모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5960l
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요
여둥들은뭐야? 170초반은 

170~174 사이애인
이런 글은 어떠세요?

둥이1
쪽팔린다는 생각이 드는게 이상할듯
3년 전
둥이2
헐 왜 쪽팔리지
3년 전
둥이3
왜 쪽팔려
3년 전
둥이4
이글이 이상해
3년 전
둥이5
오잉 왜쪽팔려 입는 사람들 많은데??
3년 전
둥이6
왜 쪽팔린지 이해가 안감..
3년 전
둥이6
롱패딩 너무 길거같으서??? 160이어도 안이상
3년 전
둥이39
3년 전
둥이7
왜 쪽팔려??? 진짜 이유가 궁금해.. 왜지
3년 전
둥이8
쪽팔릴 건 무ㅏ야?
3년 전
둥이8
난 그냥 코트 자체를 안 좋아하는데
입든 말든 상관없음

3년 전
둥이9
...왜 쪽팔령...!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이19
착각아닐까
3년 전
둥이24
이건 걍 도끼병일 가능성 다분한데
아님 너가 진짜 연예인급으로 잘생겼거나 ㅇㅇ
지나치는 여자가 인중늘리면서 잘생기려면 모델급 미친 피지컬이거나 배우 아이돌급 얼굴이어야 함

3년 전
둥이29
근디 인중늘어난다는게 먼소리여
3년 전
둥이11
왜 쪽팔리지 ....??
3년 전
둥이12
3. 그냥 그렇다
3년 전
둥이13
남시선 신경쓰지말고
걍 입어라

3년 전
둥이14
ㄹㅇ아무생각이없음
3년 전
둥이15
엥 왜 쪽팔려
3년 전
둥이15
내 남친 170 안되는데더 코트 잘어울림
3년 전
둥이16
선택지가 너무.. ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코트 입는게 왜 그럴 일이지...?
3년 전
둥이17
왜 쪽팔린지 1도 이해 안 감
3년 전
둥이17
걍 어울리면 이쁜거고 핏 이상하면 별론거고
3년 전
둥이18
남자는 키랑 덩치 커야 코트 잘어울린단 인식 있어서 좀 눈치보이나 보네 ㄱㅊ음 안쪽팔림
3년 전
둥이18
그런거 쪽팔릴거였으면 애초에 안사귀지않았을까
3년 전
둥이19
쪽팔리진 않는데 멋잇어보이진 않아 솔직히 롱코트는 170후반부터..ㅋㅋ
3년 전
둥이20
왜 쪽팔려...? 코트 일단 본인이랑 어울리는걸 샀을거아냐 그럼멋있는뎅
3년 전
둥이21
자기한테 어울리게 입으면 뭔들~~
3년 전
둥이22
160대인 애들은 이 글을 보고 울겠구나..
3년 전
둥이23
그게 왜 쪽팔림?
3년 전
둥이25
170초반이 문제가 아니라, 비율이 안좋은 사람이 자기랑 안맞는 옷을 입으면 좀 보기 웃기긴 하겠지
근데 웃긴게 아니라 쪽팔리면 이미 마음이 떠난걸꺼고

