모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
왜 나는 진심이 되어있는가...

뭐지 분명 작년에 지하철 시간 때우려고 깔았던 게임인데 | 인스티즈 

쿠키런 멍꿀잼...

이런 글은 어떠세요?

익인83
쿠키런 두개던데 뭐가 더 재밌어??
3년 전
3년 전
익인8
오븐브레이크!
3년 전
익인83
둘다 감쟈용
3년 전
익인84
쿠키런 내 주변에 나만 해서 슬퍼ㅠㅠ 진짜 재밌는데...
3년 전
익인85
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 추억으로 깐건데 지금은...
3년 전
익인87
내가 유일하게 오래한 겜ㅜㅜ
3년 전
익인87
나 스킨뽑기 운 끝장나게 없는 편인데 괴도 두번만에 뽑아서 진짜 오열할 뻔ㅜㅜ 괴도 쿠키 잘 안 쓰는데 하필 괴도 스킨이 나온 건 아이러니하지만 이번 괴도 스킨 진짜진짜 예뻐서 길드 출첵 괴도쿠키로 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
올만렙까지 레전 셋 남았다,,,
3년 전
익인88
희희
3년 전
3년 전
익인8
여기도 고인물...
3년 전
익인88
각인도 단 두개 남음.. 키티때 현질을 했어야했는데 넘 아쉽
3년 전
익인33
내 보물 자랑
3년 전
익인8
어? 왜 보물이 총 78개야??
3년 전
익인33
미미 보물 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인8
그거 나도 있는데..뭐지..?
3년 전
익인33
오잉 머지 그럼 단짝 펜던트랑 우정 반지 그건가??
3년 전
익인8
33에게
아 그거네..나 우정런 이런거 안함..친구없어서..

3년 전
익인89
와 너네 크리스탈이랑 돈왤케많아.. 난 항상 다써서 없는데 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
난 엄청 모으고 7만 이하로 떨어지면 또 안쓰고 모음
3년 전
익인21
60렙 넘으면 어느샌가 돈이 그냥 쌓여 있게 되더라... 나 지금 쿠키런 돈만 1억 3000있음
3년 전
익인8
근데 돈은 사실 어느정도가면 의미없음..무큐나 줬으면
3년 전
익인33
222 무큐나 줬으면..
3년 전
익인88
레어만렙만 찍어도... 쑥쑥들어옴
3년 전
익인90
나도 다시 다운받으러 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
오랜만에 쿠키런 깔았는데 새로운쿠키 엄청 많더라
그래서 초기화하고 새롭게하는중이다~재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인92
몇렙이야???????
3년 전
3년 전
익인93
와 무지개큐브 왤캐 많아,,, 나 맨날 부족
3년 전
언젠가 내가 가지고 싶은거 뽑으려고ㅠ

3년 전
익인93
너무 멋져 나 다시 시작했는데 너무 올리기 벅차다... 고인물들이 너무 많아서 커스텀런 팀전 맨날 져ㅠㅠㅠㅠㅠ 그거 칭호 얻고 싶은데 내가 너무 쪼렙이라 못 이겨....
3년 전
팀전하자아ㅏ 팀 잘만나면 그래도 얻을 수 있다!!
3년 전
익인93
이벤트 뭔가 얼마 안 남은 거 같아서 그냥 티켓 찰때마다 팀전 비벼보는중... 후하후....ㅠㅠ
3년 전
익인94
현질 삼십만웡 한 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 내가 다른 게임에 지르는게 있어서 여기 안지르는거지 그 게임 없었으면 쿠키런에 탕진했을듯
3년 전
익인96
이거 하다가 접었는데 나름 고수의 경지에 있었는데... 흑
3년 전
익인97
와 선생님 엔진 각인 다 시키면 그 다음은 뭐해야하나요

으악 이미 엔진 6각이고 다른건 0각인데
갈길이 머네,,,

3년 전
익인21
요즘 엔진 거의 안 쓰임
차라리 기사의검 공고한 0티어라 기검 올려
좀 있으면 신보물 나오겠지만 그 우주시계? 였나 최근에 업뎃된 보물 그거 좋대 ㅇㅇ

