모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
‘BBQ 죽이기’에 관여한 의혹을 받는 박현종(57) BHC 회장이 경쟁사인 BBQ 그룹웨어(내부 전산망)에 불법 접속한 혐의로 재판에 넘겨졌다.  

https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000556478?sid=102 

와,,!,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?
3년 전
익인2
헉 관련회사인줄 알았는데 충격이군..
3년 전
익인3
아까 뉴스에서 보고 놀람...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
와웅..
3년 전
익인5
이게모여 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인6
BHC 왜 그랬어....
3년 전
익인7

3년 전
익인8
허얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
어휴
3년 전
익인10
헐?!
3년 전
익인11
헉 나 헷갈려서 네고왕 귀요미 회장님이 그러신 줄 알고 놀랐음 ㅠㅠ 아니라서 다행잉당
3년 전
익인38
그 사장님도 음...
3년 전
익인45
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
왜??? ㄹㅇ궁금
3년 전
익인38
좀만 찾아보면 나와 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ... 그 분도 다그닥
3년 전
익인46
찾아봤는데 암것도 안나와ㅜ 키워드라도 펑해주라
3년 전
익인58
46에게
구글에 쳐봐

3년 전
익인71
58에게
암것도 안나오는데 일단 내뱉고 본건가

3년 전
익인58
71에게
익인이가 못 찾는거임 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
58에게
너 솔직히 모르지? 그냥 어렴풋이 그랬던 것 같아서 잘 모르면서 그냥 뱉은거지?

3년 전
삭제한 댓글
71에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인90
삭제한 댓글에게
갑질이 가맹점 망하는거면 그거 갑질 아니라고 떴는데.,,,

3년 전
익인58
71에게
뭐라는겨 모르는데 어케 이렇게 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인64
46에게
가격인상 말하는건가

3년 전
익인67
전에 가맹점 상대로 갑질..?한거면 그분 잘못아님 그거 말고 더 있나??
3년 전
삭제한 댓글
67에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인67
삭제한 댓글에게
헐 1,2 오바다

3년 전
익인38
67에게
저거 그냥 구글에 쳐 보면 다른 거 더 많이 나올 거양

3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다그닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
33 네고왕으로 이미지 너무 좋아서 당황...
3년 전
익인38
나도 몰랐을땐 클린한 줄 알고 좋아했다가 정 후두둑
3년 전
익인115
박사모에다가.. bhc 비방글 지시 혐의 카톡 캡쳐도 있고 기사도 있어유 둘 다 거기서 거기 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
3년 전
익인12
헐랭
3년 전
익인13
한때 한지붕이였던 두 기업이였는데... 매각 후에 맨날 진흙탕 싸움이네
3년 전
익인14

3년 전
익인15
뿌링클로 잘나가면서 왜그랬대..
3년 전
헉 인기글이네 기사 이렇게 일부만 가져오는 건 괜찮지,,?
3년 전
익인16
아아...
3년 전
익인17
뿌링클로 뇌절이나 하면서 먹고살지 왜 그랬어요
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
아 왜 웃기냐이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 뿌링클 뇌절의연속
3년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ대에충 아무거나 시즈닝 발라서 나와도 잘 사먹을 텐데...
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋ
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
뿌링클로 뇌절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 뿌링클 뇌절 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
와 내 생각이랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋ뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인18

3년 전
익인19
어휴 부끄러워
3년 전
익인20

3년 전
익인21
오메
3년 전
익인22
헐랭...
3년 전
익인23
오매..?
3년 전
익인24
있는 뿌링클이나 잘팔아,,,,🔪
3년 전
익인25
헐..
3년 전
익인26
헐..먼일이래
3년 전
익인28
ㅇ엥
3년 전
익인29
헐,,,
3년 전
익인30
구질구질
3년 전
익인31
어유 대리 수치ㅠㅠ
3년 전
익인32
여기 전에도 bbq에 뭐하려다가 걸렸지 않나..,
3년 전
익인16
검찰은 수사 과정에서 BHC가 BBQ 내부 전산망에 접속한 흔적을 다수 찾아냈다. 2013년 7월부터 2015년 7월까지 BHC 본사 컴퓨터의 고정 IP 주소에서 BBQ 전산망으로 총 272회 접속이 이뤄진 사실이 확인된 것이다. 한 달 평균 10회 이상 경쟁사 정보를 들여다본 것으로,

그렇대...