3년 전
둥이26
설직히 한참 좋을 때면 뭘 입어도 좋지 맘 떠나면 그때부터 그런 생각 들 수도 나는 168 전남친 만날 때 첨엔 뭘 입든 오구오구얏는데 맘 식고선 다 별로처럼 보였음 좋아하면 그런 거 신경 안 써 근데
3년 전
둥이27
이쁜데?!!!!!!
3년 전
둥이27
본인에게 잘 맞는 길이 찾아서 입으면 되징
3년 전
둥이28
왜 쪽팔려
3년 전
둥이30
어ㅐ 쪽팔려,,?
3년 전
둥이31
쪽팔릴이유가 없는데;
3년 전
둥이33
왜 쪽팔려? 코트는 키 큰 사람만 입으라는 법 있나 진짜 이해안됨
3년 전
둥이34
텅텅..
3년 전
둥이35
왜..쪽팔리지...?
3년 전
둥이36
쪽팔린다고 생각하는 게 이상한 거지,,
3년 전
둥이37
아무생각업슴
3년 전
둥이38
귀여울듯,,,잉
3년 전
둥이40
왜 쪽팔리지..?
3년 전
둥이41
남친이 코트입고 꾸미고 나옴 예쁘고 귀엽지.. 쪽팔린다는 생각이 들면 이미 정이 없어진 거 아닐까..?
3년 전
둥이42
키랑 상관없이 어울린다 안어울린다 생각한 적은 있어도 쪽팔린다고 느낀 적은 한 번도 없는데
3년 전
둥이43
와 진짜 요즘 인티하다보니까 키작은남자 마상할 글이나 댓들 자주보긴했는데 그래서인지 코트까지 생각하는구나..여잔데두 걍 남자들 키로 쉽게 치기당하는거 안타깝네..그냥 자신감있게 입고픈데로 입었으면 좋겠어 쪽팔리게 생각하는 사람이 인성이 안된거지뭐..
3년 전
둥이77
맞어ㅠ
3년 전
둥이104
나두 같은 생각..
3년 전
둥이44
엥 왜 쪽팔림
3년 전
둥이45
..?
3년 전
둥이46
요즘 보면 우리나라 키 작은 남자들 다 죽어야 할듯ㅋㅋ
3년 전
둥이47
난 168남친있는데 코트 입어줬으면좋겠음
3년 전
둥이48
쪽팔리는건 아닌데
170대초반이랑 사귀고싶지가 않음

3년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이79
ㅇㅈ ㅋㅋ 딱이거
3년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
사랑하는 사람인데 쪽팔려,,,? 팬티만 입고 시내 한복판에서 브레이크댄스 추는 거 아닌 이상 쪽팔릴 일 없을 거 같은데
3년 전
둥이49
내남친 코트 개잘어울리고 개멋있는데 ㅠㅠ
3년 전
둥이51
내 남친 코트 입은거 이쁘기만한데ㅠㅠ 그럼 뭐 170들은 패딩만 입으라는건가...
3년 전
둥이52
아니 뭔 코트가 균일길이도 아니고 170은 170길이에 맞게 입는거고 160은 160길이에 맞게 입는거구만 뭔ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
왜 쪽팔리징? 넘 좋아
3년 전
둥이55
여자들도 코트 입는데 170이 무슨상관이지..?
3년 전
둥이56
왜 쪽팔리지...?
3년 전
둥이57
아니 별생각없는데
3년 전
둥이58
구라친거 아니고 찐 170대면 그렇게 작게 안느껴질거같은데
3년 전
둥이60
170초반 남자 연예인들 코트 입음거 보면 멋지던데
3년 전
둥이61
키랑 코트 뭔 상관인지 모르겠어 애초에 키작은게 쪽팔리면 키큰 남자 만났겠지 코트는 상관 없음
3년 전
둥이62
22 코트는 상관없음
3년 전
둥이63
왜 쪽팔려??
3년 전
둥이64
...??
3년 전
둥이65
쪽팔리지도 않은데 모델 급의 비율+본인핏에 맞게 맞춤수선이 아닌 이상에야 멋지지도 않을 듯
3년 전
둥이66
왜.. 쪽팔랴... 168 이런 애가 입어도 핏 좋으면 멋있는데
3년 전
둥이67
..? ㄹㅇ 왜쪽팔림..? 그냥 옷일뿐인뎁
3년 전
둥이68
남자 키에 대한 글 왜이렇게 많이 올라오지...? 진짜 1도 안쪽팔려 왜 쪽팔려 어디가 어느 부분이...
3년 전
둥이69
일부러 어그로 끄나..이게 뭔 글이야..
3년 전
둥이70
내 남친 169인데 뭘 입어도 내 눈엔 멋있고 예뻐^^ 하나도 안쪽팔리구^^
3년 전
둥이71
내 남친 173-4인데 코트입으면 멋있던데
3년 전
둥이72
왜 쪽팔려....?
3년 전
둥이73
170 안되는데 멋있는데ㅠ
3년 전
둥이74
왜 쪽팔려......? 대부분 여자들도 170 안되는데 그럼 여자들이 입어도 쪽팔린거야 ??
3년 전
둥이75
왜 쪽팔려? 별 생각 없는데
3년 전
둥이76
왜 쪽팔리지...? 그럼 170초반보다 작은 사람은 코트입으면 안되는거??? 여자들도 잘만 코트입는데 왜...?
3년 전
둥이77
쪽팔릴 리가 있나ㅋㅋ 남친이면 뭘 입어도 멋있어 보임
3년 전
둥이78
그게 왜..?
3년 전
둥이80
비율차이
3년 전
둥이81
걍 입었구나.. 싶은디..?
3년 전
둥이82
안 쪽팔려 내 새끼 멀 입어도 귀여웡 오쪼쪼
3년 전
둥이83
이런 발상을 어떻게 하는거지....
3년 전
둥이84
쪽팔리진 않는데 멋지지도 않음
3년 전
둥이85
요즘 이런 글 많이올라오네ㅠㅠ 170~174면 평균키아닌가 전혀 쪽팔리지않아
3년 전
둥이86
그게 왜? 그럼 뭐 입고 다녀
3년 전
둥이87
왜 쪽팔려?
3년 전
둥이88
쪽팔리진 않는데 멋지지도 않을듯 그냥 옷이다
3년 전
둥이89
코트가 왜....? 진짜 이상한 형광 체크무늬 밀리터리 범벅 코트면 인정
3년 전
둥이90
걍 글이 이상
3년 전
둥이91
엥? 그럼 뭐입고다냐,,,?????뭐지
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
왜 쪽팔려...?
3년 전
둥이94
나 저 키인데 헉 나 쪽팔리게 입고 다녔나싶어 호다닥 들어와봄
3년 전
둥이95
왜 쪽팔려....??
3년 전
둥이96
..?
3년 전
둥이97
?
3년 전
둥이97
..;
3년 전
둥이98
키작은 애가 발목까지오는 코트입으면 웃기긴함
여자는 귀엽고 남자는 웃김
굳이? 더 체형보완해줄 옷들이 널리고널렸는데

