공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9925l 1
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃기다
3년 전
익인2
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭐가 되게 CG같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
누가 이거 보고 나보다 활기차게 걷는다는 거 보고 겁나 웃겼음
3년 전
익인5
헐 먼가 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왤케 크냐
3년 전
익인6
문어엄마의분노ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 해야지^^♥
3년 전
익인32
22 딱보고 테런생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
3년 전
익인111
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문엄 ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선글라스 끼워주면 찰떡일듯
3년 전
익인8
되게 잘 걷는다~
3년 전
익인9
파워워킹하네
3년 전
익인10
문어 엄마의 분노가 뭐야...?..??
3년 전
익인11
테일즈런너ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
고마워! 나도 검색해 보ㅏㅆ는ㄷ 뭔 느낌인지 알 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
도망쳐!!!!!!
3년 전
익인13
아 진짜 테런같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네 바다속에서도 저러고 다니지읺나?? 와 근데 신기
3년 전
익인14
왜케 힘들어 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아앜ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인18
테런 현실고증 지대로했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
먼가 징그러우면서도 테런생각하니까 계속 보게되는 고런느낌;
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아왜웃기지
3년 전
익인22
문어엄마의 분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 먼가 바보같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
우와 잘 걸어댕긴다잉
3년 전
익인25
마약짤이다... 계속 보게 돼...
3년 전
익인26
다리 쥐날거같아...문어는 고양이8마리나 불러야겠다
3년 전
익인27
분노 R아서 P하삼~
3년 전
익인71
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
dk zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 어릴때 너무 싫었는데 이제는 걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여움 저런거 쓰면
3년 전
익인188
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인28
아 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
와 빠르다
3년 전
익인30
이야 테일즈런너 고증 쩔었구나
3년 전
익인31
테런 그게 그 이름인지도 몰랐는데 짤보고 바로 알아차림ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 근데 바다 산책하다가 걷는 문어랑 마주치면 바로 기절할듯
3년 전
익인34
애들아 분노 적당히 쓰자... 너희 분노써서 맨날 나 죽었다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
분노쓰고 익34만 치러다녀야지 룰루
3년 전
익인35
헐 구래도 잘 가네
3년 전
익인36
도리를 찾아서에 나오는 문어랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 바닥 휘젓고 댕기네
3년 전
익인38
아 문어엄마의 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
술취했을때 나보다 문어가 더 잘 걷네
3년 전
익인41
뭐야 은근 징그러워,,,
3년 전
익인43
뭐야 생각보다 겁나 빨라서 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
옴마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
워 ㄹㅇ 테런 그거다
3년 전
익인48
비유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
괘 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘걸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ테런
3년 전
익인51
빠르다
3년 전
익인52
세뇌당한 그 보라문어 엄마 재밌음
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런생각나네
3년 전
익인54
진짜 잘 걷는다
3년 전
익인55
생각보다 잘 걷네
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 머리 계속 덜렁 거려ㅠ
3년 전
익인57
왜 서양애들이 괴물취급하는지 알것다
3년 전
익인58
22 진짜 무서워
3년 전
익인61
3년 전
익인91
3년 전
익인104
55식겁함
3년 전
익인135
3년 전
익인141
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 현실고증한 게임이넼ㅋㅋ
3년 전
익인61
캐리비안의 해적 그 문어괴물생각나...
3년 전
익인62
아 문어엄맠ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인63
ㄹㅇ 테런 핑쿠엄마 ㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
3년 전
익인64
와 나한테 저렇게 걸어오면 놀라자빠질듯
3년 전
익인65
아닠ㅋㅋㅋㅋ 왤케 잘 걸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
분노 R아서 P하셈
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이거 크아에서 시작 단축키 적응된 게 테런에선 이렇게 쳐져서 ㄹㅇ 난감했던 적 한 두 번이 아님 ㅠ
3년 전
익인67
1교시 있는날 학교 지각삘일때 집에서 나가는 내모습같음....^^
3년 전
익인67
또는 1호선 퇴근길 지하철에서 어머 잠시만요 지나갈게요 하는 내모습..
3년 전
익인148
앜ㅋㅋㅋㅋ 너무 기엽다 어머 잠시만용 지나갈게용~~~~~ ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠ
3년 전
익인68
쟤 머리 겁나 무거워보임
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
오 근데 바로 옆이 바다인걸 모르는걸까 왜 저기로 가지?
3년 전
익인72
해변 산책 중인 걸수도...
3년 전
익인75
3년 전
익인117
문어는 지능이 높아서 진짜 그냥 산책중일 수도?
3년 전
익인73
테런 현실 고증 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
3년 전
익인77
이거 씨지라고 햇던 것 같은데 아닌가??
3년 전
익인78
아악 징그러ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인79
착한 손으로 레디클릭!