3년 전
익인97
갹 고마어 기사의 검 6각인 간다
3년 전
점수보물!!! 진주조개나 기사의검이나 완두콩콩
3년 전
익인97
❤고마오
3년 전
익인8
엔진말고 진주조개, 소라껍데기, 수정구슬, 양탄자, 붉은알, 기사의곰, 생과일주스 추천
3년 전
익인97
❤갈길이 머네 ,,!!!
3년 전
익인8
나 갑자기 생각난건데 나 쿠키의도전에 누구보다 진심이라 다 다이아등급+보너스미션 다함
3년 전
익인21
오 나두 ㅎㅎ
3년 전
익인98
이거 은근 중독이야ㅠ 나는 너무 많이 해서 삭제했는데 오랜만에 다시 하고 싶어졌어ㅎㅎ
3년 전
익인99
쿠키런 초딩때 이후로 다시 하는데 잼따...
3년 전
익인100
희희 나도 언제부턴가 진심되어버려서 맨날 지하철이랑 회사화장실에서 한당!!! 특히 떼탈 개꿀잼! 1% 안에 들어! 꺄르!
3년 전
익인34
쿠키의 도전 시간의 지기 하는 익 있나 점수 477 찍는 방법 좀..
3년 전
3년 전
익인34
나도 그 조합으로 했는데 왜 안찍히지ㅜㅜ
3년 전
아아 난또 다이아등급 어캐가냐는줄((머쓱
3년 전
익인21
유튭에 시간지기 훈련소 빌드 검색해서 따라해봐! 그럼 5퍼 안에 들어감
3년 전
익인101
오늘 마침 쿠키런 저거 시작했는데 맨날 카카오쿠키런만 하다보니까 뭔가 컨텐츠?가 너무 많아..... 뉴비는 운다ㅠㅠㅠ 시스템이 너무 헷갈려..
3년 전
익인87
경기장부터 차근차근 시작해보자!
3년 전
익인101
그그 쿠키 레벨업할 때 필요한 거는 어떻게 얻는거야..? 생일케이크맛 쿠키가 제일 좋아서 그거만 쓰는데 레벨업을 못해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
쿠키 레벨업 할 때 필요한 거? 어떤 거 말하는거지... 탈출레벨 말고 쿠키레벨을 올리고 싶다는 거지? 그럼 쿠키상자를 까서 레벨업까지 필요한 숫자가 다 차면 돈 내고 레벨업 할 수 있어 잠시만 내가 캡처해서 설명해줄게
3년 전
익인101
헐 고마워ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
익인87
화살표 한 부분 보이지? 다음 레벨로 올리려면 먼저 뽑기상자에서 이 쿠키를 30개 이상을 뽑아서 저걸 꽉 채워야 해
나는 지금 26개가 있으니까 4개만 더 뽑으면 된다

3년 전
익인87
이렇게 다 채우면 밑에 레벨업 하는 버튼이 활성화 돼 그럼 적힌 금액을 내고 레벨업 할 수 있어
3년 전
익인87
87에게
쨔라란 레벨업! 이제 30개를 또 채우면 15렙 될 수 있다!

3년 전
익인87
87에게
혹시 뽑기에서 많이 뽑혀서 필요한 개수를 넘겨도 걱정하지마 넘어간 개수는 소멸하는 게 아니라 누적이라서 넘어가도 그냥 그대로 쓸 수 있어

3년 전
익인101
87에게
와와와와 그만큼 쿠키를 뽑아야되는 거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워!!!!ㅜㅜㅜ 나도 얼렁... 쿠키런 고수가되고싶따..... 익인이두 쿠키런 열심히행~~!!!❤❤❤❤

3년 전
익인87
101에게
그리구 저기 화살표 한 부분 옆에 224 적혀있는 물약표시 보여? 저건 영혼의 물약인데 게임하다보면 여기저기서 얻을 수 있어 영혼의 물약 1개 = 쿠키or펫 1개야 내가 지금 더 필요했던 4개는 뽑기 말고 저거 써서 올린거야 14렙 채운 사진 보면 220으로 줄어있지? 뽑기는 운이 크니까 물약 열심히 모아놓으면 자기가 필요한 쿠키만 골라서 올리기 편해 익이니 즐쿠해용💕

