모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사장님이 인정한 뿌링클에 미친 여자 | 인스티즈젠장 개쪽팔림

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋ너야?
3년 전
익인2
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 넘 기여오
3년 전
익인3
너 담에 시키면 기억 해줄 듯
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋ아귀여워
3년 전
익인5
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
우왕 사장님이 그래소 이벤트로 뭐 주셧어??
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠ
3년 전
익인12
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
오잉(◔‸◔ )
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아사장님왜케기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오잉 << 이게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
진짜 귀엽네
3년 전
익인20
뿌렉스했네..
3년 전
익인24
ㅋㅋ ㅋㅋㅋ뿌렉스
3년 전
익인55
뿌렉스ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
귀여워ㅜㅜㅜ할머니가 말하는 것 가탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
미럈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
뿌렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 뿌렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ㅌㅋㅋㅋ ㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌렉스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌렉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인135
뿌뿌뿌~~
3년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁
3년 전
익인179
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인185
뿌렉슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인189
무슨 차이름 같음 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인193
핫슅ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인21
오잉
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 진짜 다 뿌링이야
3년 전
익인23
와 사뿌링 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
3년 전
익인25
뿌미:
3년 전
익인26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이벤트 없는 것도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉
3년 전
익인30
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅜㅜ
3년 전
익인31
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아웃겨ㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인32
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
신청 위에 작대기 세개 그리신거나 오잉이나 끝에 점 붙이는거나 다 넘귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
3년 전
익인35
근데 뿌링클 비싼 거 알고는 있었는데 치즈볼 가격에 콧구멍이 벌렁거리네
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
매니아당.
3년 전
익인38
코멘트가 너무 뜬금 없고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
이벤트 없는데 오잉?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴데 너무 귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글씨가 반듯반듯해서 더 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
근데 쓰니 진짜 부럽다
3년 전
익인44
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니는 근데 무슨 허상 이벤트를 보고 신청한거냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동그라미 치고 오우~! 이럴 생각에 갱 ㅅ김
3년 전
익인47
아진짜왤케귀엽냐
3년 전
익인50
사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
악 왜 필터링됔ㅋㅋㅋㅋㅋ 졸.귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
졸이 비속어여서 그럴거여 수정해바
3년 전
익인51
뿌미- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 귀엽
3년 전
익인53
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅏㅏ 뿌링킁 땡긴다
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
오잉
3년 전
익인59
와 근데 진짜 핵부럽다...ㅠㅠ
3년 전
익인60
뿌링클에 미:
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민망쓰~
3년 전
익인64
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ귀여우
3년 전
익인63
아아 사장님 넘 기여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
아개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시당
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인68
접수는 했으나 이벤트는 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
와우 진정 뿌링 매니아당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
리뷰이벤트 저번 가게에서 썼던거 안지우고 또 쓴거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데너무웃기다 뿌링매니아당.
3년 전
익인71
ㄴㄴㄴㄴㅇㄴㄴㅇㄴㄴㅋㅋㅋㅋ 기여우셩
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링매니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 왤케 귀여우셔
3년 전
익인73
뿌링클 집착광공,,
3년 전
익인75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 진짜 쏘 큩 ㅠ
3년 전
익인76
뿌링매니앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
아 ㅋㅋ 인생 뿌링하노 ~..
3년 전
익인78
zzㅋㅋㅋㅋㅋ이벤트 신청은 왜 한거야????? 귀여워 주긍ㅁ
3년 전
익인141
그냥 저장돼있는거 아닐까?
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 둘다ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 저녁식사를 했구나ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋ 넘귀 ㅠㅠ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
뭐야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
하지만 이벤트 없는데 오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우시다
3년 전
익인90
미춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쉿게따나
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
3년 전
익인92
오잉도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
이벤트 선물로 사장님 자필편지 받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
글씨체가 너무 말투같앜ㅋㅋㅋ귀여워
3년 전
익인97
귀여워 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
오잉 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
오잉 <오 자음이 길어서 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인104
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인106
뿌링뿌링🌟
3년 전
익인107
귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ? 아 귀여워 .. 귀엽다 .. 너무 귀여운데 ?
3년 전
익인108
아 완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
말투가 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
3년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋ찐이넼ㅋㅋ
3년 전
익인112
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
머야 귀여웤 ㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋ오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
뿌이뿌이뿌이~~
3년 전
익인117
둘다 귀엽 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인118
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나같으면 다시는 저기서 안 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 수치샄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아짇짜너무웃겨
3년 전
익인121
와우
진정
뿌링
매니아당.
아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인122
조심히 안전하게 와주세요 :) 이모티콘까지 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저렇게 하나바
3년 전
익인161
저거 자동? 그 어플 자체에 있는 문구양!!
3년 전
익인122
헐 나는 왜 썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
이벤트없다는게 더 머쓱ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
겁나웃ㅅ곁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링 매니앜ㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사장님 글씨체 넘 귀여우시다
3년 전
익인127
뿌링뿌링뿌링 뿌우 ~~~~~~~~~~
3년 전
익인129
멘트가 하나하나 다 주옥같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
뿌링클에 똥그라미 친거 개웃기네
3년 전
익인132
오잉ㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 하지만 이벤트 없는데 오잉도 웃겨 귀여우시네
3년 전
익인138
아니근데 뿌링뿌링소스 어딨어!!!??
3년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링매니아~
3년 전
익인142
zzzzzㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
배운사람~~
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
3년 전
익인145
그래서 쓰니 뿌렉스 사진은?!
어서 뿌려줘