3년 전
익인81
으어 넘 징그럽다
3년 전
익인82
왜캐 cg같지
3년 전
익인83
갑자기 스트리머 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상어맵이였나 방향 몰라서 이야 와다다다다 하고 죽은 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
이거 누구지??? 나 보고 숨 못 쉬면서 웃엇던 거 같은데 ㅠ
3년 전
익인83
선바님!
3년 전
익인134
고마워!!!!
3년 전
익인85
왜이렇게 빨라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
보자마자 와 레퍼런스로 참고하기 딱이다..했는데 씨지라니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
잘 걷네
3년 전
익인89
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
테런 고증 장난아니네
3년 전
익인92
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
cg 맞아!!!
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
왜 귀엽지 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
미리죄송 뒷말사절~
3년 전
익인100
신기하다 귀엽..
3년 전
익인101
문어 엄마에 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
아 브금 자동재생 된다고~~~
3년 전
익인103
아 테런 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
미안하다 잘달린다~
3년 전
익인107
머리조심 뒷말사절
3년 전
익인185
Zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
맛있겠다.........
3년 전
익인110
손가락이 부러지도록 눌러라!!!!
3년 전
익인112
모래묻었어 ㅠ 씻어서 먹고 싶다
3년 전
익인113
머리 진짜무거워보여... 저안에 뭐들었을까????
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금자동재생
3년 전
익인115
뭔가 테런 몰랐으면 엄청 무서웠을거같은데 테런밖에 생각안나서 웃겨
3년 전
익인118
되게 잘 걷는다 신기해
3년 전
익인119
되게 스무스하다
3년 전
익인119
모래땜에 퍽퍽할줄
3년 전
익인120
와 입에 침고인다.... 초장...
3년 전
익인160
ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
🐙 : (호달달,,)
3년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개살벌햌ㅋㅋㅋ웃갸
3년 전
익인203
아 내리자마잩ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ개웃기넼ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인206
너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인207
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인215
탱글탱글 마싯어 보인다
3년 전
익인218
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인225
ㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인246
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인247
본 첫 댓글이 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨ㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
아니ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인258
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인259
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
3년 전

익인121
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
와 각오하고들어왔지만 생각보다 더 징그럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
헐 뛰는기라! 높게에~! 위로. 더블쩜프! 핫. 이흣~.!
3년 전
익인123
R아서 P하셈 ㅋㅋ
3년 전
익인123
아 모임 쟤 분지 왜 저렇게 김 영자님 쟤 핵 아님????????
3년 전
익인124
아 머리움직이는거 겁나징그러워
3년 전
익인127
테런 몰라서 걍 너무 징그럽고 무서움ㅠ
3년 전
익인128
허버허법허버허버허허버허버허버 걷네
3년 전
익인131
진짜 뭔가 괴물 존재할 거 같음...바다생물도 저렇게 징긔러운디
3년 전
익인131
하지만 후루룩 짭잡
3년 전
익인132
와 저렇게 커...?
3년 전
익인133
좀 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인137
문어엄마의 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
내방 머리카락좀 닦아줘 문어야
3년 전
익인139
진짜 테런에 나오는 문어맵에 나오는 문어같다 ㅋㅋ
3년 전
익인140
ㅁㄹㅈㅅ ㄷㅁㅅㅈ
3년 전
익인142
머리가 되게 무거워보인다
3년 전
익인143
떨~어~진~뜨아아아악~~~~~~~~
3년 전
익인156
헛헛헛헛헛헛헛헛헛헛
3년 전
익인231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인251
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜
3년 전
익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 개웃기네
3년 전
익인210
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인233
아놔 ㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인245
3년 전
익인257
아 눈물나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
3년 전

익인144
실제로 보면 개무섭겠다..
3년 전
익인145
문어엄마의분노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문어엄마의 분놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 생각보다 되게 빠르네
3년 전
익인147
미리죄송~ 뒷말사절~
3년 전
익인149
아 로딩중 조선컴 누구냐
3년 전
익인210
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ사실 조선컴 나여서 초딩때 개화나있었음 맨날ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
아 개웃겨 콩순이컴 조선컴 이난리;
3년 전
익인150
아 세뇌하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
와 우르술라네
3년 전
익인154
오 신기해 생각보다 빠르다
3년 전
익인155
와 징그럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 문어엄마의 분노 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
아 세상에 왤케 웃기게 생겼지
3년 전
익인158
아 댓글 =͟͟͞͞개=͟͟͞͞웃=͟͟͞͞겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
초장에 찍어먹고 싶다,,,,
3년 전
익인162
아 좀따 테런해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 문어엄마 같닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ완전 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
문어엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
ㅁㄹㅈㅅ ㄷㅁㅅㅈ
3년 전
익인166
ㅁㄹㅈㅅㄷㅁㅅㅈ
3년 전
익인167
되게 CG 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안같엉
3년 전
익인168
와 엄청 힘들어보여 근데...ㅜㅜㅜ
3년 전
익인169
와 진짜 징그럽다 먼가 소름끼쳐
3년 전
익인169
머리가 흔들리는 게 인상적이네 ,,,,,,
3년 전
익인170
이런거 보면 서양인들이 왜 크툴루 공포증 있는지 알거 같음... 기괴해보일듯... 물론 나는 한국인이라 입에 침 고임
3년 전
익인172
22 라이프라는 미국 영화에서 케빈이라는 낙지닮은 괴생명체가 엄청 무섭게 나오는데 우리나라 영화 평점은 케빈 초장에다가 찍어먹으면 꿀맛 이러고있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인들한텐 그저 해산물로 보일뿐..