3년 전
익인87
101에게
아 쿠키상자 뽑을 때 보면 획득 가능한 등급, 쿠키를 몇 개 주는지, 최소한 보장되는 등급, 개수가 적혀있으니까 참고하기❣

3년 전
익인101
87에게
와 진짜 고마워.... 영혼의 물약은 평생 모를뻔했다... 쿠린이는 감덩받고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

3년 전
익인87
101에게
도움이 됐다니 다행이다 영혼의 물약 쓸 때는 실수로 사용할 수 있는 최대치 누르지 않도록... 조심해야해... 사용하기 누르기 전에 몇 개 적용되어 있는지 다시 한 번 확인하고 사용하기 잊지 않기로 해^^,,, (실수로 있는 거 한 번에 전부 다 써버렸던 사람)

3년 전
익인87
근데 무과금으로 하니까 스킨을 진짜.... 모을 수가 없음ㅜㅜ 큐브는 이벤트도 짜게 주고 스킨뽑기 운 진짜 저세상 운임ㅠㅠ 맨날 커먼쿠키 5개 걸리는 거 실화야?
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 무큡 많이좀 줘라...
3년 전
익인8
나도 그래서 그냥 노가다로 무큐 벌어서 별로 삼..
3년 전
익인87
노가다로 무큐 어떻게 벌었어???!!!?? 무큐 벌 곳이 아예 없지 않아? 일일퀘스트 큐브 50개씩 주는 거 그런 거 말고는 방법이 없던데...
3년 전
익인21
그 과금하는 창?? 들어가면 룰렛 돌려서 무큐 받을 수 있음!!
3년 전
익인87
그것두 맨날맨날 하는데ㅜㅜㅜ 그래도 그거 나오고 나서 쪼금쪼금씩 스킨 돌린다...
3년 전
익인21
87에게
지금 있는 무큐 무조건 모아놔
조금 있으면 무큐 페이백 이벤트 할 각임 2달 안에

3년 전
익인8
마법공방에서 200개씩 만드는거랑 쿠키에따라서 로비에 세워놓으면 주는 애들있어!
3년 전
익인87
아아ㅏㅏㅏㅏ 공방! 내가 공방을 거의 안 써서 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빡하고 있었다 너무 고마워
3년 전
익인124
87에게
호두맛 쿠키 로비에 세워놓으면 하루에 10개씩 주고 호감도 좀 오르면 12개씩줘! 그리고 기억의 쿠키? 무슨 50까지 달리면 스킨주고 하는 그거 3번 이상 달리면 아마 선물주는데 그 선물에 가끔 무큐 있다!!

3년 전
익인21
나 그래서 결정으로 도넛 스킨 뽑았다.... 스킨 뽑기 거의 10번 했는데도 도넛 안 나와서,,,, ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
나 결정 모을 만큼의 큐브도 없어.... 내 큐브 다 어디간거야...
3년 전
익인21
난 노트 20 쿠폰 질러서 무큐 2만 개 받았다... 유지만 하려고 했는데 도넛 스킨에 탕진...
3년 전
익인102
시간지기 만렙하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인103
나도 접었다가 앤 땜에 다시 시작하고 스킨 첨 뽑아 봤눈데 호두랑 괴도 이번 신 스킨이랑 탐험가 그 레전더리 스킨도 뽑아써 호호... 현질도 하고 진심 돼가는 중...
3년 전
익인97
쿠키런 하는 익들 많나보다 ! 정보 얻어감니다
3년 전
익인104
천년나무 쓰는 익 있니 .. ???? 쟤 너무 느린거 나만그래..? 막 발동걸리기 전에 잠깐 멈췄나 출발하는거 나만 그래 ..?
3년 전
3년 전
익인104
하 진짜 겨우 그 구슬 1000개 모아서 천년나무가 이뻐보이길래 샀더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아악
3년 전
레전쿠키 할거면 시간지기, 파인드래곤, 바다요정, 달빛술사 로 하쟈...
3년 전
익인104
ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 또 구슬 모아야지..... 고마워잉.....
3년 전
익인87
천년나무 진짜진짜 느려.... 체감상 쿠키 중 제일 느린 듯 처음 나왔을 때는 그래도 점수 높아서 자주 썼는데 지금은...(절레절레)
3년 전
익인104
와 ... 아 진짜 바다요정이나 살걸 ...
3년 전
익인8
쿠키의도전 바다요정 다이아 조합 어떻게 갔어? 지금 쿠키+펫 만렙이고 마탕 2인데 루비3에서 안올라감..
3년 전
익인21
바요는 무조건 엔진, 스케이트, 얼음곰
3년 전
익인8
오오! 고마워!
3년 전
익인8
마탕 만렙 아니어도돼?
3년 전
익인21
난 마탕 3렙이었나 4렙에서 성공했는데,
2렙이어도 쿠키랑 펫 만렙이면 될걸??

