모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

와 유튜브 프리미엄 내가 이용한 혜택 봤는데 진짜 대박이다 | 인스티즈 

유튭 프리미엄은 절대 해지 못ㅎㅐ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 나도 봐바야지 ,,, 진짜 프리미엄 ,,,, 너무 좋아 ,,,,,,,,,,
3년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋㅋ나는 1060, 160, 170, 767이당 나 유튜브 뮤직 많이 썼구나
3년 전
익인3
나두..절대 해제못함 ㅋ큐ㅠ
3년 전
익인4
홀 이거 어디서봐??
3년 전
익인10
자기 프로필> 내프리미엄 혜택!
3년 전
익인4
일케 뜨는데ㅠㅠ 밑댓에 업데이트 얘기있길래 업뎃도 했는데 없당... 몰까
3년 전
익인92
앗.. 익숙한 무통수.. 이얏호응..?
3년 전
익인4
아 폰으로 보니까 나온가!!! 고마워🤩
3년 전
익인5
4500, 1960, 390....아주 알차게 이용
3년 전
익인6
헐 나 이거 3월부터 썼는데 왜 다 0이지...
3년 전
익인13
나도 그랬는데 시청기록 안뜨게해서 그런가봐ㅠ
3년 전
익인86
나도...시청기록중지해서인듯 ㅠㅠ
3년 전
익인7
시청기록 중지해둬서 아무것도 안뜬다ㅠㅠ 아쉽,,
3년 전
익인42
앗..나도그래서 안뜨나..?
3년 전
익인8
어디서봐?
3년 전
익인10
자기 프로필 클릭하고 내 프리미엄 혜택 클릭!
3년 전
익인9
할 이거 어디서 봐!! 나도 볼래 ㅠㅠ
3년 전
익인10
자기 프로필>내프리미엄혜택 클릭!
3년 전
익인9
꺄ㅑ 고마웡!!
3년 전
익인11
얼마야?
3년 전
익인12
계정 옮겨탄 거 생각하면 으음...
3년 전
익인14
시청기록 중단 해놔섴ㅋㅋ 다 0이네
3년 전
익인15
나는 시청기록 꺼놔서 안 뜨넴....!
3년 전
익인15
다른 건 몰라도 백그라운드, 유튭 뮤직은 내가 최고봉일 듯ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 하......
3년 전
익인16
난 무료체험중이라 안 뜨나보네.. 궁금했는데ㅠㅠ
3년 전
익인17
광고없는 동영상이라는게 광고 10초짜리 없이 30분 짜리를 보면 〉 30분으로 뜨는거야?
3년 전
3년 전
익인18
아 왜 안뜨는가 했더니 시청기록 중단해놔서 0으로 뜨네
3년 전
익인24
나도..ㅋㅋㅋㅋ궁금했는데
3년 전
익인19
나 스트리밍 때문에 지니 쓰는데 유튜브 뮤직도 스트리밍 돼? ??
3년 전
익인109
응 나 그래서 지니 끊고 유튜브뮤직들어
3년 전
익인20
와... 나는 대체...
3년 전
익인21
여기서 어딨어..?!
3년 전
익인23
엥 원래 내 채널 위에 빨간색? 으로 유츄브 프리미엄 혜택 있는데 왜 없징???
3년 전
익인21
잉 유튜브 왜그래 나한테...
3년 전
익인23
저렇게 맨 위에!
3년 전
익인21
오우 업데이트안해서 그런거였어 방금 생겼다 ㅎㅎ 고마웡
3년 전
익인23
21에게
옹 다행이야