3년 전
익인146
리뷰이벤트신청~
3년 전
익인147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 말투 핵귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인148
아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ씨 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉
3년 전
익인149
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 뿌링감자도 먹어달라!!
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
ㅇㅘ플렉스 부럽다
3년 전
익인152
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아 심지어 리뷰이벤트가없는데 신청을 했엌ㅋㅋ앝ㅋㅊ ㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아ㅣㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅜ개룻기네
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 아귀야워
3년 전
익인157
5뿌링ㅋㅋㅋ 사장님 기여우심
3년 전
익인158
나 알바할때 주문없고 ㄹㅇ 심심할깨 주문오면 영수증에다 저렇게 낙서하는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 가게요청사항에 새우꼬리떼주세요 이러면 볼펜으로 저희가게 새우는 원래 꼬리가 없습니당! 이케 써놓고ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인159
쓰니 치킨 배부르게 먹고 인티들어와서 화들짝 놀랠듯ㅋㅌㅋㅋ 댓글 한가득
3년 전
익인160
그래서 리뷰ㅜ 서비스 받았어?
3년 전
익인162
와 나도 뿌링클 여기서 찬양하길래 소떡빼고 진짜 저렇게 시켰는데 한 1년간 뿌링클 생각도안남 .... 대단
3년 전
익인163
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 ㄱㅇㅇ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
사랑비가 아닌 뿌링비
3년 전
익인166
ㅇㄴ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인167
아니 진짜 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
오잉
3년 전
익인168
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅟ엽다
3년 전
익인169
ㅇ 잉

3년 전
익인170
헐 나두 저렇게 주문하는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인171
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
익인172
이벤트 없대잖오!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 잘 안다는데 넘 웃겨서 단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인175
와 나도 저렇게 시켜먹는게 소원인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저 오잉이란 말투 진짜 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인177
오잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌링매니아ㅋㅋㅋㅋ사장님이 기여우시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시다
3년 전
익인180
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
ㅋㅋ아 ㄴ짜귀엽다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오잉

3년 전
익인181
그래서 리뷰이벤트 뭐와써?
3년 전
익인182
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌링에 하나씩 다 동그라미 치신 겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인183
유투버일까
3년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 귀여우시당
3년 전
익인186
앜ㅋㅋㅌㄴㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인187
이벤트가없는 오잉 <- 이거 ㄱㅇㄱ
3년 전
익인188
ㄹㅇ웃기다 ㅋ생략
3년 전
익인190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치스러워
3년 전
익인191
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오잉ㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
진ㅋ자 귀엽ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인194
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
쓰니 어른이다..,,
3년 전
익인196
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인198
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인199
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인200
글씨 잘쓰신당 ㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
둘 다 귀엽 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
아 개웃겨
3년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인204
오오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝오잉⍤⃝
3년 전
익인205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영수증밖에없는데 왜 갑자기 뿌링먹고 싶어지는거지
3년 전
익인206
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인209
ㅋㅋㅋ아 개귀엽다 알바가 쓴건가 ㅋㅋㅋㅋ오잉
3년 전
익인210
이벤트 없는데 왜이벤트 요청한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 귀엽다
3년 전
익인211
오잉 ㅋㅋㅋㅋ사장님 귀여우셔
3년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인214
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인215
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
깜작아 나 방금 시키려고 들어갔는데 리뷰에 이 사진 있어서 호다닥 달랴옴 ㅋㅋㅋ
3년 전