모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
어디서 그런 글을 봤는데,,,, 저게 뭔 끔찍한 혼종이지
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
웅 가능가능 본 적은 없지만
3년 전
쏘니1
근데 애초에 임신공수를 별로 안 좋아함
3년 전
쏘니2
오... 나 임신수도 안보는데 임신공이라니......
3년 전
쏘니3
어우 노우
3년 전
쏘니4
절대 시러
3년 전
쏘니5
삽입 없이 애만 낳아주는거면 힘겹게 먹어보겟다..
3년 전
쏘니6
노...임신이 어케ㅜ되는건데...
3년 전
쏘니7
가능
3년 전
쏘니8
난 괜찮았엌 솔티러스트가 임신공이잖아
3년 전
쏘니17
222222 솔티러스트 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 약빨고 쓰신 5공1수같은 1공1수
3년 전
쏘니21
33 재밌었음ㅋㅋ
3년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 수가 임신수발 다 들어주나..?? 잼겟다
3년 전
쏘니10
ㄴㄴ 싫어..
3년 전
쏘니11
난 좋음 없어서 그렇지 ㅠㅠ
3년 전
쏘니12
그럼 애초에 공이 아니지 않아??
3년 전
쏘니13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 충격..받아서 그뒤론 못봄
3년 전
쏘니14
어떤 구조(?)로 임신하는 거지..? 원래 수였공인가?
3년 전
쏘니15
절대놉
3년 전
쏘니16
내용만 재밌으면 다 봐서 상관없어 좋아하는 사람도 있으니까 저런 키워드도 있겠지!
3년 전
쏘니18
....절대못먹어...
3년 전
쏘니19
임신 어케하는지 아는 사람?
3년 전
쏘니20
나본적있엌ㅋㅋㅋ ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 내가본거에선 공이 잠깐 여자로 변함.....
3년 전
쏘니22
놉... 절대 놉.....
3년 전
쏘니23
ㄴㄴㄴㄴㄴ임신수도 잘 못먹음
3년 전
쏘니24
자웅동첸거야...???
3년 전
쏘니25
댓글 반응들 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니26
없어서못먹음~~~
3년 전
쏘니27
리버스라서 불가능 ㅠ
3년 전
쏘니28
악 안돼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ못품는다..
3년 전
쏘니29
재밌을듯.. 희소해서 맛보고싶은데?🤭🤭
3년 전
쏘니30
그럼 오메가버슨가? 난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니31
쏘니는 그럴 으ㅣ도로 말한건 아니겠지만 끔찍한 혼종이라는 말때문에 취.ㅈ하는 것처럼 보여 ~~!!
3년 전
쏘니38
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 취/ㅈ 발언이지 뭐야 저게ㅠㅠ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니32
오메가공 알파수 실제로 난 엄청 재밌게 봤어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니33
노..
3년 전
쏘니35
와 난 임신수는 싫어하는데 임신공은 맛있을 것 같기도 하고...?
3년 전
쏘니36
아악 뭐야
3년 전
쏘니37
으잉..? 뭐 오메가공..그런건가..?? 그럼 뒷구멍이 개통되는거..? 그게 공..인가? 이해조차 안 간다 난 불가능(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전