 의자
3년 전
익인148
스터디카페 시간제로 끊는거 어때?
3년 전
익인149
만화카페 겨울에 전기장판 됨~~~누워서 잘 수도 있고 커피 마실수도 있고
3년 전
익인150
패푸점
3년 전
익인152
만화카페나 룸카페?
3년 전