3년 전
익인8
아악 될거같은데 낙하해서 루비1에서 멈춤..다시 도전간다
3년 전
익인21
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙하만 안 하면 다이아 할 수 있다!!!

3년 전
익인131
나 마탕2일때 계속 안되다가 마탕3되니까 뚫었다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
진심ㅋㅋㅋㅋㅋ수업들을때 간간히 할라고 깔앗ㅋ늣데...진심됨
3년 전
아니 근디 쿠키런 신쿠키 나올ㄹ때마다 쿠키의 도전 하다보면 어느정도 키울 수 있어서 그걸로 연명하는듯
3년 전
익인106
나 아침마다 쿠키런 들어가는거 습관도ㅣㅁ...... 빨랑 케이크팝 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 업뎃도 많이 해줘서 젤 좋아하는 폰게임임 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인107
하 나 스킨 뽑다가 빡종함ㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 스킨 운 드럽게없어
3년 전
익인108
나 현질 맨날 함..
3년 전
익인109
요즘에 크리스탈 거의 퍼줘서 너무 좋아,,,
돼지저금통 진짜 개꿀 현질 쫌만해도 막 퍼줘 너무조하아아!!

3년 전
익인110
야 쓰니야...! 드디어 인티에더 쿠키런 하는 사람이 존재하는구나...! 친구하고 싶다 진짜 너무너무 좋아
3년 전
3년 전
익인110
나는 소과금만 해서 찔끔찔끔 키우고 있다!!!
3년 전
익인110
쯔압
3년 전
익인110
오늘 저녁 10시... 기다리고 있다
3년 전
3년 전
익인111
허허허 오븐브레이크 덕분에 플레이스토어 플래티넘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금도 경기 달리고왔다
3년 전
익인111
자랑자랑...ㅎㅅㅎ
3년 전
익인112
우와ㅜ
3년 전
익인113
와.. 레전드리 만렙 짱부러워엉🥺🥺
3년 전
익인114
쿠키런 멍꿀잼
3년 전
익인114
나 더좋은 젤리상자에서 바요 나왔었당ㅎㅎ~!~!~!~!~!
3년 전
3년 전
익인8
인티에 쿠키런독방 생기면 좋겠다..친구는 못만들지만ㅠㅠ
3년 전
익인110
근데 독방 만약 생기면 친구 만들지 않을까 아무도 없을 때 ㅍ 해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그러고싶닼ㅋㅋㅋㅋ나 하트 잘주고 하는데..
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방 생겼으면 좋겠다 빌드 공유하고 쿠폰 공유하고
3년 전
익인124
헐 넘 조타...
3년 전
익인110
124에게
... 진지하게 줅한테 건의해볼까?

3년 전
익인124
110에게
나는 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠키런 솔직히 영업해도 안넘어와서ㅠㅠㅠ 기존에 있는 사람들끼리라도 같이 으쌰으쌰하면 재밌을것 같아!ㅋㅋㅋ

