공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 587l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

20년 초부터 집에 있을 시간이 많아지면서....

원래 집순이였지만 취미로 뜨개하고 있거든!!!

자랑아닌 자랑하려고 놀러왔는데 봐주라아아아앙

처음에는 쉬운 거 부터 시작하려고 곱창밴드 뜨는 걸 했어!

과정은 잘 안 찍었는데, 결과물은 요고야!

올해 들어서 잔뜩 빠진 뜨개자랑 봐줄사람~o(๑◕‿‿◕๑)o~♪ | 인스티즈

올해 들어서 잔뜩 빠진 뜨개자랑 봐줄사람~o(๑◕‿‿◕๑)o~♪ | 인스티즈

이거보다 작게 뜨고싶었는데 욕심내다보니 왕만두만해졌어....

그리고 곱창을 지나 옷을 뜨고 싶어가지고! 니트 도안 있는 책을 사서 니트를 뜨기 시작했어!!!

과정대로 보여주면!

이렇게 떴다아아아앙!!!! 완전 잘 입고 다니는 중이야!

시간으로만 따지면 약 2주~한달 정도 걸렸다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사 다니면서 취미로 하니까 자꾸 미뤄지고 중간에 푸르고의 과정의 반복이였찌。゚・(>A<)・゚。

그리고 이제 최근들어 쁘띠목도리 뜨는 중이야!

이건 사실 엄마랑 아는 이모 드릴 선물이라 예쁘게 뜨려고 더더 노력중이야!

사실 이거 말고 곱창 1개랑, 카드지갑이랑 완성품이랑, 

코바늘 가방이랑 최근 니트 뜨는 애도 있는데 사진을 잘 안 찍어서 못 들고 왔다...ㅎㅎ

그냥 심심하기도 하고, 자랑하고 싶어서 들고왔어!!!

다음에 완성품 있으면 사진 열심히 찍어서 또 들고 올게!!!

많이 봐주지 않아도...。゚(´つω・`。)゚。

남은 시간 다들 즐겁게 보내에에에에에~~~( ◍•㉦•◍ )♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀랭 니트 잘떳당
3년 전
고마워! 처음 뜬 거지만 만족하면서 입고 있엉!!!♪(*´∀`)
3년 전
익인2
헐 왼전 잘떴다 다음에 만들 것들도 궁금하다 기대됑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고마워!!! 나중에 본인표시해서 몰아서 들고 올겡!!!><
3년 전
익인3
헐랭 금손!!! 예뿌다 잘했따
3년 전
고마워!!! 칭찬에 기부니가 날아갈 거 같오ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
헐 뭐야... 금손이야?
3년 전
금손인 척 하는 그냥손이야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 금손은 다른 분들의 도안이 만들어 주었지!ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)
3년 전
익인4
진짜 니트 판매하는 니트같ㅇㅐ!!! 나보고 사라그러면 돈주고 당연히 산다 증말>_<
3년 전
오모나,... 나 지금 최고의 칭찬 들어찌 모야ㅠㅠㅠ 익이니4 복 받고 집에가다가 마넌짜리 주워랏!!!
3년 전
익인5
와 같은취미가지고있어서 더 반갑다 탑다운은 패션아란인가용 너모예뻐ㅠㅠ 쓰니 금손이다!!!
3년 전
첫 입문은 패션아란이 젤루 쉬운 거 같아ㅎㅎㅎㅎ 디자인도 무난하니 아주아주 즐거오!!!
익인이도 같은 취미라니 행복하다ㅠㅠ 주변에 같은 취미가 별로 없어서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
짐승용량!! 난 코바늘보다 대바늘파라 더 반갑다 하앙
3년 전
대바늘 너무 재미써... 최고야ㅠㅠㅠ 니트 여러개 뜰거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
색 너모 예쁘다고요ㅠㅠ 패션아란 최고야 짜릿해ㅠㅠ
3년 전
헐... 최고다ㅠㅠㅠㅠ 머스타드색이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 패션아란... 너는 가성비 갑... 색도 이뻐ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
글쓴이에게
근데ㅡ애인이 안입어준다.. 또릇 난 내가 뜬 가디건 뽕뽑을라고 열씨미입는데 왜때무네ㅠㅠㅜ

3년 전
8ㅅ8... 왜져... 저기에 얼마나 많은 정성이 들어가있는데...

3년 전
익인5
글쓴이에게
아 내말이요ㅠㅠ 의미 만땅인 첫 탑다운이라고요ㅠㅠㅜ

3년 전
손땀도 고르고 예쁜데ㅠㅠㅠㅠ 왜그럴까ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전