모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도ㅋㅋ
3년 전
익인2
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ 나도 인기글 되면 무조건 내림
3년 전
익인3
나도예전에 내 썰 인기글 갔는데 친구란테 썰푸니까 자기 이거 오늘 똑같은일 겪은사람 커뮤에서 봤다래서 식겁함
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아놔
3년 전
익인17
개웃기다 그사람이 바로 나에요....
3년 전
익인23
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
나도 이런적 있어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
이 댓글까지 친구가 보면 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
헐나도ㅋㅋ심지어 직장 동료가 내인스타사진이랑 구도 비슷하다고 신기하다고 말해준적도있음..
3년 전
익인60
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 친구랑 같이 하는데 익예에서 놀아서 그런가 나는 괜찮더라
3년 전
익인9
난 동생이 해서 가족관련글 잘 안적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내가 인티가입번호 줌 ㅠ..ㅎ 내가 제공자야 으휴
3년 전
익인27
혹시 언니..?
3년 전
익인9
남동생만 있답니다앙~ 땡!
3년 전
익인29
혹시 누나..?
3년 전
익인9
너 몇 살이야 말해
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 21살
3년 전
익인9
땡 다음 내동생은 04야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 04귀엽다 사실 겁좀 주고싶엇어.. 아임 걸

3년 전
익인9
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 두렵지 않아! 당당해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 집에서도 인티얘기하걸랑ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인29
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ하쒸 나도 동생이랑 하고싶다

3년 전
익인9
29에게
근데 동생 아직 등업중이라 글 못쓰는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 여기서 만날 일.. 업ㅅ겠디...

3년 전
익인29
9에게
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄴ다 넘

3년 전
익인70
난 내듕생이랑 둘다해! 어제 동생관련글 올리고 동생한테 말하고 같이 웃음
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 묘하게 다르게.씀...ㅜ
3년 전
익인11
나도ㅠㅠㅋ 나이 키 지역 이런거 조금씩 바꿔서 글올림
3년 전
익인91
헐 33ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지진났을때 사진보고 우리동네같아서 친구한테 물어보니까 자기가 올린거라더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이서 진짜 식겁했음
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ악
3년 전
익인15
중딩 때 인티 하는 애만 다섯이었는데 내 인기글 걔네가 다 보고 학교 와서 아는 척했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 친구가 큰방에서 쓴 글도 알아채고 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 조심해야 돼
3년 전
익인18
내 친구는 인기글 올라가면 자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
안내리네!
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아웃걀

3년 전
썰이 인기글 올라가면 뭔가 수치?스럽다..??ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
익인20
친언니도 인티하는데
언니가 맨날 너 이 글 너가 썼지?
하고 물어보는데 맨날 틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 쓴 적이 없는뎁쇼