3년 전
익인115
너....뭘 좀 아는 친구구나 우리 길드에 들어올래?
3년 전
익인52
궁금한거 생겨서 다시왔는데..커스텀런 13일 남은거 아예 사라진다는 뜻이야?🥺 아는 익..
3년 전
익인116
커스텀런 이벤트라서 13일 뒤에 없어져! 이미 한번 여름 커스텀런 사라졌었당...!! 아마 다음에 또 할거여
3년 전
익인52
흐헉...몰랐다 열심히 해놔야지ㅜㅜ 고마워
3년 전
사라졌다가...나중에 다시 또 나올거야 아마도..
3년 전
익인8
나 길드 새로운데 가고싶음..우리길드 나만해..나만 진심이야..
3년 전
익인24
얼렁 탈퇴하고 다른데 들어가쟈..... 나는 길드장인데 이번 시즌정산 끝나면 안 하는 길드원 강퇴시랴고ㅜㅠ
3년 전
익인8
지금 길드 3번째 바꾸는건데 우리길드 30명인데 그중에 하는 사람 3명?으로 다이아가는중임
3년 전
익인24
헉 3명은 좀....ㅜㅜ 너무했다.. 얼렁 나와야겠는데ㅠㅠㅠ 익인이가 넘 아까움
3년 전
익인8
새로운데 또 찾기가 귀찮아서 못가는중..
3년 전
익인24
8에게
아이고야..ㅠㅠ 만약 다른데 가고 싶을 때 길드 찾으려면 트로피개수 제한있고, 소개란에 며칠이상 미접추방 요런데 들어가면 조금 괜찮긴해..!!!

3년 전
익인21
나도 그래서 길드 탈퇴하고 다른 길드 들어감 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 다른 길드 들어가자마자 새 길드 등급 다이아 찍었쥬
3년 전
익인27
들어가기전에 정보 못보나?? 우리길드는 길드전 도는중에도 참여도 적으면 잘라서 주기적으로 새로 들어오던뎅
3년 전
익인8
정보 어떻게 보지? 누르면 그냥 멤버만 보여주고 안에 내용은 안보여..
3년 전
익인116
제가 제일 고인물일 거으로 추정합ㄴ다... 닉네임 가리기 귀찮아서 등수 있는 사진은 못 올리겠네용...하핫
상위 0.7%임<<<
현질 한번도 안한 무과금 유저입니다...^^...하핫

요새 인티에 쿠키런 글 많이 올라와서 좋다... 예전에는 추억의 게임 추천 이런거였는데

3년 전
익인114
헐 무과금 0.7?!?!
3년 전
익인21
와 무과금 0.7은 ㄹㅇ 리스펙
과금한 나랑 스펙 거의 또이또이인데

3년 전
익인24
와 근데 진짜 쿠키런은 과금을떠나서 진짜 컨트롤이 쩔어야 상위권 가능하더라!! 대다네
3년 전
익인8
와..나 31.2인가..챔스너무 어려워ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인80
동지를 찾아씀미다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 무과금 0.7 하하하하....