3년 전
익인64
전산망 접속했다는게 무슨 말이야? 그냥 공식홈페이지 들어갔다는거야?
3년 전
익인75
사내망에 접속했다는거 아닐까? 사내 업무 열람할 수 있는 전용 네트워크
직원도 원래 회사건물 밖에서는 회사 네트워크 공유폴더 못들어가잖아 vpn 깔거나 웹하드 비번 알지 않는 이상

3년 전
익인101
사내 인트라넷 접속했단거겠지? 공홈 들어갔다고 기사뜰리는 없으니
3년 전
익인36
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
뿌링클로 5대손은 먹고 살 수 있으면서 왜 그랬디야
3년 전
익인40

3년 전
익인41
....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
다들 댓너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
?
3년 전
익인44
와우
3년 전
익인47
뿌링클 있으면서 왜그랬대...
3년 전
익인48
아 왜그래... 뿌링클 맛초킹 치즈볼 내가 많이 사먹어주잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
예???
3년 전
익인50
바보여? 본사 피씨에서 보면 당연히 걸리지...,
3년 전
익인51
헐 나 지금 BHC 포장 가지러가는중인데
3년 전
익인52
헐 대박
3년 전
익인53
비비큐.. 진짜 쫌만 쌌어도 자주 시켜먹을텐데,,
3년 전
익인54
뭐하러그러냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
근데 왜 본사 ip로..바본가
3년 전
익인56
오..
3년 전
익인57
굳이 왜 저러는거야?
원래도 비비큐보다 bhc가 더 잘나가지 않아??알려줄사람

3년 전
익인77
비비큐가 더 잘나가지 않아? 브랜드 평판도 비비큐가 더 높기도 하고
3년 전
익인57
뭔가 나는 뿌링클이 넘 유명한거같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
22 bbq가 더 잘나가는 걸로 알아
3년 전
익인59
우리나라 엔터도 서로 경쟁사 이겨먹으려고 내부직원 빼내고 빼가고 연습상 빼가고 난리인거랑 비슷한거지 뭨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
읭 둘이 같은회사아녔냐고..
3년 전
익인61
아 인수했다팔았구나..
3년 전
익인62
남의집 자식이더 잘나보인다고///....우리 뿌링클 기죽이기ㅁ ㅏ죠
3년 전
익인66
아이고 부끄러...
3년 전
익인70
와 사건도 사건인데 본문 댓도 너무 쎄다.....
3년 전
익인72
내가 다 수치스럽다..
3년 전
익인78
뿌링클 지켜...
3년 전
익인79
와우.. 굳이 왜그러지. 인간의욕심은 끝이없군
3년 전
익인81
쓰읍 둘다 베스트상품이 다른데 굳이 죽이기하는 이유좀 걍 둘이 사이가 안좋아서 그런건가
3년 전
익인82

3년 전
익인83
내가 다 수치스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으이구....추하다 진짜
3년 전
익인84
불법접속해서 뭐해...? 우와
3년 전
익인86
아 뿌링클 사랑했는데
3년 전
익인87
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
3년 전
익인91
왜그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 이해가 안되네
3년 전
익인91
진짜 바보 아닌가..??? Bhc가 체감인기는 훨 많은디..
3년 전
익인91
Bbq 브랜드 평판이 좋다는 게 더 충격적이다...벌써 귀엽니 어쩌니 반응 있는거ㅠㅠㅠ진짜 미디어가 잘못 이용되는 예가 이런건가..
3년 전
익인93
내 뿌링클에 피해 끼치지 마쇼
3년 전
익인95
안되 내 뿌링클지켜 내사랑 뿌링클
3년 전
익인97
에?!...
3년 전
익인98
헐 둘이 같은 계열사?이런건줄 알았는데 아니구나
3년 전
익인99
닭이나 튀기지 왜그랬대
3년 전
익인100
이에엥???
3년 전
익인103
.,,? 모하셔요
3년 전
익인104
헐 ㅋㅋㅋ 내가 다 수치
3년 전
익인105
오우...
3년 전
익인106
와 대박 수치..
3년 전
익인108
와 진짜 쪽팔리겠다
3년 전
익인109
뿌링클 지켜 제발
3년 전
익인110
아놔 내 뿌링클
3년 전
익인111
뿌링으로 100절까지 해도 모자랄판에
3년 전
익인112
뇌절이 뭐야? 뇌절단 뭐 그런건가?
3년 전
익인113

3년 전
익인114
세상에 왜그랬어요
3년 전
익인116
접속하면 뭐가 보요?? 왜 접속하는거??
3년 전
익인117
ㅔㅇ에에에
3년 전
익인117
⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 그랬대
3년 전
익인118
Bhc는 다됐고 치바고 다시 내놓으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 보고있냐 ㅠㅠㅠ 치바고 못먹으니까 치킨이 치킨이 아님
3년 전