모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 테스트
3년 전
익인1
하다하다 테스트에 중독돼버린 우리나라 국민들
3년 전
실검 1위라면 믿으시겠습니까? 믿으시겠냐구요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
코로나 심해질때마다 테스트 유행하는듯 ㅜㅜ 슬프다
3년 전
익인2
거짓말 아니고 요즘 ㄹㅇ 1일 1테스트 중...
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써
3년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋ나도 쓰니랑 같은거 나옴
3년 전
익인5
난 왜 링크 안되지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금 실검1위라서 겁나 늦게뜨더라ㅜ 나도 결과나올때 핵오래걸림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
아하 그래서 에러 떳구나ㅠㅠ 덧글 달고 다시 드가보니 됐엌ㅋㅋㅋ 고마오!!
3년 전
익인6
나 이거 귀 얇아 슬픈 흑사슴 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
흑표범이네
3년 전
익인8
아 질문 답 다 달았는데 결과보기 하니까 에러남ㅋㅋ
3년 전
그거 새로고침하면 떸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
이미 나와버린 나,,슬프군
3년 전
익인9
나 쓰니랑 친하게 지내야할듯
3년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인48
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 혹우인지 몰랐다,,,,
3년 전
익인21
이런 나니
3년 전
익인32
나도
3년 전
익인35
나도
3년 전
익인42
이런,,, 나군
3년 전
익인50
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
나도..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나두 이거야 ㅋㅋ
3년 전
익인75
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
앟ㅎㅎㅎ 나도 흑우
3년 전
익인99
나다
3년 전

익인10
이런거 인티에 뜨면 또 페북 스토리에 애들 엄청 올라온다 며칠 있다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호구 성향이 잠재되어있대
3년 전
익인12
슬프다...
3년 전
익인13
아 저거 해봤는데 나 쓰니 성향이랑 궁합 맞게나옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
표범 나왔당
3년 전
익인15
하고싶은데 안들어가지네 ㅜㅜ
3년 전
익인16
어제 실검에 있길래 했었지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나도 흑두루미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
허헣 나두 흑두루미
3년 전
익인71
헐 나도~ 일단 난 INFJ야
3년 전
익인17
나는 ENFJ!!
3년 전
익인18
3년 전
익인80
3년 전
익인19
진짜 우리나라 사람들 서로 이런저런 기준으로 분류하는거 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나도 흑곰!!
3년 전
익인22
난 흑사슴....
3년 전
익인23
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 같이있으면 더 호구되는 흑사슴이당 나는 a++흑우ㅠㅜ
3년 전
익인38
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
3년 전
익인25
나 전혀 흑우 아니고 단호박인데 이거 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
흑염소래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
흑곰
3년 전
익인28
미어캣
3년 전
익인29
3년 전
익인37
나두나두 미어캣 ㅋㅋ 친구들한테만 호구임..
3년 전
익인96
나두 미어캣
3년 전
익인100
나두 이건데 친구들한테만 호구다ㅋㅋㅌ
3년 전
익인30
미어캣이넹..
3년 전
익인31
눈치만렙 흑두루미
3년 전
익인33
오 나 흑염소 나왔어
3년 전
익인39
눈치만렙 흑두루미
3년 전
익인40
흑두루미~
3년 전
익인41
3년 전
익인41
3년 전
익인47
22나도 이거!
3년 전
익인49
3년 전
익인65
3년 전
익인43
흑마법사~
3년 전
익인44
A++ 흑우네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 이겈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
흑두루미
3년 전
익인52
3년 전
익인53
흑두루미 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
흑염소ㅋㅋ
3년 전
익인55
3년 전
익인55
3년 전
익인56
에이플플 흑우..
3년 전
익인56
그래도 에이 플플이네.. 🥲
3년 전
익인57
어라 나 되게 유하구나 하면서 대답했는데 흑마법사 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
밖에서 코 베이는 흑효범이랞ㅋㅎㅎㅋ
3년 전
익인61
A++
3년 전
익인62
나도 흑마법사 ㅋㅋ
3년 전
익인63
헐 흑우가 호구에서 나온거였어....?
3년 전
익인64
흑우가 호구였어????!!!!
3년 전
익인66
3년 전
익인67
ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인68
흑곰!
3년 전
익인69
흑두루미!!!!
3년 전
익인70
나 쓰니랑 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
내가 티없이 맑은 a++흑우라니
3년 전
익인73
하..
3년 전
익인73
3년 전
익인74
오호
3년 전
익인76
흑곰이당ㅋㅋㅋ설명완전 나같아
3년 전
익인77
헐 테스트 다 했는데 결과보기 하니까 갑자기 오류나서 없어졌어 ~!~!~!~! 와우 .......
3년 전
익인78
흑표범!!
3년 전
익인79
이런거 넘 죠아 흑우흑우
3년 전
익인79
흑곰 나왔자
3년 전
익인81
흑곰 나왔당
3년 전
익인82
답 다 냈는데 서버 불안정하다고 결과가 안나왔다ㅠ 나도 알고싶어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인83
infp흑두루미!!!ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인84
자ㅜ꾸 검사중이래ㅜㅜㅠ 결과안나와
3년 전
익인85
3년 전
익인86
흑미어캣 나왓당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
흑곰 나왔다
3년 전
익인88
특등급 흑우 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
함께 있으면 더블호구라는게 왜케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
zzzzxxx esfp 흑두루미!!!
3년 전
익인91
나는 흑표범!!
3년 전
익인92
나 눈치 없는데 뭐지...?
3년 전
익인93
아 ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테스트의 민족
3년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 테스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 쓰니랑 똑같아
3년 전
익인101
아니 왜 거절한다거나 화낸다는 선택지에 없고 다 각서를 쓰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전