모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
진짜 조심하자 ㅜㅜㅜ너무 무섭다....

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
촬영팀에서 요새 많이 나오던데 다들 괜찮으셨으면 ㅠㅠ
3년 전
다행히 그때 촬영한 연예인은 음성 나와서 천만다행 ㅜ
3년 전
익인2
헐...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
ㅇㄷㅋㅇ인가..?ㅠ 요즘 촬영팀들도 감염사례 많다더라
3년 전
익인4
펜트하우스 보조출연자도 확진됐다는데..드라마랑 예능쪽 어쩌냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
22...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5

3년 전
익인6
아니 나도 카메라팀인데ㅠㅠ 감독님들 넘 마스크 안 껴.... 비록 난 막내라 뭐라 못하지만 흐규흐규
3년 전
익인6
다들 일회용 끼던데 나 혼자 80 끼고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인14
와 왜그런다냐... 자기가 아플 건 둘째치고 이 시국에 너무 안일하시다 자기 한 명 걸리면 피해가 엄청 날 거 알면서ㅠㅠ
3년 전
익인23
혹시 익인이 아직 있어? 업무에 대해 궁금한게 있어서ㅠㅠ 나도 이번에 카메라팀 들어가게되어서!!
2년 전
익인6
웅웅
2년 전
익인23
으아ㅠㅠ 댓글 고마워!! 촬영이 다음주인데.. 아마 가서 물어보면 대답은 해주시겠지만 이런것도 모르나 생각할까봐ㅠ 혹시 모니터 안나온다고 하면 어떻게 해줘야해?? 무선 모니터를 처음 써봐ㅠㅠ 수신기나 모니터 껐다키면 되려나?? 그렇게하면 모니터 셋팅값도 다시 설정해줘야하는거야...? 그리고 베터리 관리할 때 세트장이면 세트 아무 곳이나 꽂아서 쓰는거지?? 근데 야외촬영이면 어디다가 꽂아서 충전해야하는지 궁금해ㅠㅠ!! 질문이 너무 허접하고 많지 미안해ㅠㅠ
2년 전
익인6
무선 모니터?? 카메라에 다는 스몰HD같은 모니터면 카메라 종류에 따른 선이 있는데 화면이 안나오면 선이 안되는거니까 선을 바꿔줘야해! 선이 문제가 아니라면 카메라에서 모니터 연결 켰는지 확인해야하고! 모니터는 따로 셋팅값 없오 카메라에서 추출하는거니까... 충전기는 야외에서든 스튜디오 내에서든 조명팀이 끌고온 전기 써야해! 그래서 정 모르겠으면 조명팀 감독님께 여쭤보는것도 좋아ㅎㅎㅎ 연예인 집 촬영 뭐그런거면 그냥 거기 집 전기 쓰면 되고!
2년 전
익인23
6에게
아아..!! 덕분에 궁금증이 해결됐어ㅠㅠ 시간내줘서 정말 고마워!!! 촬영 힘들텐데 힘내구 코로나 조심해!! 꽃길만 걸어주세요ㅠㅠ!!

2년 전
익인7
ㅇㄷㅋㅇ?
3년 전
익인9
헐 ㅠㅠ
3년 전
익인10
솔직히 촬영장에서 내내 마스크 쓰기 힘들기도 하고 반나절 내지 하루 죙일 밀집해있으니 안 생기는 게 이상하긴 하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아휴 진짜 고생이다
3년 전
익인11
드라마들 줄줄이 중단하고있던데ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인12
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 괜찮은 거지??
3년 전
익인12
밥 잘 챙겨먹구 건강해야해ㅠㅠㅠ 코로롱이 문제다 진짜 코로롱 너무 싫어
3년 전
익인15
우리도 촬영장 스탭들 마스크 너무 안껴ㅠㅠㅠㅠ 큰일이다 정말
3년 전
익인16
헐 나도 카톡받았는디...ㅠㅜㅜ일주일동안 촬영쉰다
3년 전
익인17
지역어디야?
3년 전
익인18
헐; 겁난다.... 우린 무조건 마스크 끼게하고 코 까지도 못내리게 하는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조심하자 진짜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
왜 우린 안쉬냐 ㅠㅠ 영환데 ㅠㅠ 스탭만 120인데 ㅠㅠ 지방촬영이라 그런가 ㅠㅠ
3년 전
익인20
와 근데 원래 드라마나 영화 촬영하면 스탭이 100명은 기본이야??
3년 전
익인19
적은데두 있고 많은데두 있고~ 우린 120인가 되는데 보출만 100명 넘을때도 있었어..
3년 전
익인20
와 그럼 진짜 어마어마하다 ㅠㅠ
스탭이라는게 스타들 코디 매니저 다 힙쳐서 그런건가??

3년 전
익인19
아니아니 우리는 고정만 120! 뭐 그날 출근 안하는 팀원도 있고 그래서 100정도 생각하면 된당!
3년 전
익인21
펜트하우스 내 낙인다..
3년 전
익인22
우리도....출연자 확진이라 촬영중단에 전체스탭배우들 코로나검사중이야ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 증말
3년 전