모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인326
뉴치케 주라주
3년 전
익인327
어쩜 이렇게 호불호 갈리는 것들로....ㅋ 난 민초 ㅋ
3년 전
익인328
헐 넘 조아~~~💚
3년 전
익인329
레샤 넘 좋다
3년 전
익인330
이상하게 민초랑 체쥬 러번데 이건 레샤가 사고싶다.. 레샤 안먹는데...
3년 전
익인331
민트초코 립밥 진짜 조아........
3년 전
익인332
헐 진짜 사고싶다 레샤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹어버리면 어카지 옴뇸뇸
3년 전
익인333
민트향 립밤 체고임
3년 전
익인334
나오면좋겟다 체쥬 그.쿔 하는데 립밤은 체쥬좋을듯❤️
3년 전
익인335
바르다가 먹거나 단거 좋아하는 곤충들이 앉을것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고르라면 레샤
3년 전
익인336
입술 얼겄네
3년 전
익인337
헐 당장 사
3년 전
익인338
와 저 셋 싹 다 내가 싫어하는 맛이네..
3년 전
익인339
ㄷㅐ박 어디서사냐
3년 전
익인340
오 민초 립밤 괜찮겠다
3년 전
익인341
헐 쳊ㅠ
3년 전
익인342
당연히 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인343
무와
3년 전
익인344
민초 죠아
3년 전
익인345
레샤 좋다
3년 전
익인346
레샤 좋을듯
3년 전
익인347
오마이갓,,
3년 전
익인348
립밤에 민트 들어간건 기존에 많은데.... 민초 무시하지마라!!!!!! 민초면 초코맛도 나려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인349
귀엽다
3년 전
익인350
민초단인데 나오면 바로 산다
3년 전
익인351
헐 다 갖고싶다 진짜
3년 전
익인352
하악
3년 전
익인353
민초립밤 으................................
3년 전
익인354
아....실화??
3년 전
익인356
민초 조아
3년 전
익인357
민초 헐 세상에 와
3년 전
익인358
레샤!!!!
3년 전
익인359
와 민초립밤 에바
3년 전
익인360
민초립밤은 탐난다
3년 전
익인361
너무 한입거리아니냐..
3년 전
익인363
할 이거 출시 된거야??
3년 전
익인364
아이스크림은 민초만 좋은데 향은 레샤가 좋을듯
3년 전
익인365
>>스테디셀러<< 라는거 안보이냐ㅑ!!!!!
민초가 인기가 많아서 저 탑쓰리 안에 든걸 어떡해ㅠ 울민초지켜

3년 전
익인366
레샤주쇼
3년 전
익인367
헐 난 레샤만 먹는데 왜 민초가 땡기지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인368
헐 레샤 대박
3년 전
익인369
나왔으면 좋겠다는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 웃기냐
3년 전
익인370
오넴지
3년 전
익인371
민초립밤 카멕스 클래식같은 느낌일듯
3년 전
익인372
와 미쳤다 사고싶다
3년 전
익인373
민초는 좋은데 립밤은 좀..
3년 전
익인374
와 민트립밤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐람
3년 전
익인375
베라 진짜 알못 아니냐 엄외는 왜 빼는데
3년 전
익인376
나 먹는 민트 개하는데 립밤은 괜찮던뎅
3년 전
익인377
ㅋㅋㅋ 호불호만 박아놨넼ㅋㅋㅋㄲ 체쥬산다
3년 전
익인378
민초 안 좋아하는데 민초립밤은 시원해서 좋을듯
3년 전
익인379
민초 아가 무시하지 마 !
3년 전
익인380
후욱후욱 민초
3년 전
익인381
이거 근데 나오는거야?
3년 전
익인382
라네즈 립슬리핑 마스크 민초향 잇지롱 짱 좋음 먹고 싶어지는 냄새
3년 전
익인383
헐 레샤!!!!!!
3년 전
익인384
바르고 빨아먹느라 입술 더 틀 것 같음 ㅋㅌㅊㅋㅋㅋ
3년 전
익인385
아무리 민초를 좋아해도 민초립밥은 좀......
3년 전
익인386
당연 말해뭐해 민초지
3년 전
익인387
출시하면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
익인388
와 내 최애베스트3이네 대박
3년 전
익인389
레샤 대박
3년 전
익인390
나 민초 진짜싫어하는데 립밤 민초는 넘무 좋아
3년 전
익인391
민초 헉.. 넘 좋아
3년 전
익인392
우와
3년 전
익인393
레샤 짱좋음..
3년 전
익인394
버츠비 민트 코코아 향인가 그건 진짜 구리던데
3년 전
익인395
헐 레샤 갖고 싶다
3년 전
익인396
우왕
3년 전
익인397
레샤 갖고싶다
3년 전
익인398
헐 레샤 립밤이라니이이이이인이ㅣㄴㄴㅇ
3년 전
익인399
레샤’ㅜㅜㅜ
3년 전
익인400
찐이야?
대박...

3년 전
익인401
오우
3년 전
익인402
나 완전 민초 좋아하는데 저건 좀.. 체리는 살듯
3년 전
익인403
체쥬 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인404
먹어도 돼?
3년 전
익인405
레샤 ♥
3년 전
익인406
난 진짜 사람 식습관갖고 이렇게 놀리는거 너무하다고 생각해. 진짜 짜증남이사 우웩 치약묻히자~~
3년 전
익인407
민초지 당빠쓰레빠
3년 전
익인408
당빠 민초 근데 찐립밤인가 먹는 건가
3년 전
익인409
레샤 넘 좋앙
3년 전
익인410
헐체쥬
3년 전
익인411
헐 갖고 싶다 민초🤍🤍🤍
3년 전
익인412
와 어쩜 셋 다 ....
3년 전
익인413
헐 레샤 갖고픔
3년 전
익인414
와 베라는 민초랑 레샤가 진리지 역시 자기들꺼라 잘알이구만
3년 전
익인415
머야 언제나와아앙
3년 전
익인416
슈팅스타,,,? 차라리 민초가 훨나아
3년 전
익인417
우와 입술시원 ㅋㅋ
3년 전
익인418
plz 민초
3년 전
익인419
당연히 모르지 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기만하는것같앜ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인420
레샤랑 체쥬는 선넘었지
3년 전
익인421
민초빼고 저걸 어떻게 립밤으로발라 으... 근데 민초립밤은 초록색 립인가? 흐음...
3년 전
익인422
니베아 초록색처럼 발색없는 거 아닐까?!
3년 전
익인423
민초 선넘네
3년 전
익인424
당요니 민초립밤체고〰️〰️〰️〰️〰️~
3년 전
익인425
체쥬좋아
3년 전
익인426
갓쥬는 인정ㅇㅇ 민초는 에바야