모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
며칠만에 200 찍을수있어? 근데 나 아직 140 넘는거 0개야.. 핵메린이ㅜㅜ 아 그리고 200까지 찍으려면 블랙셋 말고 장비도 맞춰줘야해?
이런 글은 어떠세요?

용사1
ㄱㅇㅇ.... 메르있으면 좀 빨리찍을걸 빠르면 하루 좀 쉬면서하면 이틀이면 키울듯!
3년 전
글쓴용사
헐 고마워ㅠㅠ 메르 딱 120짜리 있어! 찍느라 울었음ㅜㅜ
3년 전
용사2
테라버닝하면 150때 기간제 루타비스 준당
3년 전
용사2
아무것도 없어도 레벨업 빨라서 금방찍을거야
3년 전
글쓴용사
대박 핵꿀이잖아ㅠㅠ 고마워 용아!
3년 전
용사3
테라버닝할때는 기간제 루타비스세트 줘서 템 안맞춰도돼
3년 전
용사3
렙업도 그렇게 오래는 안걸림
3년 전
글쓴용사
피방 가서 후딱 키우고 나와야겠다ㅠㅠ 고마워 용아ㅜㅜ
3년 전
용사4
길어도 일주일이면 찍어!
3년 전
글쓴용사
고마워 용아!!!!! 최고야 너희는!!
3년 전
용사5
장비는 요새 주긴 하는데 난 그냥 141까지 키우고 나중에 익성비 무릉심신 뚝딱이벤트 월드파퀘로 키우는거 추천......8ㅁ8
3년 전
글쓴용사
앗...... 내가 본캐 삼은 칭구가 크확이 낮아서 패파 나로 신궁이 필수야...... 200 무조건 찍어야된다길래 흐어엉..
3년 전
용사5
그 정도면 어빌에도 크확을 뽑아야하는 직업일텐데 140이랑 200이랑 1퍼 차이라서.. 테라버닝 때 함 해보고 결정해보자..! 우선 보마랑 패파 팬텀 120 찍으면 링크로 크확 땡길 수 있을거야
3년 전
글쓴용사
은월....이야.... 메린이 운다........ 스토리에 뿅갔음ㅜㅜ
3년 전
용사5
아직 메린이라서 테라버닝캐에 투자 잘 못할텐데 그러먼 신궁이랑 메르랑 거의 맞먹을 정도로? 오히러 신궁이 더 힘들 수도 있어 차라리 평소에 키워보고 싶었던거 키우는거 추천할게...☆ 크확은 유니온 링크 하이퍼스텟 소울에서 챙길 수 있으니까 남은걸로 다 해보자 아님 나로를 먼저 키우는 것도 나쁘지 않아
3년 전
용사6
나는 테라버닝 하면 직업 상관없이 3일 정도면 찍던데..! 신궁도 그랬워
3년 전
글쓴용사
혹시 피방 가서 키우면 경험치 더 주는거 있어?? 후딱 키우고 싶어서!
3년 전
용사6
응응 피시방에서 사냥하면 30%인가 더 주고 경쿠도 줄거양
3년 전
용사7
테라로 키우면 3일이면 키워!템도 다 줘서 괜츈
3년 전
글쓴용사
고마워 용들아ㅜㅜㅜ 메린이 메지식 든든하게 채워가요
3년 전
용사8
메르 찍다가 울었으면,,,굳이,,, 신궁 키우지 않는 게 좋을 것 같은데?? 아직 140 넘는 캐도 하나도 없으니까 테라로 재밌어 보이는 캐릭 후딱 200 찍는 건 어때??
3년 전
글쓴용사
와 이댓 보고 살짝 무서워지는데 설마 신궁... 메르 같은 아이니...?? 오마이갓..... 차라리 에반을 찍을까 흠... ㅠㅠ
3년 전
용사8
에반이 나을 것 같아,,, 에반이 필수이기도 하고 나도 메르 신궁 진짜 안 받는 편이어서 진짜 힘들었거든 ㅋㅋㅋㅋ
신궁 있으면 좋지만 메애기 시절에 당장 필요한 캐릭은 아니야!! 나두 본캐 한 230?? 정도에 신궁 140 찍었어~

3년 전
용사9
은월본캐용인데 신궁 테라로 2주 걸렸어..ㅎㅎ 진짜 미쳐
3년 전
글쓴용사
헉헉 슨배림..... 신궁.. 정녕 키워야하는것입니까.... 엉엉
3년 전
용사9
키워야합니다..ㅠㅠㅠ난 신궁 나로 키우고 딥다크링 소울12퍼로 100퍼 맞췄어!! 이번 테라버닝 2개주면 신궁 나로 키우자ㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
엉엉..... 알겠습니다... 쓰앵님.... 멋지게 커서 레헬른 입성하는 메어른으로 크겠습니다ㅠㅠ
3년 전
용사10
난 3일만에 210 찍었엉
3년 전
용사11
난 매르 지이이이이인짜 힘들었는데 신궁 3일만에 찍었어! x축이 넓어서 편하더라
3년 전
용사12
테라는 쉬웡 나도 3일컷 함 템셋 아예 안 해줌
3년 전
용사13
큰 걱정안해도되 테라로 200찍고 건드리지않아도되니까
가로축 길어서 은근 할만함

3년 전