모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
왜징
3년 전
상품 진짜 새건데 .. 값도 엄청 저렴한데 왜 아무도 안사가지.. ㅜㅜ
3년 전
익인2
끌올 많이 해봐
3년 전
익인3
중고나라에 올려봐
3년 전
익인4
3년 전
글을 조리있게 안써서 그런걸까 ? ㅜㅜ 연락이 아예 안오네

3년 전
익인5
싸게파는 이유도 올렸어??? 나도 싸게 올리니까 왜 싸게파냐고 물어보더랑... 하자있나 의심하더라궁
3년 전
일부러 가방 옆테두리까지 싹 다 사진 찍어서 올렸엉 ㅜㅜ 기스하나없는 새거라구 ㅜ
싸게파는 이유 돈급해서?ㅜㅅㅜ

3년 전
익인6
원가 써놓자 원가 얼마인데 돈이 급해서 얼마에 내놓아요!!!!! 지금이 기회!!!!!! 어디를 가도 이런 가격에 이런 상태의 물건 못 삽니다!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 ㅋㅋ 이거 함 해봐??! 지금 해볼께
3년 전
익인6
웅 성공하면 나 아이스크림 사죵
3년 전
익인7
너무 싸서,,,? 정품 의심,,,
3년 전
익인8
클러치라서..? 클러치 유행 지났자나
3년 전
3년 전
익인10
22ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
3년 전
익인56
클러치 유행 지났어? 난 그냥 기본템인줄...ㅠ 요즘엔 뭐가 유행이야?
3년 전
익인83
미니백 많이 들엉
3년 전
익인71
44 클러치는 딱히 구하고 있지 않았어서..?
3년 전
익인81
55ㅠㅠ
3년 전
익인82
3년 전
익인87
77 그냥 사고싶은 사람이 없는듯..?
3년 전
익인97
8... 클러치는 까도 나도 안살듯...
3년 전
익인99
3년 전
익인111
3년 전

익인9
정가 써놨어?? 보통 정가랑 비교해서 사니까
3년 전
3년 전
익인11
당근보단 번장이 더 잘 팔리더라 거기에두 올려바
3년 전
익인12
다급한 말투로 올려바 원가n원이고 진짜 예쁜데 돈급해서 내놔요 ㅜㅜㅜ 정품 인증 다 해드릴게여 제발 데려가세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이러면 팔림
3년 전
익인14
약간 주접처럼 글 올려 그러면 연락 한번은 오더라
3년 전
익인15
클러치라서 그런듯 그리고당근마켓은 지역이 한정적이라서 더그런듯..
3년 전
익인16
클러치라서 그런듯
3년 전
익인17
클러치가 드는사람이 많이없어서 그런가보ㅓ...
3년 전
익인18
구구스 이런데 팔면 안될라나
3년 전
익인19
보통 당근마켓에서는 저렴한 물건 사고팔고해서 그런가ㅠㅠ 번장에 올려바바!!!!
3년 전
익인20
인티에도 올려봥
3년 전
익인21
클러치가 왜 유행이즤
3년 전
익인23
정말 내 의견이지만 요샌 좀 촌스러워보이긴 하도라,..
3년 전
익인24
댓들은 유행 지났다고 말하는거 같아!
3년 전
익인21
웅 구니까 클러치가 왜 유행템이냐는 말이엿옹 !
3년 전
익인24
아아 주관이지만 유행하던 시기 있던거 같아 윗익 말처럼 요즘 보면 좀 촌스럽단 느낌+요샌 잘 안하는 느낌이구 기본템이나 스테디 느낌은 아닌듯
3년 전
익인21
양애취 같은 학생들이 많이 들어서 요즘 이미지가 좀 그런거지 완존 기본템이라구 생각해서 나능 ㅋㅋㅋ 알겟옹
3년 전
익인10
유행탔으!!!
3년 전
익인22
번장에도 올려봐써??
3년 전
익인25
클러치는호불호좀갈리는데 호인사람들은 이미장만해서그런가
3년 전
익인30
22 이거일수도ㅜ
3년 전
익인26
사고싶은데 돈이 없네...ㅠㅠ
3년 전
익인27
발렌티노 꺼 이뿌당 스트랩 달 수 있으면 내가 사고싶넹
3년 전
익인28
인티에도 올려봐!
3년 전
익인29
번장에 올려 봥
3년 전
익인31
헐 사고싶다
3년 전
익인32
번장 추천
3년 전
익인33
인보이스나 영수증있어? 있어야 팔려! 정품인지 확실한거! 그리고 풀박스
3년 전
익인34
겨울이라 손시려워서...(는 혼자만의 생각 힛)
3년 전
익인35
유행타서 그런가벼
3년 전
익인36
우리동넨 명품 진짜 올리면 한시간만에 다 사가던데 대화 막 10개돼있고,, 큰돈이니까 생각해보려고 찜해놓으면 다 거래완료돼있음
3년 전
익인37
클러치이기도하고 명품은 중고마켓에서 선뜻 구매하기가 좀 그렇지
정품보장하는 전문업체 아닌이상..

