모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

부산 확진 난리났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

와 또 왔음,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러게ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ문자 계속와,,
3년 전
익인2
헐 난리다
3년 전
익인3
헐 대박이다...
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
헐 뭔일이래 진짜ㅠㅠ
3년 전
또 왔음...목욕탕 알림만 세개다 아
3년 전
익인6
사상구 ^^... 학교 근처 ..
3년 전
익인57
ㅅㄹ구나??
3년 전
익인60
신-하..
3년 전
익인7
도대체 여탕을 왜가는거냐구요 ㅠ😢
3년 전
익인8
목욕탕 왜가냐고...ㅂㄷ
3년 전
익인9
헐 정신과 ... ㅠㅠㅠ 너무 자책하지 않으시면 좋겠다..
3년 전
익인10
이시기에 목욕탕...진짜 대단하다
3년 전
익인11
엥 나 내일 학교가야하는데 하.....실험 30분 하러 왕복 6시간 가는거 에바라구,,
3년 전
익인12
사상이랑 연제는 끝날 기미가 안 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
그니깐...또 시작이야 다들 어디서 걸리는 거냐고 하...
3년 전
익인14
무서워...
3년 전
익인15
하 우리동네야,,,
3년 전
익인16
하 진짜
3년 전
익인16
어디에 얼마나 퍼져있는지 모르겠다
3년 전
익인17
목욕탕 진심 에바;
3년 전
익인18
우리집 바로 앞이라서 진짜 무섭다ㅜㅜㅜㅜㅜ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
혹시 이거 목욕틍 어디쯤이야???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
ㅇㅎ고마워
3년 전
익인23
익인이 나 너무 무서워... 나도 형광탕 바로 앞이 우리 아파트야
3년 전
익인19
코로나라이브보니까 부산 오늘 18명확진뜨네ㅠ
3년 전
익인20
온천을 왜 가요 ㅠㅠ
3년 전
익인21
아니 어제까지 나름 잔잔 잠잠했다 생각했는데 오늘 진짜 무슨 일,,,
3년 전
익인23
아 뭐야... 형광탕?... 우리 집 앞이네...?
3년 전
익인23
장난하나... 거기 바로 앞에 미진마트 있어서 사람들 엄청 다니는데ㅠㅠ 망했네
3년 전
익인42
나도 그 근처 아파트익인데 어카냐 진짜...무섭다...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
병원도 있네 무섭다이야...
3년 전
익인25
진짜 난리다..이러는데 학교가 비대면을 안하네^^
3년 전
익인54
22^^
3년 전
익인26
본문이랑 관계없는거같아서 미안한데 혹시 잠금 배경 뭐야..? 저만큼 보이는데도 너무 예뻐보여..
3년 전
요깅 구찌에서 올려준 사진!
3년 전
익인26
홀랭 뭐야 진짜 너무 예뻐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
나 다음주 부산가야하는데...ㅠ
3년 전
익인28
오마갓
3년 전
익인29
와ㅏ... 나 담달 부산가야하는데 취소해야하나... 코로나 진짜 ...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
부산은 지금 1.5단계야?
3년 전
익인31
부산 여행 올 익 취소하거나 올때 단단히 준비하고 와... 우리 동네도 안끼는 사람들 수두룩함
3년 전
익인32
아 목욕탕,,,, 나도 때밀고싶다,,,,,,,
3년 전
익인33
BIFC 터졌데 아직은 한명이긴한데..
3년 전
익인34
와중에 정신건강의학과 진짜진짜 무섭다 나도 정신과 다니는데 .....
3년 전
익인34
걸리는게무섭기도 하지만 까발려질까봐 무서움...
3년 전
익인35
부산 갑자기 터지고잇어 지금 ?
3년 전
익인36
이시국에 온천 목욕탕이라니 ㅠ
3년 전
익인37
하... 난리다 진짜...
3년 전
익인38
하.. 좀 집에서 씻으라구요..
3년 전
익인40
목욕탕은 계속 걸리는데 왜가는걸까..
3년 전
익인41
헐 대박 ㅠ
3년 전
익인43
ㄹㅇ...개무서워 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인44
아게빡처 우리집앞 목욕탕ㅋㅋㅋㅋ 실화냐
3년 전
익인45
부산 두자리수 처음임 ㅠㅠ 아 미치겄네
3년 전
익인46
아 인정 수업 중에 많이도 오더라...ㅠ
3년 전
익인47
에혀 ㅠ 담당자들 죽어나겠다...
3년 전
익인48
대면시험 보러 가야하는데
..

3년 전
익인49
인천도 난리야ㅠㅠ
3년 전
익인50

3년 전
익인51
근데 갑자기 왜 이리 퍼진거지?? 최근 계기가 있었어?
3년 전
익인52
부산익인데.. 타지역 확진자많아서 지금 터미널도 난리다..
3년 전
익인53
나 쌤이랑 올해 보기로했던거 미루고미루다가 내일로 날잡아놨었는데 결국 또 취소함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ 진짜 오랜만에 보는거였는데
3년 전
익인55
나 본가가 부산이고 학교때문에 창원에와있는데 창원부산 둘다 난리 ㅜ.ㅜ
3년 전
익인58
나는 그 반대인데 갑자기 이게 무슨일이야....
3년 전
익인56
무섭다... 토일요일 부산 갔다왔는데...
3년 전
익인59
단체로 키스타임 가졌나 이게 뭐람
3년 전
익인60
하 학교 사상인데..
3년 전
익인61
무섭다..
3년 전
익인62
목욕탕 좀 잃어라 진짜ㅠ 나 올해초에 가고 못갔는디