3년 전
익인21
와 ㄹㅇㄹㅇ
나도 친구 초대번호 줬는데 글 쓸때마다 약간 후회함ㅠ 나 알아볼까봐 괜히 줬나싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인22
그래서 난 티 안낸다아
3년 전
익인24
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 맨날 내친구 인기글 가는거 봄ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 글만 봐도 내친구임
3년 전
익인26
영희야 불편해???
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 나포함 무리 5명 다 인티해서 서로 맨날 유추한닼ㅋㅋㅋ근데 닉네임 공개 서로 절대 안함
3년 전
익인30
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 내 친구 알려준거 후회중
3년 전
익인31
나도 걍 알려주지 말걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 본인이 회원가입해서 들어옴^^;ㅋㅋㅋ친구얘긴 타커뮤가서 말하거나 바꿔서 말한다
3년 전
익인32
나도 내가 사서 가입번호 줌...왜 그랬을까..
3년 전
익인61
22나도 겁나 후회돼...
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회중임 근데 회원가입은 한지안한지 모르겠네 그래서 맨날 뭔들 회전돌려서 씀
3년 전
익인35
ㅇㅈ..... 나도 지금 후회 중..
3년 전
익인37
ㄹㅇ 그래서 나 조금씩 바꿔서 글 올림....
3년 전
익인38
어 나 친그랑 ㅋㅋㅋ서로 인티하는거 알아서 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰보다는 내친구 맨날 뭐 먹고잇는거 자랑해서 인기글 간적 여러번인데 매번 ㅋㄴㄱㅋㅋㅋ카톡으로 너지금 혹쉬,,~ ( ͡° ͜ʖ ͡°) 이러면 ㅋㅋㅋ맞음 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ웃김
3년 전
익인41
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 함부로 못적엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
유빈아 안녕..?
3년 전
익인46
헐 뭐야??? 안녕
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 유빈이왤케많어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
유빈 ㅎㅇ,.. 파주사는 유빈이니..?
3년 전
익인53
뭐냐..? 누구야 깜짝놀랐네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유비니 안녕ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
앜 파주였어? 어쩐지ㅋㄲㄱㅋㅋ 내이름 진짜 너무 흔하다...
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 언니를 오빠로 재구성해서 욕 함 ㅜㅜ
3년 전
익인45
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
닉네임 바꾸면 되지 않아??
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여기서 친구 인기글 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 안 하는게 좋긴 해
3년 전
익인50
난 그래서 인티하는 친구들한테 썰말하고 올려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 그래셔 미묘하게 바꿈....ㅋㅋ 나이 지역 날짜 같은거..^^
3년 전
익인55
난 내친구들 많이 하는데 그래서 조금씩 바꿈...ㅋㅋㅋ
그녕 10년 친구 이야기 하면 8년 친구 이런식으로...(그친구 이야기 아니어도 썰 풀 떄 조금 달라야 나랑 다른 사랑민줄 아니까...그 친구들ㅇ ㅣ야기는 아예 하지도 않음ㅋㅋㅋ)

3년 전
익인56
나도 썰 올렸다가 친구한테 연락온적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너냐고...아니.. 좀 각색해서 썼는데 민망하게 그걸 다 알아봐....
3년 전
익인56
인기글 절대 절대 금지..후..;
3년 전
익인56
그리곸ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ댓글로 이름 초성 물어보는거 나맞아서 깜짝놀랬는데 애써 아닌척함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 글 지우면 티날까봐 아니라고 변명하고...
3년 전
익인137
ㅇㄱㄹㅇ이다
3년 전
익인57
나 사공하거나 썰풀었다가 친구 여러 번 봄^^ㅋ
3년 전
익인59
나랑 친한 애들 거의 다 인티해서 글을 못쓰겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 우리 언니한테는 초대번호 사줬는데 왜그랬을까,,
3년 전
익인62
민지 안녕
3년 전
익인63
완전 인정 ㅋㅋㅋㅋ 내친구들 다 인티해서 알아볼거같아
3년 전
익인65
나 방금 글 중에서 친구 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는 척 할까하다가 식겁할 것 같아서 관둠....서로 인티 하는거 알긴하는데 친구가 종종 보여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
난..내가 퍼뜨렸는데 넘나 후회중이여^^....
3년 전
익인69
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ그거생각난다 이름맞춰봐했는데
댓글로 민지 썻다가 너누구냐고 추궁당한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인71
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
나도 사실 애들한테 인티해~~ 인티재밌어!! 하지만 마음속으론 좀 불안쓰
3년 전
익인73
앜 나 가입창 열려서 친구한테 알려주고 같이 가입했는데 나 인기글 되면 덧글 남기고 톡으로 남겼다고 알려준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
그냥 제품 추천글이었어서 사생활이랑 관련 없었오
3년 전
익인74
내 친구 수연이 보고있나^^v
3년 전
익인76
나 지인들이 내 인티닉네임 알아...
걔네들도 인티 해...
언제 인기글 댓글에 내이야기 한적 있는데 디엠으로 너 인티해? 댓글에서 너같은 사람 봤어 하더라
근데 나 맞았어
누가봐도 나같았대