3년 전
익인38
온라인으로 명품 거래는 못하겟어 불안하고 찝찝해서
3년 전
익인41
3년 전
익인53
33...
3년 전
익인68
3년 전
익인91
3년 전
익인100
3년 전
익인109
3년 전

익인39
지역을 바꿔봐
3년 전
익인39
쓰니 지역보다 좀 더 번화한? 곳으로 주소설정해서 올리면 금방 나갈 수도 있어
3년 전
익인46
당근 주소 못바꾸지 않나? 위치 인증해야 하는뎅
3년 전
익인39
나는 우리집 깡촌이라 번화가 갈 때 위치 인증해서 거기서 거래해 직거래하러 직접 나가기만 하면 상관 없다고 생각해서
3년 전
익인40
발렌티노 사고싶다악
명품을 온라인에서 믿을 수 없다고 생각해서 그런가벼

3년 전
익인42
중고로 사는건 찐인지 짭인지 구분안가서 못사겠던데ㅠㅠ
3년 전
익인43
오잉 클러치가 왜 유행템이지..? 그냥 가방 종류중 하나일 뿐인데..? 고야드 클러치는 스테디셀러자너
3년 전
익인45
너무 저렴해서 의심하는 거 아닐까? 가짜라고?
3년 전
익인47
이싕 나두 구찌마몽트랑 여러가지 올려놨ㄴ느데 아무도 안사
3년 전
익인47
가방은 사기 싫나봐..
3년 전
익인48
인티 장터에도 올려 보면 졸을 듯
3년 전
익인49
100원 깎아서 299900원 이러면 살거같음
3년 전
익인50
인티 장터 가즈아~!!
3년 전
익인51
발렌티노꺼 탐난당 이쁘당 돈만있으면 내가 살텐데ㅠㅠ
3년 전
익인52
나 같은 사람일수도! 난 아무리 싸도 남이 들던 거 안 들어 ㅠㅠ
3년 전
익인53
너무 싸면 오히려 사기 같아서 연락 안 오는 경우 많더라
3년 전
익인54
요즘 많이들 안사고 하트만 누르더라
3년 전
익인55
나도 7-8만원짜리 만원대네 올려도 안심 ㅠ
3년 전
익인57
번개장터가 더 잘 팔린 경우 있었음 나는 !
3년 전
익인58
안 팔리는 건 안 팔리더라 나 번장에 구찌 지갑 5만원에 올렸ㅇㅓㅆ는데 안 팔려서 걍 동생 줬음 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ 상자 종이가방 영수증 다 있었는데 흑흑
3년 전
익인59
헐 나주지 벌써사고싶다 헉헉
3년 전
익인59
아님 싸서 짝퉁이라 생각하나..?ㅜㅜ 보증서 도 모자이크후 올림?
3년 전
익인60
번장에 up 하루에 한번씩 해줘 해시태그(?)그것도 다양하게 적어봐
3년 전
익인61
클러치라서 그런 듯...... 유행이 지난 것도 있지만 불편해 애가ㅜㅜ...
3년 전
익인63
나는 명품은 그냥 돈 더 주고 새거 사고싶더라 ㅠㅠ
3년 전
익인64
약간 다급하게 올려봐 길게쓸필요없고 빨리처분하고싶어서 팔아요 이번주안에 쿨거하시면 000원 ㄱㄱ
3년 전
익인65
구구스는 어때?
3년 전
익인66
난 별로 저렴한지 모르게ㅆ음 나는 150짜리 39에 올렸어서
3년 전
익인67
나매 같은데서 명품거래 엄청많긴한데 거기도 유행타는게 많이거래돼서..
저런거는 모르겠다..

