모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
가난수에

무심수 재질이면 더 좋아ㅠㅠ 아니어두 괜찮아

중요포인트는 애가 살면서 배터지게 먹어보거나 맛있는걸 먹어본 적이 없는거야 가난해서

근데 공이나 주변 사람이 수한테 막 먹을걸 사주면

속으로 그 맛에 놀라면서 다람쥐마냥 오물오물 거리면서 먹는 장면 있는 벨.. 수 표정에선 잘 티가 안나지만 누가봐도 쟤 저거 맛있나봐... 되게 좋아하네...귀여워.. 이런 생각드는ㅠㅠㅠㅠㅠ

굳이 공이 아니어도 수 주변 사람들이 수 예뻐해서 막 맛있는거 사주고 먹는 모습 귀여워하는거ㅠㅠ

근데 또 수는 워낙 못살았던 애라 위는 작아서 많이 먹지도 못해ㅠㅠㅠㅠㅠ걍 아껴먹어 꼭꼭 씹어먹으면서. 귀엽게ㅠㅠㅠㅠ흑 안쓰럽.
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
폼리스 희운이
3년 전
글쓴쏘니
희우니안돼...ㅠㅠ 내가 유일하게 못 먹는게 폭력공이야...흑흑 나도 갓기희운이 보고싶다규ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니2
가난수보다 불쌍수에 가까운 거 같긴 한데 본문 너무 보이시즌 잇미올...한 가지 단점은 아직 이북이 없어 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 코드아나 나왔으니까 곧 나올 거라고 믿는 중.....
3년 전
쏘니3
아니.. 이북이 왜 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
잇미올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러고보니 나 잇미올 줄거리 쓴 격이네... 나도 모르게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 인생작이지 이거ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
헉 넘 재밌다
3년 전
글쓴쏘니
ㅠㅠㅠㅠ이런고 없쓰까ㅠㅍ
3년 전
쏘니5
맨해튼 로맨스
3년 전
쏘니7
22 완전 맨로
3년 전
글쓴쏘니
와 너무 고마워 뒤도 안돌아보고 결제하러 간다!!!!!
3년 전
쏘니12
333이거다ㅠㅠ이거보면 수가 뭐 먹는거에 진심됨
3년 전
쏘니6
음...본문이랑 완전 똑같은 작품은 모르겠고.. 권태로우신 봄 추천!!
3년 전
글쓴쏘니
이것도 안 본거야ㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ너무고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니6
며칠전 나온 신작인데 찐 가난수야🥺
3년 전
쏘니8
음... 가난수인지는 모르겠는데 약간... 사이비한테 현혹되가지고 엄청 폐쇄적인?? 삶 살다가 고기 같은 거 먹고 좋아하고 이런... 것도 되니?
3년 전
글쓴쏘니
폭력공만 아님 다 봐!!!! 메인공이 수 때리지만 않으면 어떤 피폐도 잘본다!!!
3년 전
쏘니8
짱 능글공이야!! 일공일수고 연재중인것도 본다면... 그 가이드의 앞날이 어둡다 ㅈㅇㄹ에 있어
3년 전
글쓴쏘니
오 가이드물 좋지!!! 연재 본다ㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
글쓴쏘니
가이드물에 사이비현혹이라니...궁금해진다
3년 전
쏘니8
글쓴이에게
진짜 재밌어ㅠㅠ 공 성격이 넘 조아~~~~~ㅠㅠ

3년 전
글쓴쏘니
8에게
혹시 기승전 어디쯤인지 알아?!

3년 전
쏘니8
글쓴이에게
내 기준 아직 기~승일 거 같은데?? 떡밥이 넘 마나서

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
엇 누군데? 혹 이방인?!
3년 전
쏘니10
와 난 순간 쏘가 맨해튼 로맨스 읽고 비슷한 책 찾고싶어서 글 쓴 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨로에서 쏘가 원하는 부분 묘사도 정확하게 되어있음 완존 소름 진짜 대박이내......
3년 전
글쓴쏘니
헐... 어케... 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니10
나중에는 공이 완전 홀려서 먹여주거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 웬만한 식사는 다 공이 먹여줘 캬항항 발췌 몇개 두고 갈게잉
3년 전
쏘니10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
쏘니10
근데 또 심지어 자기 알러지 잘 몰라서 허겁지겁 먹다가 쓰러지기도 해🤭😭 완쥰 안쓰럽고 귀여버 내 인생작이야 꼬옥 읽어조...🥰
3년 전
글쓴쏘니
10에게
아니 발뒤꿈치 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미결제함 이번주안에 볼거다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니11
그냥 맨해튼로맨스인데??? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
ㅎㅎㅎㅎㅎ아어카지 너므좋아
3년 전
쏘니13
완전 인디고웨일님 곰팡이 핀 딸기ㅠ
3년 전