3년 전
익인116
와우 익인 80도 쿠키런에 진심이구나? 멋져😉
3년 전

익인117
쿠키런 현질 안해도 재밌어?
3년 전
3년 전
익인21
게임 자체에 현질 유도가 다른 게임에 비해 거의 없음!
3년 전
익인117
오 지금 당장 깐다
3년 전
익인114
크리스탈도 많이 주고 재밌어! 근데 무과금은 너무 순위에 집착?안해야 재밌어 내가 무과금인데 순위에 집착하니까 재미 떨어지더라
3년 전
익인118
무큡에만 과금하는 유저능...시간지기를 4렙밖에 못 찍어서 경기를 못 돌려요..슬퍼요...
3년 전
난 그래서 걍 괴도맛+샤벳이로 돌리는중
3년 전
익인118
경기 돌리면 맨날 3~4명만 걸리고 다 시간지기 5렙이라 맨날 트로피 50씩 깎여서 드러워서 안 함...
3년 전
몇시에 하길래...??? 나 맨날 사람 다 모아서 하는데
3년 전
익인118
낮에하나 밤에하나...매칭이 풀로 안 참...mmr이 안 내려가니까..
3년 전
익인8
나도 경기 달빛+블루파이로 돌림
3년 전
익인118
옛날 조합이네...ㅠㅠ그래봤자 트로피 50씩 깎임...
3년 전
익인8
맞아..그냥 골드상자 이벤트로 까야될때만 경기뛰고 보통은 떼탈출이나 쿠키의도전만 하는중
3년 전
익인119
헐 나도 자랑할래 아직도 하는 사람많구나!!!!!
3년 전
익인119
4년넘게하는 찐 고인물이여~,~
3년 전
익인120
하 진짜 아무생각 없이 하다보니 아직도 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
쿠키런 진짜 재밌는데 친구들이 아직도 하냐고 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁㅈ 보는사람마다 쿠키런 아직도 하냐고 그래ㅠ
3년 전
익인122
괴도맛 쿠키 스킨 뽑고 싶었는데 호두가 나와서 무큐 다시 모으는 중..
3년 전
익인123
와 나 접은지 이제 두달정도 됐는데 이 글 보니까 다시 깔고싶넼ㅋㅋㅋㅋ... 오픈때부터 해서 무과금으로 나름 열심히 했었는데...ㅎ
3년 전
익인125
수능만 끝나면 진짜 엄청 달릴거야
3년 전
익인124
여기 넘 죠타.. 나도 무과금러인데 여기 가끔 들리면서 정보 얻어야게써
3년 전
익인126
쿠키런 유니콘 쿠키 이벤트 넘 짜증나서 그때 접었는데 다시 해볼까
3년 전
3년 전
익인127
떼탈출 할 때 와사비 믿어도 돼? 너무 이상한 거로 추천해줘
3년 전
난 걍 와사비가 하라는 데로 하는데, 정 뭐하면 유튜브 찾아봐봐!!
3년 전
익인21
ㄴㄴ 와사비 = 자기랑 같은 레벨인 사람들 조합 중에 아무거나 랜덤으로 추천해 주는 거임
조합 어떻게 짜야 할지 모르겠으면 유튜브 찾아보든지, 레벨 높아서 앵간한 쿠키랑 보물 만렙이면 탑랭킹 조합 중에 아무거나 맞춰서 해봐

3년 전
헐랭 그런거였다니ㅠ 나도 찾아보면서 해야지...ㅋㅋ...
3년 전
익인127
유튜브가 답인가ㅜㅜ
3년 전
익인87
탑랭킹 보기 해서 유저별로 눌러보면 그 유저가 쓴 떼탈출 조합 나온당 나는 그냥 그거 복사해서 써
3년 전
익인110
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸로 잘해먹음
3년 전
익인128
쿠키런 진짜 꿀잼이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그냥 주말에 할거 없어서 깔았었는데 꿀잼이어서........ 반년째 하는 중 진짜 진심됨......
3년 전
익인129
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ진심이네
난 열심히 하다가 끊었었는데 최근에 다시 생각나서 깔았다가 너무 많이 바껴서 뒷걸음질침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인130
괴도 자세히 보면 못생긴 것 같은데 왜인지 모르겠지만 갠지남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴도라 그런가...
3년 전
익인40
보고계심까 줅님 쿠키런독방주세요
3년 전
익인110
🌟🌟야 익들아 진짜 진지하게 쿠키런 독방 신설 건의해볼까🌟🌟
3년 전
3년 전
익인132
과금얼마했어 ㅜㅜ ? 난 전설 만렙 찍을까 싶으믄 또 새로 나오고 그럼 새로 나온 전설부터 만렙찍을까 싶으면 또 새로 나옴
3년 전
익인132
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
3년 전
익인34
생각보다 쿠키런하는 익들이 많아서 후다닥 만들어봤다 줅님 쿠키런 독방 신설 해주세요~
3년 전
익인87
헐... 익이니 금손이야? 당장 해본다
3년 전
3년 전
익인34
크험
3년 전
익인110
🌟🌟
https://instiz.net/name_enter/75292450
쿠키런 독방 신설요청 했다 찬성 눌러조...

3년 전
익인34
찬성 눌렀어!
3년 전
3년 전
익인133
쿠키런 과몰입녀(였던)
3년 전
익인133
접속 1년 안 했더니 적응 못 하게따
3년 전
익인134
현질없이 렙71 찍기까지의 여정^^ 인티에서 쿠키런 보니까 넘나 반갑네
3년 전
익인135
나도 헤비유저는 아니지만 쿠키런 진짜 열심히 하고 있어ㅠㅠㅠㅜㅠ 신 쿠키 나오면 다 모은다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 하는 줄 알았는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
우왕 쿠키런 하는 사람 많았구나...!! 나도 나만 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전