3년 전
익인21
유튜브 뮤직 갸꿀
3년 전
익인22
난광고340시간안봣네...
3년 전
익인25
난 약과구만 그려•••
3년 전
익인23
가입한지 얼마 안됐는데... 레전드
3년 전
익인26
한달 했는데 130시간이네.. 그냥 유료가입도 할까
3년 전
익인27
해지할까 생각 중이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
오프라인 시청 갯수 무슨일이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 대단해..
3년 전
익인29
기록 중지해놔서 안뜬다....1년정도 썼는데 아쉽 ㅠㅠ
3년 전
익인30
이제 1년째인데.. 절대 포기못해...
3년 전
익인31
난 더 분발해야겠다(?)
3년 전
익인32
4540 뭔데
3년 전
익인100
오아 리스펙!!
3년 전
익인32
ㅋㅠ...쭉봤는데 나보다 많은 사람이 없네...현타와...
3년 전
익인33
아 시청기록 중단하면 0뜨는군
3년 전
익인34
업뎃 막아놔서 안뜨는군...업뎃할까... 불편하게 바뀐대서 막아놨는데
3년 전
익인35
유튭 뮤직 없인 못살아...
3년 전
익인36
아 기록 중지 해놔서 안 보이는구나ㅠㅠ
3년 전
익인37
나도 기록중지해서 없다..
3년 전
익인38
와우 1320시간
3년 전
익인39
익들 혹시 백그라운드 재생 어떻게해? 나는 유튜브에서 홈누르면 바로 작은 유튜브로 화면에 떠 있는데 넘 거슬려ㅠㅠ
3년 전
익인39
그냥 상단바에서 다른 앱으로 들어가야 하는건가 ㅠ
3년 전
익인59
그 작은 화면 클릭하고 헤드셋 아이콘 클릭!
3년 전
익인39
헐 댑악 나 지금까지 저 아이콘이 이어폰으로 듣기 그런건줄 알았어ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
유툽 프리미엄 쓰면 유툽 뮤직도 쓸 수 있는거야??
3년 전
익인61

3년 전
익인40
헉... 그랬구나 알려줘서 감사해요😄
프리미엄을 제대로 사용하지 못했네...ㅎㅎ

3년 전
익인41
왕 신기
3년 전
익인43
나도 많이 본 줄 알았는데 쨉도 안되네
3년 전
익인44
곧 1년인데 오..
3년 전
익인45
ㅠㅠㅠㅜ진짜 유튭은 광고 아니면 프리미엄 안 해도 될 이유가 수백가지...ㅠㅠ 광고때문에 즈응말... 게다가 생각보다 비싼 가격에 또 한번 놀람..
3년 전
익인46
나 중간에 한번 결제 끊겨서 다시 했더니 얼마 안된당 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
와...다들 푸리미엄 돈 얼마주고 써??너무 비싸던디ㅠㅠ
3년 전
익인59
8690원 빠져나가
3년 전
익인48
광고없는 동영상 340시간...두달전 결제했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폐인처럼살았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
8월부터 애용중...♡
3년 전
익인50
아나 시간이 왜이렇게 적나했는데 시청기록 꺼놔서 그렇구나 ㅋㅋㅋ이거보니깐 생각난건데
유튜브 언제처음봤는지 날짜 갔은거 볼 수 있음 좋겠다 궁금해..

3년 전
익인51
와우 내가 설정 비공개로 해놔서 하나도 집계안됐네 언제 해놨징
3년 전
익인52
와웅.. 나 나름 알차게 썼네
3년 전
익인19
익들아 혹시 유튜브 뮤직도 스트리밍 돼??
3년 전
익인54
노래 듣는 거 돼! 플리도 만들수 있고 근데 갠적으로 음악어플이 좀 더 나은듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ내기준
3년 전
익인19
그럼 유튜브 뮤직도 차트 순위에 반영되는 거야?! 알려줘서 고마워 S2
3년 전
익인54
아 그 스밍? 그건 아니야
3년 전
익인19
아하 그럼 그냥 따로 써야게따!!! 천사 익이니 ...💕 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인54
나도 어플로 스밍 돌리고 유튭 뮤직으로 내 노래 듣거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 익 천재야?? 와.. 생각도 못해써 나도 그래야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
19에게
히히 광고 없는 유튭레드 개꿀 넘 좋아 행복하게 써!!!! 💕

3년 전
익인19
54에게
익이니두!!!! 알려줘서 고마워💕💕

3년 전
익인72
222...뭔가 쓰기 불편함
3년 전
익인53
우와
3년 전
익인54
생각보다 작넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
뎀~~
3년 전
익인56
ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
시청기록 꺼놔서 안보인다...롬곡
3년 전
익인58

