공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역 신설 요청
l조회 40999l 4
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
다같이노는데 재밌는 분위기에서

야야 얘 약간 oo(부정적인이미지 연예인이나캐릭터) 같지않냐? ㅋㅋㅋ 이러거나.. 평소엔 많았는데 쓸려니까 생각이 안나네

나도똑같이 하는건 추해보이겠지

1개월 전
익인443
진짜싫다
1개월 전
익인445
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인446
먼지 알아 약간 아 ㅇㅇ이 완전 팜므파탈이지 남자를 걍 휙휙~ 이러는데 진짜 휙휙 넥슬라이스 하고싶었음
익인460
어머....나는....나쁜 뜻...아니게...그런말 한적 있늨네....내 친구가 인기가 좋아서...헐...이걸 그렇게 느낄수도 있구나.....조심스러워진다...
•••
1개월 전
익인447
난 누가 봐도 못나온 내 사진 굳이굳이 잘 나왔다고 하는거 진짜 멕이는것 같고 화남... 막 이상하게 나온 내 사진 보여주면서 잘나왔다고 하길래 별로라고 했는데도 주변 친구들한테 그 사진보여주면서 OO이 이사진 넘 잘 나오지 않았어?~~ 이러고 애들이 별로 못 나온것 같다고 실물이 낫다 하는데ㅣ도 잘나왔다고 우겨서 ㄹㅇ짜증났음
1개월 전
익인448
와 나 이거 여자한테는 당해본적 없는데 남자한테 당해봄 개빡침 이거
1개월 전
익인449
난 마이콜닮았다는말 진짜 자주들음 예전에는 장난식으로 하는거 나도아니까 기분 안나쁘고 오히려 재밌는캐릭터라 좋았는데 어른되고도 그런말 들으면 가끔 사람많은데서 그런말들으면 기분나쁘드라... 마이콜 닮긴 닮았나봄 나도 ㅋㅋ.. 어렸을때부터 계속들으니
1개월 전
익인450
난오히려 여자끼리있을때 저러면 장난같은데 남자들이랑 있을때도 저러는애 있어서.... 그건 진짜 멕이는거같애 갑자기 내 어린시절 별명이나 뚱뚱이나 성형전 과거 이런거 얘기하는거ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인451
은근 남자 많다고 내가 다 꼬시고 어장친다는 식으로 말하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오
1개월 전
익인452
장난으로라도 내 쌍수얘기 안했으면.. 걔만 유독 과거사진 구경하면 얘 누구냐ㅋㅋ 이때의 oo이 어디갔어 이런다고옥..
1개월 전
익인453
진짜 1도 못봄. 드라마에 나오는 이야기 같음
1개월 전
익인454
그사람이 평소에 너 어떻게 생각하는지 보여주는거임
1개월 전
익인455
내 주변엔 앖었음
1개월 전
익인456
나는 여자끼리는 모르겠고 남자랑 같이있을때 쌍수얘기 꺼낸다거나 그런거......그리고 오히려 예쁜 연예인 닮았다고 말하면서 갑분싸 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인457
이 글보니 남자얘기만 나오면 내남친 언급하는 회사언니 생각남 제일 기억에 남는게 다 같이 밥먹는데 남친집에서 자봤냐고 물어본거ㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 물어보는건지 나 맥일려고 물어보는건지..^^
익인460
롸?? ㅋㅋㅋ자봣냐니..ㅋ......뭘 그런걸 물엌ㅌㅌㅌ어휴
•••
1개월 전
익인458
진짜 그런 애들 있으면 옆에서 꼽줘서 고통받는 애들 옆에서 치워주고 싶다
1개월 전
익인459
내 친구 맨날 나한테 눈치 없단 식으로 꼽줬는데 술자리에서 자긴 눈치 없는 스타일 제일 싫어한다고 항상 얘기함... 친하긴 한데... 그래서 걍 개인적인 연락은 안 하고 다같이 만날 때만 봄... 괜히 기죽어서...
익인459
그리고 학교에 날 대놓고 좋아하는 선배가 있었는데 내가 말하긴 좀 그렇지만 동기 중에 날 좋아했던 애들이 몇명 있고 그랬었는데 애들이랑 술 먹다가 그 선배 얘기 나오니까 근데 니가 만만해 보이긴 한다 멍청하게 행동하지 마~~ 이러는데 약간 내가 인기가 좀 있는 걸 내가 만만해서라는 이유로 치부하고 조언이랍시고 내 태도가 잘못됐다는 양 말함... 나 얘 땜에 진짜 많이 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자존감도 박살나고
•••
1개월 전
익인461
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같은 말을 하는데도 기분 상하지 않는 선에서 장난으로 말을 하는 친구가 있는 반면에 그 말을 곧이곧대로 받아들여서 갑분싸 만드는 애 내 주변에도 있음ㅋㅋ 특히 쓰니가 말한 것처럼 뭐 닮았다고 할 때 티가 나는데 예전에 친구랑 음료 표지에 삽입된 이상한 캐릭터 이미지로 서로 닮았다면서 장난치고 있었는데 갑자기 다른 애가 끼어들어서 근데 이건 진짜 ㅇㅇ이(나) 닮았다 하면서 갑분싸 만든 적 있음 그리고 은근하게 돌려까는 거 잘하는 애들이 뒤에서도 말 많이 하더라ㅋㅋ
1개월 전
익인462
나보다 못한 애가 그러니까 가소롭더라ㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