모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
나 완전 발담근지 얼마 안되는 메응애거든..ㅠ 아직 유니온도 못 열었어  

메르 아란 호영은 120 넘겨놨는데 내가 너무 메린이라 그런지 유튜버들 영상 보고 공부해도 지식이 없어서 레벨업이 너무 느려  

그리고 몇 렙 때 뭘 사고 이 아이템은 꼭 필요하다 이런 나름의 육성팁 같은 게 없으니까 물건 하나를 사도 이게 좋은 물건인지 안좋은건지도 모르겠구ㅠㅠ 메소 한푼이 아까운 메린이기도 하구 그래서 자꾸 돈쓰는데 주저하게 돼 

80레벨 정도에 자쿰무기 끼고 경뿌 받는법 정도 아는... 메린인데 혹시 용사들 육성팁 있을까?? 

(아 추가하자면 스타포스랑 토드도 다 공부했는데 몇렙부터 템을 맞춰야할지 모르겠어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

용사1
템은 150부터 맞추면돼
그리고 120까지키웟우면 다른것듀 키우자

유니온은 140까지는 찍어야하는ㄷㅔ 데미지 관련링크( 호영 일리움 아크 데몬어벤져 등등) 먼저 키우는게 편할거려

3년 전
글쓴용사
ㅜㅜ 고마워!! 즐메해 용아~~!!
3년 전
용사2
무자본 메린이면 링크 유니온에 도움되는 직업 육성하는것보단 용이 하고싶은 직업 하나씩 건드려보는거 추천해~!! 템은 150때 보통 카루타 세트 맞추는데 돈 부족하면 천천히 하나씩 맞추면서 200 찍고 완성해도 돼! 80-90때는 자쿰 착감무기 끼고 방어구는 주운것들로 버티다가 120 되면 네크로셋 추옵 50-60급정도로 아무거나 사서 맞춰줘! 이때부터 보장 가격 싼것들부터 하나씩 맞춰주는것도 좋아 여기다가 물어봐도 괜찮구
3년 전
글쓴용사
대박 진짜 고마워 용사야 진짜 메어른 같다ㅠㅠ 나도 얼렁 커서 아케인리버 가볼게 흑흑ㅜㅜ 즐메해!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리용들 메이플 접는다면31 04.23 17:232073 0
메이플스토리 양갈래 러버들아 새턴헤어 어케 생각해..23 04.23 20:183887 0
메이플스토리 유튜브에 현재 가장 완벽한 직업 2개라는데37 04.23 23:443515 0
메이플스토리 티켓은 샀다 머리는 누가 골라줄래? 1시원바 2블링슈캔 3시아등 38 04.23 21:092066 0
메이플스토리본인표출내가 글을 헷갈리게 썼는데21 04.23 22:251563 0