모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
난 이제 모르것다... 다 맞는 거 같음...머리터지겟어🤯
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이잉ㄱ 안돼 삼공 안된다 수현재민이락오오오옽오오옽ㅇ!!!!
3년 전
투니2
나도 이거 댓글로 쓴 적 있는데 내가 봐도 재민>수현 같아

저 아래 어떤 투니가 비밀사이 댓글에 시점이 중요하다고 해서 그거 보고 작품 다시 보니까 느껴지더라고
성현이가 메인공인건 성현-다온 관계는 성현이 시점에서 그려지고 / 재민-수현 시점은 재민이 시점에서 많이 그려짐
재민-수현-다온 시점은 다온이 시점에서 주로 나오고 각자의 시점의 중심이 되는 사람이 그 관계의 주가 된다고 해야하나?
그런 것 같더라고 (대충 수현이 미는 내 주식이 망했다는 소리.. 이럴바에 재민수현 혐관 서사 가잣!!)

3년 전
글쓴투니
재민수현 미는구나... 그래...!!!!! 어쨌든 난 재민수현이든 수현재민이든 둘이 이어지기만 하면 그때 깐다... 이어지면 삐삐 무조건 쳐주기 약소오어어어오오옥 ㅜㅜㅜ
3년 전
투니2
오키 내가 댓글을 찾아서라도 달러 올게!! ㅋㅋ 궁금해서 나도 묵혔다 결제할까 했는데 못참겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투니3
난 재민주식이라 재민다온이지만 안될 확률 1000퍼라 이왕 둘이 될거면 수현재민 민다^^
3년 전
글쓴투니
크... 수현재민 진짜 맛있다니까... 근데 궁예글이나 뭐 보면 재민수현이 맞는거 같아... 후 머 암튼 둘이 이어지기만 하면 된다...^^
3년 전
투니3
후하 후하 수현이는 앞으로봐도 뒤러봐도 공이라구요~!~!
3년 전
글쓴투니
그닊가요~~!!! 까칠공 계략수 얼마나 맛.있.냐.고.요.!!!!!!!
3년 전
투니3
마따마따|!~!~!~
3년 전
투니4
나 원래 수현재민인데 재민이 키 더 커서 재민수현 밀잖아ㅠㅠ 요즘 재민수현 글 점점 올라와서 행복
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 재민수현 메이저야 진짜... 근데 맞아 재민이가 키 더 크더라....?!?! 깜짝놀랏스.... 일단 재민수현이든 수현재민이든 너거 둘이 이어지기만 해라... 공이었수...
3년 전
투니5
갠적으로 옆에 있는것만으로 왜 만족못하지? 이말이 ㄹㅇ 자기도 수현이 옆에만 두는걸로 만족하니까 한말일수도 있겠다는 생각했다...난 다온이든 수현이든 두 쪽 다 해석 가능한거같아서 열린 마음이지만...취향은 재민수현이라 기대중
3년 전
글쓴투니
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현재민재민수현 안이어지면 울거야... 그냥 재민이 행동이 다 수현이 좋아한다고 그러는거 같은데... 다른 궁예 아무리 봐도 수현재민재민수현같음...
3년 전
투니6
아 좋다 나 재민수현재민 밀어서....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다...!!!!!!
3년 전
투니7
허억허억 재민수현 다시 사겨라
3년 전
글쓴투니
하악하악.. 섹갈섹갈...
3년 전
투니7
아아아악 얘네 왜 다음에 갇혔냐고!!!!!! 비밀사이 가볍게 보려고했는데 이미 글렀다 재민수현 안되면 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴투니
얘네 이미 내 머릿속에서 함뜨했는데????? 이미 연인인데?????? 걱정마 ㅎㅎㅎㅎ 안이어져도 난 이어진걸로 망상해서 정신승리한다
3년 전
투니8
나 수현재민 민다 .... 계략수 탱아니냐고 ~~~
3년 전
글쓴투니
아아아악 반갑다 투나~~~’ㅜㅜㅜㅜ 우리 수현이가 키가 작아서 수로 먹히나봐 키만 재민이보다 컸다면... 흑....
3년 전
투니9
와 근데 진짜 읽는 사람마다 다 다르구나 다 맞는것 같아
다른 글에는 수현다온, 재민다온, 성현다온 이래서 그렇구나~ 햿는데 재민수현도 맞는것 같아

3년 전
글쓴투니
악 근데 난 다공 안좋아하기도 하고 재민수현 궁예가 더 그럴 듯 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수현재민이 좋긴 하지만 일단 무ㅏ 둘이 이어지기만 하면 그때 까도록 할 것^^ 지금은 넘 답답행
3년 전
투니10
헐.. 이거 맞는거 같아.. 제목도 비밀사이..
그리고 마지막 말 '아무것도 모르는게 누군데' 이 말이 갑자기 왜 나오지? 인과나 상황 따져봐도 모르겠어서 계속 넘겼는데 그게 맞는거 같아...

3년 전
글쓴투니
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 다들 비밀사이가 수현다온 뜻한다고 하지만 난 왜 재민수현 말하는 거 같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임.. ㅎㅎ^^
3년 전