취미 고민 사랑/연애 만화/애니 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
큰방 가이드
NC

두산

KT

LG

키움

KIA

롯데

삼성

SK

한화
l조회 1319l 0

🦕KS 6차전🦕나와 함께하는 다이노스의 힘을 믿고💪 | 인스티즈

이전41

1개월 전
다노22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물아
1개월 전
다노7
덕분에ㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
ㅠㅠ 고생해따
1개월 전
다노42
고생했다 진짜
1개월 전
다노33
감독님 택진이형 울공룡이들 너무 수고 많았다
1개월 전
글쓴다노
스브스 이제 하이라이트 한다 우승콜 해준다
1개월 전
다노11
하 다노들도 고생많았어
1개월 전
다노6
습스 우승콜 해준대
1개월 전
다노7
우리 공룡들 수고했어ㅠㅠ
1개월 전
다노33
잘 달렸다
1개월 전
다노7
기태 귀여워ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노26
개막전 빨리 했으면 좋겠다^^^^
1개월 전
다노9
귀여워ㅠ기태ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
내년 개막전 한자리만 주세요
1개월 전
다노15
습스 우승콜 하이라이트 끝나고 하는거 맞지??
1개월 전
다노42
진짜 하 ㅠㅠ
1개월 전
다노42
너무 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
다들 수고했어ㅠㅠ
1개월 전
다노52
으아 울어운다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노2
습스도 하이라이트 중이야?!
1개월 전
글쓴다노
응 응 습스 하이라이트 끝나고 우승콜
1개월 전
글쓴다노
정우영 우승콜
1개월 전
다노26
1개월 전
다노18
네이버중계끝났네 ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노26
나만 끝난게 아니구나..ㅜㅜㅜ
1개월 전
다노6
습스 하라에서 우승콜 들으려고 보고있다!!
1개월 전
다노12
네이버 중계 끝나버렸 ㅠ
1개월 전
다노9
엄마가 봤던거 왜 또 보냐하는데 어쩔수없어 들어야해
1개월 전
다노26
홈구장에서 했으면 더 좋았을텐데 괜히 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
아쉽긴해ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴다노
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
코로나도 아니고 홈구장이었으면 분위기 ㄹㅇ
1개월 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노9
관중 꽉채워져있고 환호성 들리고 아 진짜 꿈같겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노18
엔씨 구장이었음
폭죽 터트리고 드론 날리고 파티를 열었을 거야
아무도 집 못가 이러면서 ㅠㅠㅠ

1개월 전
다노26
진짜 파티였을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노7
코로나 시국도 매우 아쉽다ㅜㅜ
1개월 전
다노9
택진이형 지금 헹가래 2회차라는데 정규 1회차 코시 2회차 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴다노
마자 어딜 집을 가 이뷸 깔아
1개월 전
다노7
택진이형은 받을만하지
1개월 전
다노22
ㅇㅈㅇㄷ
1개월 전
다노6
택진이형 쿠폰 뿌렸대ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다노9
자 얘들아 통장 털릴준비
내일 오전부터 한국시리즈 우승 기념상품 순차적으로 출시된다

1개월 전
다노12
수고했어 다노들💙🦕
1개월 전
다노26
수고했다 ~~💙
1개월 전
다노46
라이브 하네?
다노26
어디서???
•••
다노46
유튭!
•••
다노26
고마워!!!!
•••
1개월 전
다노9
크으 고척에서도 창원에서도 하나된(?) 다이노스의 포효를 볼 수 있습니다 크으 올포원이다 ~~~
1개월 전
다노26
욱동 눈 촉촉행
1개월 전
다노22
ㅠㅠㅠ올포원이다 이거야ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노4
마산스트리트ㅠㅠㅠ
1개월 전
다노11
마산스트리트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노26
와 저거 진짜 오랜만에 듣는다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노9
스포티비 의지 인터뷰 우니??
1개월 전
다노9
못보고있다ㅠㅠㅠ 흐헝ㅠㅠ
1개월 전
다노12
라이브 끝났당 ㅜ
1개월 전
다노4
으지ㅜㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노6
으지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
다노20
떠나지 못하고 기웃기웃 .. 여운남아
1개월 전
다노20
아이제 허전해서 우짜노ㅠㅠ
이전41
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
40352323 NC "지금 시점에서 확실히 결정된 부분은 없지만 계획대로 진행 중이다. 조만간 좋은 소식을 들려.. 12.22 15:52 78 0
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)