모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
두개나 맞춰버림... 당황스러워라

엥,, 저번주 꿈에 나왔던 번호 메모해뒀는데 | 인스티즈 

엥,, 저번주 꿈에 나왔던 번호 메모해뒀는데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
소름!!
3년 전
메모 정리하다가 조회했늠데 소름..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기기도 하고
3년 전
익인3
오오오오오
3년 전
조상신이 예끼 이바보여 하겟어
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인4
나도 그런적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 번호랑 비슷하거 다찍었는데 꿈에 나온 번호 하나만 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 더 알려주쎄여ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 머지 했어
3년 전
익인5
헐 대박!! 조상님 한번만 더...
3년 전
익인6
오오오
3년 전
익인7
아 나도 그런덕 있어서 눈 뜨자마자 막 적었는데 적고보니까 번호가 막 86 70 94 이래서 핵빡침ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데 로또 저번주꺼 8, 9, 10연속이었네..와...저걸 누가 수동으로 맞춤ㅋㅋ
3년 전
익인16
222 똑땅해
3년 전
익인9
나도 꿈에 나온 번호 두 개 나온 적 잇어...
3년 전
익인12
나도 3개 나왔는데 왜 안샀을까 후회함..
3년 전
익인13
헐 나도 두개 .. 살걸
3년 전
익인14
그럼 저런건 자동 아닌거지? 꿈에서 본 번호 해야되니까 수동??
3년 전
익인15
그렇겠지?!
3년 전
익인22
아니야 저 번호만 고정으로 하고 나머지 자동으로 돌릴 수 있음! 반자동!!
3년 전
익인17
야 바부야ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 안 샀어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
우리 외할머니도 엄마한테 번호 알려줘서 샀는데 3등 당첨 됐었어
3년 전
익인19
근데 꿈꾼 날 바로 사야 돼?
3년 전
익인20

3년 전
익인21
할 그럼 얼마야?
3년 전
익인24
번호 3개부터가 5등 >> 5처넌인데 2개면.. 암것도 아님
3년 전
익인25
나는 4개 중에 하나 맞음...ㅎ
3년 전
익인26
난 예전에 4개 나왔는데
1개는 기억 안나고 3개는 맞았었당...
그이후로도 가끔 그런 꿈꿨는데 이제 안맞더라

3년 전
익인27
나도 저번주 금요일에 번호나온거 있었ㄴ느데 깜빡하고 안샀는데 안사길 잘했네,, 맞는게 하나도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전