3년 전
익인59
1년 썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
오오...
3년 전
익인62
한달전에 잠깐 끊겨서 한달밖에 안보인다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽
3년 전
익인63
나 왜 쓰지...?
3년 전
익인65
6월부처 해서 그런더 아냐???
3년 전
익인63
거의 5개월인디 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인65
난 몇 개월 안써ㅛ는게 음악만 210시간이 멈넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
1900시간 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
와우
3년 전
익인68
시청기록 중단해놔서 0시간이네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인69
혹시 프리미엄 쓰는 익들아 유튜브 뮤직에 반복재생 있어...? 그냥 음악 어플이랑 똑같은 거라고 생각하면 되는 거야???
3년 전
익인59
응 있어!! 재생목록 반복 할 수 있고 한 곡만 반복 할 수도 있음
3년 전
익인69
그냥 음악 어플이랑 똑같나부다 고마워!!!
3년 전
익인70
우와이런게있구나 봐야지
3년 전
익인71
9월부턴데 320 210ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
절대 못끊어 프리미엄..
3년 전
익인74
유튜브 레드때부터 썼는데 계정 여러번 갈아타서 전 기록들 못보는 거 아쉽닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인75
2천시간 넘엇엇구만..!
3년 전
익인76
유튜브 뮤직 최고😏
3년 전
익인76
유튜버도 구독자수 달성하면 버튼주던데
10만 시간 달성하면 뭐 주면 좋것다 캬캬

3년 전
익인77
와우
3년 전
익인78
나 왜 0이야 했는데 시청 기록 꺼놔서 그렇구나 ㅎㅎ
3년 전
익인79
절대 해지못해..ㅎㅎ
3년 전
익인80
이거 한달에 얼마야??
3년 전
익인81
아 아쉽닼ㅋㅋ 시청기록 중단해서 ㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
3000 뭔데...
3년 전
익인83
난 기록 중단해서 안뜨넹ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
오 대박
3년 전
익인85
유튜브 뮤직은 어떻게 쓰는거야??? 보통 음악 어플이랑 같오??
3년 전
익인87
기록 중단 해놔서 안 뜨긴 하는데 난 엄청 많이 해쑤
3년 전
익인88
유툽 광고도 안뜨고 노래도 들을 수 있다구,, 프리미엄 없이 못살아..
3년 전
익인89
ㄹㅇ..프리미엄 절대 못 잃어...
3년 전
익인90

3년 전
익인91
쓴지 3달만에.... 와 나 뭐냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
유투브 뮤직 너무 사랑함😍😍😍
3년 전
익인94
4000넘는거 실화냐 ...?
3년 전
익인95
WoW
3년 전
익인96
댑악
3년 전
익인97
와 근데 ㅇ거 잘생각한듯 나도 한달 무료 했는데 저거 보고 와 시간 어마어마하게 보는구나 이정도면 결제해도 안아깝겠다 생각들어
3년 전
익인98
나 작년 5월에 가입했느ㄴ데...
3년 전
익인99
유튜브뮤직 310시간 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
헐 저게 궁금해서라도 가입하고싶다 근데 넘비싸,,
3년 전
익인102
아니 오프라인 동영상 5200개 뭔일이여 ㅋㅋ
3년 전
익인103
마쟈..
3년 전
익인104
와 나 2년 넘게 쓰고있네... 9천원씩 30개월... 270000 ㅋㅋㅋ...
3년 전
익인105
아 시청기록 중지해놔서 0으로 떠..
3년 전
익인106
아 그래서 그렇구나 1년동안쓰고있는데 0떠서 뭔가했아
3년 전
익인107

3년 전
익인107
작년 7월인데....
3년 전
익인108
나도...
3년 전
익인109
백그라운드 재생이 인터넷창에 노래 켜놓고 다른창으로 할 거할 때 집계되는건가 ??! 지금 노래들으면서 인터넷하고 있는데 어디 집계되는지 궁금..
3년 전
익인110
난 음원은 음싸가 더 편하고 광고는 그냥 광고안뜨는어플받아서 쓴다...
3년 전
익인111
유튭뮤직 엄청 썼넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
엥 내꺼 이상해 내가 이렇게 조금 했을리가..
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튭 뮤직 최고
3년 전
익인114
2달동안 210/80이네
3년 전