모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
보스는 잘 몰라도
ㄹㅇ 하고싶은거!!! 메린이 직업 추천하면 10에 8은 아델하겠지만 유튜브에 꼭 4차5차영상 직업별로 찾아보고 하고싶은거 해야함

3년 전
글쓴용사
이거 ㄹㅇ !!
3년 전
용사1
그리고 링크 유니온 슬슬 키우려는 메린이들도 메세 아란 에반!! 필수!! 키우다 힘들어하지말고
데미지 증가링크에 좋은 직업인 호영 아크 같은 캐릭터 먼저 키우는게 진짜 효율 훨 좋음

3년 전
용사2
+) 콜라보 때문이면 엘리시움 서버 ㄱㄱ 글고 직업 설명 다 받긴 하는데.. 실은 내가 그렇게 직업 선택했다가 지금 피보고 있어서...^ㅠ^.... 만약 오래할 생각이 든다면 그 때 다시 직업 선택 신중히 하는것을 추천드립니다 .. 웬만하면 아델하죠? 아델 피부도 뽀얗고 성능도 오피입니다 ...
3년 전
용사3
메린이 질문 있어요... 본캐는 어떻게 정해야하나요.. 다들 누구는 연계캐가 안맞다 텔포캐가 안맞다 하는데 본캐한테는 첨부터 돈투자를 많이 해줘야하잖습니까 !!!!! 근데 돈썼는데 얘가 나랑 넘 안맞으면 어떡하죠ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사4
돈쓰기전에정부터들면됨! 정이간다싶을때투자해
3년 전
용사8
본캐 첨부터 돈지른다니 누구한테 배운겁니까..?
3년 전
용사3
(호달달...) 어차피 돈지를거면 여기저기 돈쓰지말고 첨부터 본캐 몰빵... 하라고..^_ㅠ 그리고 메이플.. 현질 안하니까 메린이는 펫사기도 힘들더라구요 ㅜㅜ
3년 전
용사6
아델을 근데 첫캐로하면 다른캐가 너무 힘들더라구,,
3년 전
용사9
22..
3년 전
용사11
33 내칭구메린이가 그래 .. 아델 키우고 나서 다른거 키우는데 아델키울때보다 훨씬 답답하고 느리고 금방죽고 해서 요즘 황마만함ㅎ ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
용사16
44....... 내가 그래......
3년 전
용사7
콜라보 때문이면 겜주 서버인 엘리시움 가세요 다만 거기는 매물이 많은 것 같으면서도 없는데 비싸요ㅜ
직업은 어지간하면 아델 합시다......

3년 전
용사8
ㄹㅇ 하고싶은거하세요... 솞뎂슶캆 시절에 제 본캐는 데슬이었구요.. 그 담은 제논... 혀로... 팔라엿읍니다... 그래두 재밌었구요.... 애정만있으면200이상 가능합니다... 메린분들 돈은 필요로 느낄때 쓰세요 제발....ㅠ
3년 전
용사8
암것도 모르는데 성능이 뭐가 중요합니까... 시작하자마자 루시드 이상 보스 잡을꺼 아니지 않슴까..? 사냥을 우선으로 보시고 하고싶은거 하십쇼... 본캐 어차피 한번쯤 바뀝니다.....
3년 전
용사10
콜라보 때문이면 엘리시움 오세요! 겜주님이 엘리시움 서버입니당 그리고 첨에는 진짜 링크 유니온 신경 쓰지말고 하고 싶은 거 하세요!!
3년 전
용사12
메이플 유튜바 많은 크로아오세요~~!!
3년 전
용사13
용13이 있는 이노시스오세요~~~~~~
3년 전
용사15
다받아다받아
나는 첨할때 다 무조건 닥아델이라 그래서 키웠는데
하면서 계속 정이 안가서 흥미 떨어지고,,
결국 내 맘속 원픽이였던 불독으로 뜬금없이 바꿨더니
200바로찍고 애정뿜뿜에 쳐다만봐도 행보캄ㅋㅋㅋ
아델키우다가 딴거 못키운다그랬는데,,,
그래도 좋아하는 직업 키우니까 좀 모자라도 애정함ㅜ0ㅜ

3년 전
용사17
다들 기억하자 캐릭터는 최강 탱커 "미하일" 보스에서 절대 안죽음 미하일 하자!!!!!!!
3년 전
용사18
여러분~~~~~~~~베라로 오쉴~~~~~~~~~~~~~?
3년 전