3년 전
익인69
당근은 진짜 헐값에 내놔야하더라ㅜ
3년 전
익인70
헐 내가 사고싶어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
당근은 약간 생활용품, 완전 저려미 옷 아님 안 팔려ㅠ 3만원만 넘어가도 안 사더라
3년 전
익인71
원가가 얼마인지는 모르겠지만 평소에 눈여겨보던 상품이 아닌 이상 진짜 싸게 내놓은 거 아니면 당근에서 명품은 안사게 돼.. 얼마 차이 안나면 그럴바에 걍 새걸 사지 싶어서.
3년 전
익인76
3년 전
익인73
발렌티노 탐난다ㅠ
3년 전
익인74
발렌티노 갖고싶다ㅠ
3년 전
익인77
당근은 좀 그 지역사람들만 보는거 아니야?
3년 전
익인78
너무 딱딱하게 올리면 광고? 같아서 몬가 안사게되러라
뭐랄까 ㅇㅇ팔아요. 정품판매. 택배직거래. 이렇게 올리는것보다 ㅇㅇ 팝니당 당신의패션에 엣지함을 줄수있는키뽀인트 많관부~~~ 이렇게올리면 먼가 사기안같아서 안심됨

3년 전
익인79
당근이 헐값으로 팔아야하긴 하더라
3년 전
익인80
번장에 올렁
3년 전
익인84
왜 안사지 내가 사고싶다 ㅋㅋㅋ근데 난 중고로 명품 못사겠더라 ㅠㅠㅠ짭일까봐..그런거 아닐까
3년 전
익인85
흠 요즘 유행의 가방이 아니라서 더그런듯
3년 전
익인86
추워서 주머니 손 넣어야 되기에....... 클러치 노웁
3년 전
익인88
중고에서 명품은 아예 안보게 되더라...
3년 전
익인89
번장도 올려봄?
3년 전
익인89
명품은 왠지 새거 사고싶음
3년 전
익인89
아예 안 쓴거야?
3년 전
익인90
너무 싸면 의심돼서 그런 게 아닝ㅇ까
3년 전
익인92
나 익인이가 어떻게 올렸는지 궁금해서 보고왔는데,, 좀 제품에 상세하게 쓰고 더 뭔가를 써야할거같아 원래 가격이라든가
3년 전
익인93
제목에 원가000원) 새거 팔아요!! 하고 적으면 그래도 하트 많이 누르더라
3년 전
익인93
무조건 제목에 원가랑 새거 강조해야햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
뭔가 당근은 필요없어도 싸게팔면 사가는데 번장이 필요한거 검색하고 들어오는거라 비싼 물품은 번장으로 파는게 좋음
3년 전
익인95
급전 필요해서 싸게 내놔요ㅠㅠ 빨리 되시는 분 우대합니다!! 이런식으로 써놨엎?? 보통 파는 중고가보다 싸면 좀 의심돼서 안사기도 하니까
3년 전
익인96
그냥 중고명품샵에 팔아
3년 전
익인98
요즘 추워서 클러치 못들고 다니지 않나..?
3년 전
익인101
너무 저렴해서 짜가라고 생각하는거 아닐까..
3년 전
익인102
명품은 중고로 사기 찝찝해서....ㅜ
3년 전
익인103
클러치라서 그런듯 ㅠ
3년 전
익인104
당근은 가구나 가방 옷 다만원 비싸도 5만원정도여야팔리는듯 비싼50-100은 가전제품만 팔려 명품은 잘안팔릴거야 맨날 만원정도 거래하다가 아무리 명품이라도 50만원이면 비싸보이고 그래보임 현실에선 50만원 큰돈이다 생각안하지만
3년 전
익인105
중고나라 번장 다 올려봐 당근은.. 명품은 잘 안팔리는거 같더랑...ㅠㅜ
3년 전
익인106
겨울이라 클러치 들기가 애매... 시기가 안 맞아
3년 전
익인107
아니면 다른지역가서 거기 당근에 올려봐 부촌같은 곳은 명품거래도 종종있대
3년 전
익인108
인티장터에도 올려봐
3년 전
익인110
유행지난 템이라 그런 거 아닐까..? ㅜ
3년 전