3년 전
익인78
엇 인기글이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
맞아..나 인기글에 누가 요리한거 올렸길래 봤는데 나중에 친구가 카톡으로 진짜 똑같은 사진 보내줘서 보니까 인기글 주인이 친구였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋ그래서 나는 익잡에 내 글 안써... 내 주변에 인티하는 사람 너무 많다
3년 전
익인81
나 아까 인기글 올라가서 친구한테 탑20 중에 날 찾아봐~~ 해도 못 찾더라! ㅋ⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈⫬㉪𐌅ヲ◡̈
3년 전
익인82
아 나도 그맘 ㅠ
3년 전
익인83
아 나도ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 알려줌
3년 전
익인84
야 민지야 월루 인티 그만하고 일해라~~~~~~~~~
3년 전
익인85
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 언니가 인티해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
가영 안녕
3년 전
익인87
난 40에서 친구 봣당ㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
내 친구 연주 보고있나?!?
3년 전
익인90
ㅇㅈ 나한테 카톡으로 니말투 봤다면서 보여주는데 진짜 나임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ 심지어 내 인티 닉넴도 알아서 인포 댓글 달면 가끔 나한테 모르는척 하면서 댓글도 달아줘....
3년 전
익인92
와..나도..그냥 이름 관련한 글에서 내 이름 진짜 안흔하다고..댓달았는데 친구가 야 나 어제 커뮤에서 너랑 이름 똑같은 사람봄! 너 이름 진짜 안흔하잖아 이럼..
3년 전
익인93
진짜 그래서 주변에서 하는거 알고 가입 알려달라고 하면 안줌 평소 대화하는 친구라면 모를까,,
3년 전
익인94
내친구도 익잡에서 내가뭐쓰기만하면 이거너야? 이럼 하🤦🏻‍♀️ 근데 다 나임
3년 전
익인95
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성사랑방에서 어떤 핫플 글 보고 그 다음날 친구 만났는데 친구가 그 핫플글이랑 똑같은 얘기해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앟 함...
3년 전
익인96
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
그래서 나는 주어 다르게해서 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나 ㄹㅇ 부계에 올린 썰 인티에서 인기글갔는데 친구가 캡해서 박제함 그뒤로 글 잘 안올림 ㄷ ㄷ
3년 전
익인99
나는 언니가 나 인티 그냥 글만 보는줄 암ㅋㅋ
3년 전
익인99
언니한테 썰도 잘 안풀어
3년 전
익인101
은비야 하이 그래 너 맞아 너 나야 나 우린 걍 니가 썼냐 이러면서 올리는데ㅋㅋㅋㅋㅋ.
3년 전
익인102
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 그랴서 사공 절대 안함 나 주변에 생각보다 인티하는 사람 많고 심지어 같이 일하는 사람도 인티 하는거 같애 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인104
나 그래서 글 쓸 때 정보 하나씩 바꿔 쓰잖아 별 거 아닌 것도 걍 그러면 마음이 편함 인티에는 진실된 내가 없어ㅎ..
3년 전
익인107
유난히 날 따라하는 친구가 있거든? 인티말고 다른 커뮤 하고있는데 친구가 내 폰 슬쩍 보더니 이건 뭐야?라고 묻길래 그냥 sns 커뮤니티야~ 이랬는데 나중에 우연히 친구 폰 봤을때 똑같은 앱 깔려있어서 소름돋았어... 그래서 거기엔 글 못적겠어 그 이후로 인티도 다른 애들 앞에선 안해
3년 전
익인108
아 괜히 말해따
3년 전
익인109
나 그래서 조금씩 바꿔적음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언니얘기쓰면 동생으로 쓰고 피자면 치킨으로 적는다거나 그런식으로 디테일을 실제랑 조금씩 다르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍수 붓기빠진 사진 올렸는데 친구가 캡처해서 나한테 보냄 니 글 봤다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인111
나 주변에 인티 하는 애들 아는데 걔네 인티 지박령이라 뭐 하나 올릴때도 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113