공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7190l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
3년 전
익인2
?????? 뭐야
3년 전
익인3
와 이게무슨일......
3년 전
익인4
헐 뭐야
3년 전
익인5
뭐야 무서워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
2020년 맞나요 ...
3년 전
익인7
요새 왜 이렇게 무서운 일이 많이 생기지.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
한분 돌아가셨다네.. 뭔일이냐
3년 전
익인9
헐 동료직원을..ㄷ
3년 전
익인10
뭐?.....
3년 전
익인11
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
헐 대구...? 어디지.. 아이구
3년 전
익인13
헐...
3년 전
익인14
대구 어디????? 울동네에 새마을금고 두군데나 있는데 무삽댜ㅠㅠ
3년 전
익인15
동구 신암동으로 나와있어ㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 전 임원이 그랬다는데 권고사직 당했나...?
3년 전
익인53
근데 그렇다해도 직원들은 무슨 죄.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ직원들한테 뭐 앙금 있는건가 ㅜ
3년 전
익인17
아니 뭔일이야...
3년 전
익인18
???????와
3년 전
익인19
무슨일이야 ....
3년 전
익인20
우리 동네야.....
3년 전
익인21
헐...
3년 전
익인22
소름..
3년 전
익인23
한명 사망이고 한명 심정지라고...ㅜ 무섭다ㅠㅠ
3년 전
익인24
대구 동구 신암동 새마을금고
3년 전
익인25

3년 전
익인26
ㄹ헐..
3년 전
익인27
60대 남성 A씨가 직원 B씨와 C씨에 흉기를 휘둘렀다고 밝혔습니다. 직원분들 ,, ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
헐 옆동네에서 일어난거네ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
형량이 약하니까 진짜 매일같이 이런일이 일어나네..
3년 전
익인31
헐 ..
3년 전
익인32
헐.............
3년 전
익인33
헐 우리할머니 동넨데
3년 전
익인34
지금 보니까 한분은 사망하셨대....ㅠㅠ 난 강도가 와서 그런 줄 알았는데 직원간 칼부림이래서 많이 놀랐어..
3년 전
익인37
헐 나도 강도인줄 알았는데... 기사 좀 읽고 와야겠다
3년 전
익인35
헐 우리학교 근처네...?
3년 전
익인40
22,, 생각보다 너무 가까워서 화들짝 놀라는 중
3년 전
익인42
기사 아무리 찾아도 신암동 새마을금고라는데 위치 대충이라도 알려줄 수 있어?ㅠㅜ
집 근처에 새마을금고가 두개나 있고.. 현행범으로 체포됐다구 해도 무서워서ㅜㅜ

3년 전
익인35
나도 어디 지점인지는 잘 모르겠네 미안혀ㅜ
3년 전
익인42
앗 아니야! 댓글달고 기사 더 검색하다가 기사사진으로 봤는데 우리집 바로 앞이더라ㅜㅜ

학교가 근처면 학교랑도 엄청 가까울텐데 조심히 다녀ㅠㅠ

3년 전
익인36
한분 사망하셨대 ㅠㅠ
3년 전
익인38
헐..울 아빠도 대구 새마을금고 다니시는데 기사보고 진짜 놀랬다.. 무슨일이야 이게ㅜㅜ
3년 전
익인39
아 직원분들끼리..............????? 아 헐??
3년 전
익인41
???무슨일이지
3년 전
익인43
더 놀라운 일은 솜방망이 처벌이 남아있다는거..
세상 진짜 무섭가

3년 전
익인44
헐???
3년 전
익인45
이번주만 해도 왜 이렇게 살해 사건을 많이 본 거 같지...ㅜㅜ
3년 전
익인46
강도사건이 아니야? 무슨일이야..
3년 전
익인47
전 임원 A씨가 직원 B씨와 C씨를 흉기로 찔렀고 두분 다 심정지 상태로 병원에 이송되었으나 한분은 돌아가신 상태.
3년 전
익인47
+ A씨는 범행직후 농약을 마셨고 지금은 병원.
3년 전
익인57
아 진짜 욕나오네
3년 전
익인48
두분 다 돌아가셨대... 가해자가 전직임원인가 그렇다던데ㅠㅠ
3년 전
익인48
삼가고인의 명복을 빕니다
3년 전
익인49

3년 전
익인50
진짜 세상 너무 무섭다 이게 진짜 나라냐 아 너무 안타깝다...
3년 전
익인51
헐 무슨일이야 이게ㅠㅠ 너무 무섭다
3년 전
익인52
단순 원한관계로 그런거라고..? 와..
3년 전
익인54
어제까지만 해도 잘 살아 계셨을 사람들 아니냐고... 진짜 한순간에 이렇게 가버리나 그것도 칼부림에... 진짜 억장 무너진다
3년 전
익인55
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
진짜 개소름
3년 전
익인57
무고한 생명 죽여놓고 본인은 자살? 천벌받았으면
3년 전
익인59
자살..? 헐..
3년 전
익인58
처벌 좀 강화했으면... 무슨 하루가 멀다하고 이런 기사들이 나오냐..
3년 전
익인60
인스타에 사건 났다는 것만 언뜻 봤는데 ㅠㅠ 이게 무슨일이야 진짜ㅠ
3년 전
익인61
엥 이거 우리집 앞이고 내가 자주 가는 곳인데
3년 전
익인62
,,,,,무섭다
3년 전
익인63
헐 아 무슨 일이야 ㅠㅠㅠ
3년 전