3년 전
익인171
저 앞에 문어아빠 도망가고 있을듯
3년 전
익인173
문어엄마의 분노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
와 테런 현실 반영한거구나 대박
3년 전
익인175
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 게임같애 신기
3년 전
익인176
아니 테런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인177
헐 신기해
3년 전
익인178
나 왜 귀엽게 봤냐...
3년 전
익인179
야 초장 가져와~~~!!
3년 전
익인180
떨어진드아아아아아아아악
3년 전
익인181
잼처럼 발라주겠다~
3년 전
익인182
초장 가져와
3년 전
익인183
원래 저 정도 사이즈야? ㄷㄷ
3년 전
익인184
저거 CG 아니었어?
3년 전
익인187
아 댓글 개웃겨
3년 전
익인189
아 분킬-- 맥전 ㄱ?
3년 전
익인190
헐 징그러..
3년 전
익인191
문엄분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
머리 겁나 무거워보이네
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인195
허이 허성~
3년 전
익인196
R아서 P하셈
3년 전
익인197
이거 합성이야?? 왜 모래가 하나도 안묻지???
3년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문어엄마의분놐ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
와 테런이 진짜 고증 잘한거구나ㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
긔엽다
3년 전
익인205
머리가 덜렁거려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 개웃기다
3년 전
익인210
그어이 승헌쓰 말투 같다며...말투 중독된다며...
3년 전
익인211
전기쏘는거 아니냐며...저러다 도마뱀이 밀대들고 뒤에서 갑자기 로드킬시전할거같다
3년 전
익인212
뭔가 디게 신기하다
3년 전
익인213
화려한 군침이 나를 싸악 감싸네...
3년 전
익인214
테런 극사실주의였네;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
아 되게 징그럽다 생각했는데 다들 초장 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인217
콩순이 컴 누구냐고~
3년 전
익인219
왜이리 화가났대..
3년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인221
앙뚜랏샤~ 점프~
3년 전
익인222
ㅂㅋㅈㅅ/ㅁㄹㅈㅅ~
3년 전
익인223
헐 왜케 커???
3년 전
익인224
와 테런 극사실주의였네
3년 전
익인226
개웃겨 문엄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 테런하고 싶다
3년 전
익인227
아 개징그러 물올려
3년 전
익인229
문어 먹고싶다
3년 전
익인230
뜬금없지만 이거... 3d 작품이다..ㅎㅎ
실제로 찍은거 아닌걸로 알고있음

3년 전
익인234
귀여워ㅜㅜ
3년 전
익인236
와 근데 되게 빠르다 실제로 보면 무서울듯 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개똑같애
3년 전
익인238
허잇! 이흐 허이허이! 링링이었ㄴㅏ
3년 전
익인239
테런ㅋㅋㅋㄹㅇ 오랜만
3년 전
익인242
핫!이크-
3년 전
익인244
타꼬야끼에 다리 두 개 넣어주세요 대왕오징어 말고
3년 전
익인248
무셔..
3년 전
익인249
머야 규ㅣ여워
3년 전
익인252
진짜 테런같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
모야 이게 12일이나 지난 글이었다니
3년 전
익인254
게임 그래픽 같다..
3년 전
익인255
군침이 싹 도네...
3년 전
익인256
머리가 너무 무거워보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인257
와 진짜 개징그러워서 토나올뻔해ㅛ는데 댓보고 조금 나아짐 개웃겨
3년 전
익인260
초장이 우리나라에만 있어서 얼마나 다행인지 몰라
3년 전
익인261
헉 완전 샤하다 뭔가 샤~~ 해
3년 전
익인262
와 근데 바닷가갔다가 저렇게 왕따시만한게 꾸물꾸물 빠르게 기어가고있는거보면 무서워서 땅에 머리막을듯..
3년 전
익인263
아 개웃겨
3년 전
익인25
또 보러왔다.. ㄹㅇ 마약짤이여...
3년 전
익인264
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ테런 현실고증했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인265

3년 전
익인266
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈테런
3년 전
익인267
오...
3년 전
익인268
문어 엄마의 분노 실화였네 ㄹㅇ
3년 전