3년 전
둥이99
이런글 이제 그만보고 싶다...
3년 전
둥이108
22 너무 상처받는글 많음 요즘
3년 전
둥이101
그 날 하루는 남친의 찍덕이 되어 인생짤을 건져주고 말거야
3년 전
둥이102
내 남동생 키 170 극초반인데 코트 입으면 멋있구 잘생겼던데 내동생이 원래 잘생긴 편이긴 하지만..' -'
3년 전
둥이103
키가 중요한 게 아니라 핏이 중요한 거
그리고 170 초반이 어디가 어때서? 150대 여자 만나면 적어도 10센치 이상은 그냥 차이 나고 우리나라 여자 평균 키가 더도 말고 덜도 말고 160인데? 자격지심 가질 필요 없어 그렇게 키 큰 남자가 더 적어

3년 전
둥이105
코트가 키큰사람들이 입으면 잘받는건 맞는데 키작은 사람이 입는다고 부정적인 생각 하는 사람이 있나? 키큰사람이 입었을때 와 저사람 대박이다 이렇게 생각은 해두
3년 전
둥이106
왜 쪽팔리지..
3년 전
둥이107
아니 대체 왜 쪽팔려...?
3년 전
둥이108
인티에 요즘 이런글들 왜이렇게 많이 올라옴..
상처받는다

3년 전
둥이109
이런 글이 쪽팔려
3년 전
둥이109
남자 키 글 그만...! 글쓴이 남익 168~172인게 학계의 정설이네
3년 전
둥이110
여익들 이글이 잘 이해가 안가겠지만
남초사이트 가보면 키 170이라 키작아서 여자 못마난다는글 쉬지도않고 올라온다..ㅋㅋ
글쓰나 그게 문제가 아냐 다른걸봐!

3년 전
둥이111
왜 난 170초반대 남자키로 작다 생각 안드는데..? 코트 질질 끌리는것만 아니면 좋음
3년 전
둥이112
오히려 패딩보다 코트가 나은데
3년 전
둥이113
왜 쪽팔려? 쪽팔릴 정도면 애초에 안 사귐
3년 전
둥이114
왜 쪽팔리는 거야
3년 전
둥이116
롱코트는 좀 웃겨보여